C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продается Форд Фокус 2004 года (Москва)

Продается Форд Фокус 2004 года (Москва)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Не бейте авто не мой, друг пересаживается на 210й(вариант уже ждет), а форда продает. Машина 2004 года, пробег 105000 автомат, передние эл. стеклоподъемники, салон тряпка черная (состояние хорошее), цвет черный, стоит парктроник. вот адрес на авто.ру.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3179076.html
300 тыс. руб. Салон по трейд ину 260 дает, так что думаю состояние действительно хорошее.

Отредактировано dmitriy (2009-04-28 13:03:50)

2

Авто не его! Он просто только разместил объяву :)

3

Что за предъявы, он просто разместил объяву! :-)

Отредактировано Али (2009-04-28 15:46:59)

4

Понеслась! я думаю не попрет тема!!!! :D

5

Господа, давайте те кому не нужно, просто не будут коментить, человека 210й ждет, блин столько сил было убито на его поиски, так что надо фокуса побыстрее продать. Может кому для чего сгодится, я на его машинке часто катался пассажиром, идет хорошо...

6

Сомневаюсь, чтобы кто-то из нас пересел на фокуса.. Пусть даже и годом моложе.. Хотя, может у кого есть товарищи, кто хочет форда хапнуть, цена вроде ниче так...

7

Nick_MV написал(а):

может у кого есть товарищи, кто хочет форда хапнуть, цена вроде ниче так...

Вот-вот, как известно 80% людей сохнут по ДЭУ нексии, форду фоксу и т.п. Как там в одной шутке "владельцу мерседеса никогда не понять восхищений владельца ВАЗа ДЭУ нексией".

8

Постим по существу.
За оффтоп сразу рейтинг..:) не будем разводить здесь болото.

9

Сразу рейтинг  :'(   Просто прикольная тема в юморе висит ....  Не в обиду никакаму ребята пишут  :flag:

Nick_MV написал(а):

Авто не его! Он просто только разместил объяву

:D  5 балов

10

Nick_MV написал(а):

Сомневаюсь, чтобы кто-то из нас пересел на фокуса.. Пусть даже и годом моложе.. Хотя, может у кого есть товарищи, кто хочет форда хапнуть, цена вроде ниче так...

жена у меня хочет хапнуть фокуса, но чеснслово 300к за первый фокус, очень жалко денег, лучше уж мерса.

11

У меня товарищ работает в официале форда. Когда ремонтирует фокусы - матом кроет производителя и разработчика.. Говорит, что кататься можно на них первые 2 года - потом только сливать.. Но однозначно уверяет, что это лучше жигулей, просто очень трудоёмка в обслуге, за что следовательно берут денег..

12

Комиссар написал(а):

но чеснслово 300к за первый фокус, очень жалко денег

Здесь вопрос ценообразовая-массового помешательства фокусами... но все-таки машинка хорошая, а главное владелец честный...

13

Комиссар написал(а):

жена у меня хочет хапнуть фокуса, но чеснслово 300к за первый фокус, очень жалко денег, лучше уж мерса.

хочещь отдам 2005 гиа кожа климат, стекло , форсунки, сиденья с обогревом, на водительском лифт электро, чистый, впринципе как новый! за 330 отдам жене мондео достался от тестя! брался новый за 21000 уе, все то соответственно пройдены, да, пробег 78 000!

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продается Форд Фокус 2004 года (Москва)