Привет ребят , даст Бог и к новому году Я поменяю свой пепелац, возник вопрос за сколько смогу продать этого мерзавца... состояние очень хорошее, сейчас вечером поеду к брату в сервис гляну что то спереди начало подстукивать на кочках в принципе проблем больше нет, ну и лампочка не горит в крутилке правой, тож заменю, некак руки не доходят. так больше проблем некаких, пробег сейчас 175 000, сервисная книжка, 3 комплекта ключей. вся история авто вплоть до владельца в германии известна , машина по документу конец декабря 96 года. не курили в машине вообще
надеюсь что к лету на нем будут стоят пороги и бампера аля рестайл ну и реснчики красивенькие так же думаю покрасить молдинги в цвет кузова. затраты для меня минимальны, а машинку освежить охотца
единственное что понадобилось менять это все резинки в редукторе сальники незнаю вообщем как их назвать, эмм... задние пружины, так как стояли от другой комплектации ) заменил на Еспритовские. поменял подушки двигателя для профилактики эмм... заменены ВСЕ расходники кроме антифриза !! свечи и промывка всей системы впрыска была проведена осенью. \\
в сервисе останусь через пару неделек отпалирую всю машину но эт так мелочевка , ну и два комплекта колес, лето на штамповках зима на дисках ромашки зима почти новая )
нувот вообщем все , за сколько можно продавать ??? спасибо заранее
Отредактировано Ginekolog (2009-04-22 14:53:40)