Я!!!
что ты?
хочешь поднять эту идею?
попробуй)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Бокс клуба w202!
Я!!!
что ты?
хочешь поднять эту идею?
попробуй)
что ты?
Я там отредактил давно уже))) А чего тут поднимать? Хотя бы четыре человека,если будут в теме уже можно снимать гараж,например.
если нужна Яма. у меня в гаражах 4 или 5 эстакад все разные... по высоте заезда....
я бы мог свой давать но холодно и не обшит.......
я бы мог свой давать но холодно и не обшит.......
Он не ж.б? Да и фишка ямы в том,что она хоть как-то в помещении.А то ручки отвалятся,сегодня пока колеса подкачивал чуть ни отморозил кончености)
Отредактировано MVVEMPIRE (2009-12-12 22:13:01)
Он не ж.б?
я писал в другой теме. Нет. железный....
ж.б
можно поискать....
ты в каком районе??????
ты в каком районе??????
Невский,вокруг меня одни гаражи в районе,вот обзваниваю уже сижу.
MVVEMPIRE
какие цены?????
я свой железный 4 на 6.5 вроде за 1.2рубл))))))
Отредактировано СтаСонМерЗавец (2009-12-12 22:27:10)
какие цены?????
от 2-х руб.
ул Подвойского, утеплённый, киисон, 220вольт-2000 рубля! Берем???
ул Подвойского
решай сам =))))))))
мне не айс. хотя не знаю....
мне не айс. хотя не знаю....
Почему не айс?Ты ж на ночь там не будешь ставить,а даже если и случится такое,то подвезу.
Не,ну я же спрашиваю.Предложил вариант.Если есть с ямой,то предлагайте.Подумайте...только недолго.Чем дольше думаешь-тем меньше делаешь) Мне лично светит мнооого чего ремонтить.
Отредактировано MVVEMPIRE (2009-12-12 22:52:05)
мне не айс потому что я уже один гараж снимаю так что 2-й.........................
ну а так идея хорошая в коллективе всегда веселей.
а то я всегда часами один у себя очень скучно!....
вот завтра буду крыло на место ставить...... опять один.....
MVVEMPIRE
не по теме ты завтра на встречу приедешь??????
не по теме ты завтра на встречу приедешь??????
Я весь грязный в доску,редуктор воет,рулевой стучит,шпонка коленвала разваливается...похвастать то нечем
Ребяты,ну где все желающие то? Гараж утепленный с ямой и светом-это же чудно!!!!! Я уже весь тут извелся,руки так и чешутся.Очень уж не хочется "мастеров" к своей машине подпускать
MVVEMPIRE
сними пока сам. а потом видно. если что скинемся.........
сними пока сам.
Завтра поеду смотреть.может договорюсь
Отредактировано MVVEMPIRE (2009-12-12 23:29:03)
Апнем тему.мерсоводы из Питера,собираемся все дружно и организуем клубное место.Кто за???
А там сколько машин в бакс влезет ?
А там сколько машин в бакс влезет ?
Да хотяб гараж бы снять всем вместе,а потом уже думать о боксе.Тут по пятьсот то рублей что-то нет желающих скидываться
Эх...
Буду тему апать постоянно!
Товарищи мерсоводы,не стесняемся,записываемся!!!
Если есть вопросы-спрашивайте!
Помните,что отсутствие реакции является преступлением и даже в некоторых случаях караеца УК РФ.
Я эту тему поднимал на предыдущей странице. Все молчали . В итоге с другом снял гараж 6х6 с киисоном, утеплённый, полностью обшитый, внутри мебельная стенка сделана, куча ящичков, полочек, 2 письменных стола, не гараж, а дом, фотки выложу Купили Волгу 73 года в оригинале. Хотим постаить диван, и ящик с пивком Можем подумать о возможности проведения операции "третьим будешь?"
В итоге с другом снял гараж 6х6 с киисоном, утеплённый, полностью обшитый, внутри мебельная стенка сделана, куча ящичков, полочек, 2 письменных стола, не гараж, а дом, фотки выложу
Это в школе этой музыкальной?????
Можем подумать о возможности проведения операции "третьим будешь?
так а цена вопроса для третьего какова?
с киисоном
извеняюсь за офф, но что значит это слово?????
что значит это слово?????
яма между колёс... удобно ремонтировать машинку стоя под ней, как на эстакаде
Илюша спасибо
я с вами)))))))))))))
Poterjannjij
Где территориально гараж??? Думаю подтянемся туда,если пустите.Гараж жуть как необходим.Вроде кажется что он нафиг не нужен,а на самом деле оченьна нужон!Даже просто загнать и посмотреть по ходовке самому гораздо полезней будет,чем в хреносервисах.
Отредактировано MVVEMPIRE (2009-12-17 21:18:45)
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Бокс клуба w202!