C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Оптический чейнджер и проводка к нему

Оптический чейнджер и проводка к нему

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Прдается оптический CD чейнджер А 002 820 7989. Плюс новый, полный комплект проводки к нему. Длина оптики 4650. Цена за комплект 7000 рублей. Отдельно чейнджер 3500 рублей. Город Москва. Тел 89151354457 Александр.

2

Эх, денег нет :(

3

Продается.

4

У нас на форуме тоже самое продавалось тыс за 4 вроде как :) 7 как то жаба душить :)

5

даю 4 тыс :) как надумаешь пиши :)

6

Продается, только комплектом.

7

даю 4 за комплект :)

8

Продается комплект.

9

Ginekolog написал(а):

У нас на форуме тоже самое продавалось тыс за 4 вроде как

В экзисте  такой 32 т.р   ......и месяц ожидания ....без оптики

10

Прошу столько денег, сколько потрачено. Передумал с установкой. Большая просьба не предлогать сумму ниже написанной. Спасибо.

11

Aniks написал(а):

В экзисте  такой 32 т.р   ......и месяц ожидания ....без оптики

покажи хоть одного больного который купил бы за эти деньги оптический ченджер 10 летней выдержки
За эти деньги я поставлю Пионер с полным боекомплектом, который по качеству не уступит

12

Игорь написал(а):

покажи хоть одного больного который купил бы за эти деньги оптический ченджер 10 летней выдержки
За эти деньги я поставлю Пионер с полным боекомплектом, который по качеству не уступит

+1 :)

мое предложение ещё в силе.

13

У меня стоит Альпайн на 12 дисков. Без дела, я им не пользуюсь. Мне даже в голову не приходило, что "это" кому-то можно продать...

14

Еще усилок той же фирмы и саб, мне все это не надо, но сказали, что снимать очень заморочно...

15

dominator220 написал(а):

У меня стоит Альпайн на 12 дисков. Без дела, я им не пользуюсь. Мне даже в голову не приходило, что "это" кому-то можно продать...

интересно было бы примерить себе
скинь модель в личку плиз

16

Парни, сейчас на работе, вечером посмотрю номера, и отвечу. Даже не думал что кто-то заинтересуется.

17

Игорь написал(а):

интересно было бы примерить себескинь модель в личку плиз

Можно даже не примерять, подойдет. Ведь ему не 10 лет, а 9 и стоит он наверно 100руб. На счет "больного", какой же Вы, модератор форума МВ, если так мыслите.  Ни когда Вам не понять, что такое автомобиль МВ. Вам тазик, всамый раз...........

18

Ну посрацо можно например в личке.

19

калиныч написал(а):

Ни когда Вам не понять, что такое автомобиль МВ. Вам тазик, всамый раз...........

обязательно прислушаюсь к вашему совету
Кстати конкретней модель Тазика не подскажете?

20

Посмотрел номера, техника, действительно, старая, устанавливалась в 2000 году, и цена ей 200руб в базарный день. Но играет без замечаний, работа по демонтажу дороже встанет...  CHA 1204   MRV F250

21

Продается.

22

калиныч написал(а):

Продается.

Глубокомысленное замечание! Что продается? Славянский шкаф?

23

Продается.

24

4

25

Продается.

26

Продается.

27

Цену уже писал :) предложение ещё в силе!

28

Ginekolog написал(а):

Цену уже писал  предложение ещё в силе!

Без проводки, пожалуйста забирайте. Заказывайте, всю проводку из гермашки. Вот только ни чего Вы не сьэкономите.

29

Ап.

30

Продается.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Оптический чейнджер и проводка к нему