C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » ПРОДАМ МЕРС С180 W202 1999г. ПИТЕР

ПРОДАМ МЕРС С180 W202 1999г. ПИТЕР

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Уважаемые  ! Со своим W202 приходится расстаться,оговорюсь сразу,что причина продажи банальна-нужны деньги  ,хочу 365000,возможен аргументированный торг. Теперь о самой машине:машина эксплуатировалась очень бережно,все необходимые замены расходников производились вовремя,подвеска в идеальном состоянии да и сама машинка можно сказать что тоже,за исключением небольшой трещины на лобовом стекле-наследство от предыдущего хозяина,обзору не мешает.Кузов практически в идеальном состоянии,дополнительных вложений,связанных с покраской и проведением кузовных работ не требует.Салон тоже в хорошем состоянии,не курили.Одним словом,продавать я ее в ближайшее время не планировал,поэтому и относился соответствующе .Документы в порядке,машина "чистая".
Кого заинтересовало,обращайтесь,тел.:89111419579
Комплектация:
5АКПП
Антиблокировочная система (ABS)
Антипробуксовочная система
Круиз-контроль
Легкосплавные диски
Магнитола (CD)
Обогрев зеркал
Обогрев сидений
Охранная система
Подушки безопасности (4)
Рег-ка сиденья водителя (по высоте)
Рег-ка сиденья пассажира (по высоте)
Регулировка руля (в 2х пл.)
Салон (велюр)
Система курсовой стабилизации
Тонированные стекла
Управление климатом (кондиционер)
Усилитель рулевого управления (гидро)
Центральный замок
Электрозеркала
Электростеклоподъемники (передние)

Отредактировано romka_c202 (2009-04-24 22:41:54)

2

фотки/пробег?

3

romka_c202 написал(а):

Бортовой компьютер

ВОт здесь вот поподробнее..)))а это где?

4

пробег 194 тыс.км-чистый; фотки все что есть....

Отредактировано romka_c202 (2009-04-24 22:43:42)

5

написал(а):

Бортовой компьютер

и мне интересно ...  :question:

Отредактировано YURETZ (2009-04-24 22:45:54)

6

на второй фотке просматривается что-то с lcd дисплеем, может это и есть бортовик? хотя скорей магнитола

Отредактировано Илюша (2009-04-24 22:46:58)

7

Илюша написал(а):

хотя скорей магнитола

Скорее всего, если тока БК  "Retro FM" не транслирует... :D
(А машинко - класс !!!!!)

8

а что за блок сапрва переднего сидения? Это ортопедическое сидение?

9

Ага, подкачка сидений, причем и пассажирского тоже- прикольная опция.

10

Хорошая машинка :) Тока сейчас мне кажется не очень выгодно продавать, хотя если ценой играть, то можно.

11

я понимаю,что невыгодо,только вот нужно срочно  :shine: слушайте  :flag: ,может кто-нить знает человечка,который за определенную сумму поможет продать,цена и условия договорные  :cool:

12

Машина супер. И цена адекватная ! На авто.ру вешал ?

13

с тобой полностью согласен,цена соответствует качеству  :cool: только вот проблема с желающими приобрести, уже не знаю что и думать  :disappointed:  есть предложение:если среди просматривающих есть желающие купить,называйте цену,только адекватную-буду думать,ситуация жопашная,времени для продажи оччень мало...сразу оговорюсь  :mybb: ,ниже 300000 даже и предлагать нечего и так за маленькие гроши продаю  :tired:

14

Был бы помошьней я бы забрал )) на 1.8 особо не пожжеш ) велосипед одним словом ..))

Отредактировано ТохаА (2009-04-27 20:03:20)

15

ТохаА написал(а):

ый торг. Теперь о самой машине:машина эксплуатировалась очень бережно,все необходимые замены расходников производились вовремя,подвеска в идеальном состоянии да и сама машинка можно сказать что тоже,за исключением небольшой трещины на

2.3K 97 интересен?

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » ПРОДАМ МЕРС С180 W202 1999г. ПИТЕР