кстати, на нем еще и багажник дорестайловый...
Отредактировано [202]Denis (2009-05-10 14:48:09)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » Нашел свеженького..
кстати, на нем еще и багажник дорестайловый...
Отредактировано [202]Denis (2009-05-10 14:48:09)
Похоже его из дорестайла в рестайл пытались превратить
Похоже его из дорестайла в рестайл пытались превратить
похоже это просто шляпа а не авто, после серьезной востановки!
+1. Год то заявлен 98.. Так что авто уже рестайловое должно быть.. а тут все наперемешку. Не удивлюсь если опции из вин'а не совпадают с фактическими..
Парни, мне уже Валентина жалко, хотел узнать у нас мнение, а мы всю машину распесочили)
Машина накрашена до безумия !!! Если будешь смотреть, обрати внимание на руль. На фото он весь в силиконе, но думаю если его отереть то кожа будет угашена ! Салон мне не очень понравился ! Сидения грязные, подголовников нет. Еще и антенна в крыле, задние фонари не родные. Все это говорит о том, что этот авто был в свое время уложен, а потом восстанавливался на разборках города. Зазоры передних фар нормальные (сравнивал со своими) но то что перед крашенный это 100 %. Зад битый это тоже 100 %. Будь очень внимателен при визуальном осмотре этого авто, сделай диагностику и если все таки купишь, ОТМОЙ САЛОН ОТ СИЛИКОНА !!! У мерсов он должен быть матовый !!!
А доп передние вентиляторы куда подевались и пластиковая решётка??? Странно, кондей есть, а вентиляторы отсутствуют.
Парни, мне уже Валентина жалко, хотел узнать у нас мнение, а мы всю машину распесочили)
Пусть лучше мы её распесочим, чем потом человек пожалеет, что купил её, но без нашей помощи!
Пусть лучше мы её распесочим, чем потом человек пожалеет, что купил её, но без нашей помощи!
+1 я думаю он за этим и обратился!
А доп передние вентиляторы куда подевались и пластиковая решётка??? Странно, кондей есть, а вентиляторы отсутствуют.
не должно быть ни каких вентиляторов дополнительных - один большой электрический
Багажник от дорестайла.
Задние фонари неродные (это если машина не американка и не канадка какая нить)
Стекло левой фары не родное (от галогенки)
Рестайл - а третьего стоп-сигнала не нашел почему то
Рестайл - а третьего стоп-сигнала не нашел почему то
Это опция (340 Дополнительный третий стоп-сигнал)
Короче все с ней ясно парни ... Мне что-то даже перехотелось смотреть её=) Плюс ко всему владелец проигнорировал мой запрос на ВИН
Это опция (340 Дополнительный третий стоп-сигнал)
на дорестайле - опция. После рестайл стандартная комплектация
+1
Жопу от дорестайлинга приварили
Судя по зазорам на морде, туда она тоже была всажена.
Короче все с ней ясно парни ... Мне что-то даже перехотелось смотреть её=) Плюс ко всему владелец проигнорировал мой запрос на ВИН
давай еще какую нибудь, разнесем в щепки!
Плюс ко всему владелец проигнорировал мой запрос на ВИН
Все начинаеться с VIN кода, тем же и закончилось.....твой подозрения не напрасны
давай еще какую нибудь, разнесем в щепки!
Хотите ещё?=)) Вот есть ещё одна..дизель..всегда можжно сказать с уважением относился к дизелям..
Там цена стоит договор., а несколько недель назад был он с ценой где-то 17000уё , я думаю, что с этим кризисом теперь должно быть дешевле..тем более его никто не берет пока.. ну короче надо позвонить.. + это не мой город..
Собственно Вот он
Валентин
Красивый аппаратик:))
Красивый аппаратик:))
да уж, этот критиковать сложнее-на вид очень хорош.
А что это за рисунок дерева в салоне?
да,дерево нормальное, 17 для 2000 года нормальная цена была до повышения зелени, рублей 500 могут попросить, я смотрел 203 первых выпусков 20 стоили 600 - 700 2000 - 2002. проси вин
Отредактировано gurza (2009-05-30 14:26:05)
Может дизеля и дороже в европе но не у нас... думаю дело в топливе.
За машину на тряпке и без автомата, 17$ ценник завышенный, к примеру свой копрессор думаю отдать за 15$
Я так понял машина на Украине ищется... Там цены то могут отличаться.
да,дерево нормальное
Чет такой породы нет в списке! http://www.mb-info.ru/lacke/wood.htm
А не пленка ли это? Уж больно блестит! Аж глаз режет!
А с дверей куда "дерево" дели?
Я так понял машина на Украине ищется... Там цены то могут отличаться.
Да - Украина. Я сам со столицы, а машинка в Ровно.. Ехать туда не так уж и долго.. Все в ней блестит, на фоне виднеется солидный домик.. Надо ВИН заказать и цену приблизительную пусть назовет..
Чет такой породы нет в списке!
да пленка это над магнитолой пузырь надулся !!! да и блеск нездоровый
да пленка это над магнитолой пузырь надулся !!! да и блеск нездоровый
Таки нашли к чему придратся
особенно это видно возле регулятора температуры левой стороны..
Отредактировано Валентин (2009-05-31 00:42:53)
Надо ВИН заказать и цену приблизительную пусть назовет..
Позняк метаться. Машина уже продана:)))))
Позняк метаться. Машина уже продана:)))))
Может это ты купил? Вот видите, как хорошие машины розметают.. обсудить толком не успели, а тут уже "продано"=))
Надо найти того покупателя, сказать ему что на панеле то пленка, а не дерево...может откажется..
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » Нашел свеженького..