C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » можно ли установить кондиционер?

можно ли установить кондиционер?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

к примеру б/у или это  :canthearyou:

2

rishus написал(а):

к примеру б/у или это  :canthearyou:

Легче продать машину и купить с кондиционером:))

3

На дизель ещё куда не шло , на бензинку писец полнейший.
з.ы. Ставлю на 201 процесс долгий , но несложный на 202 всё гораздо сложнее.

4

на бензинку менять управление двигателем придется?

5

Да ... придёцо + моторный жгут , и большую часть системы вентиляции , радиатор кондея , компрессор , все шланги , трубочки и т.п.

6

rishus написал(а):

на бензинку менять управление двигателем придется?

Нет, не придется. Я ставил себе кондиционер. К сожелению особых подробностей сообщить не могу, т.к. в то время на моей Цешке ездил отец и я как-то не особо вникал. Знаю только что в 2003-2004 году это обошлось в 1000 долларов вместе с работой, ставили все новое. Управление двигателем не меняли, да и вообще в штатную проводку не так уж и много врезаний сделано. Сейчас уже 5 лет прошло и пока все отлично (тьфу-тьфу-тьфу), холодит очень сильно, при этом ниразу не дозаправляли его.

7

я в египте видел старый микроавтобус с кондиционеером который  ставят в квартиры, очень забавно смотриться. мош на цешку такой в багаждник, кстати очень бюджетно.!

8

Если уж про экзотику, то мне отец рассказывал что в Сингапуре лет 15 назад видел Жигули с кондиционером!!! А вы говорите можно ли в Мерседес поставить...

9

так можно всетаки? за 1000 баксиев нетак уж и много, ради 1000 машину менять? опять полгода искать, свою продавать...

10

А у меня кондера нет... :(  и в моем городе он в принципе и не нужен. поездки короткие по городу. по трассе обдув хороший и не сильно жарко, благо люк есть

11

Геморно все таки. Лучше бартернуть свою, с доплатой на машину с кондиционером.

12

rishus написал(а):

так можно всетаки?

Ну говорю же мне ставили и работает все. Поищи в интернете фирмы занимающиеся установкой кондиционеров, мне ставили именно так, т.е. сам я ничего не покупал. Оставили предоплату, где-то через месяц оставили машину на 3 дня в сервисе и забрали с кондиционером. Правда есть и ложка дегтя, эти *нехорошие люди* когда врезали кнопку в деревяшку разломали деревяшку, правда деньги за нее компенсировали (100$).

13

Нету и у меня кондера, напрягает !!! :disappointed:
Самому я так понял не справится, нужно знать все тонкости...
Надо подумать по этому поводу  :question:

или через фирму сделать

или все снять с б.у. машины и поставить к себе... :)

В принципе можно заморочиться

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » можно ли установить кондиционер?