VoVaN написал(а):Откуда ты узнал эту чушь? Вот как раз номинальная мощность и есть мощность, при которой динамик может работать длительное время без причинения какого-либо ему вреда. А вот максимальная и есть кратковременная - пиковая мощность , которую он может выдержать КРАТКОВРЕМЕННО.
А я не то же самое сказал? Номинальная мощность - это точка - снизу этой точки динамику вред не наносится, сверху - динамик начинает разрушаться. Ты просто перевернул мои слова. Вопрос в том нафега максимальная мощность динамика должна в 3-4 раза превышать максимальную мощность усилителя - вот где чушь-то.
VoVaN написал(а):И в мосту он не выдаст 150-170. В мосту он выдаст 2 по 100 Вт. Либо 1 по 200. Если его можно замостить 4 на 1. Но я таких усилков, чтобы 4 канала мостить в один пока не встречал. И ещё, не все усилки мостяца.
Учи матчасть! Мощность зависит от квадрата напряжения. При мостовом соединении напряжение увеличивается в 2 раза, мощность увеличивается в 4 раза. Усилитель выдающий 4х50, в идеале может выдавать 2х200, но производители режут мостовую мощность, щадя усилитель, потому что при мостовом режиме ток также увеличивается.
ЗЫ: Если не знаешь даже основ, незачем давать советы в утвердительной форме...