C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Перчатки для вождения

Перчатки для вождения

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Парни просветите какие есть (не знаю как по умному называются) перчи беспалые для вождения авто? Мож кто фото скинет.

2

фу, бяка )

зачем они тебе, ты дальнобойщик или у тебя гидрача нет ? ))

Отредактировано Основной (2009-04-16 06:14:57)

3

Roma написал(а):

Парни просветите какие есть (не знаю как по умному называются) перчи беспалые для вождения авто? Мож кто фото скинет.

+1, тоже давно хочу кипить...
когда по трассе едешь км 400-600... руки потеют сильно... даже не знаю почему

4

Ну можно где-нибудь в спорт-магазине купить для фитнесса перчатки, суть та же, только вот зачем они нужны то? На КАМАЗе еще понятно, а на Мерседесе?

5

ГЛАМУРНЕНЬКО! :D

6

перчатки, берцы, темные очки и косуху.. будешь как терминатор!  :cool:
по теме: если руль кожаный, то на мой взгляд перчатки не нужны абсолютно, не знаю вот как с лакированным деревянным. а руки можно сушить от кондера или в окошко высунуть или в люк. руки потеют от нервов, нам на мерседесах  не подобает нервничать!  :flag:

7

Все время умиляюсь гляда на таких мусчин в перчатках. Имхо перчатки это бред, даже на дальние расстояния с ними ездить неоправданно, ибо не гонщики.

8

Ну , я не настолько крутой пелод  :rofl:  ... Хотя дабы повы попонтовацо перед блондише фрауэн можно и купить ... Но опять же придёцо SL ещё купить.

9

AZAROV написал(а):

Но опять же придёцо SL ещё купить.

Да не, SL - фигня по сравнению с перчатками )))))

10

...езжжу в сторительных (брезентавых), памагаить от вреднай привычки курить в авто!!!!
...курящщим-советую, на гломур- пливать, здоровье главнее...

11

В перчатках при скоростном рулении руки в нижней части не проскальзывают по рулю! У меня есть. Стоили около 40 баков. Очень тонкая кожа перфорированая. Пользуюсь в дальней дороге и на треке. Просто в повседневной езде иногда надоедает надевать! Но штука хорошая!

12

варежки покупайте...

13

направь на руки воздуховоды и вся проблема!!!!!!! :rofl:

14

unclebob2002 написал(а):

при скоростном рулении руки в нижней части не проскальзывают по рулю!

На гетце? :)

15

Dmitry написал(а):

На гетце?

На гетсе "при скоростном рулении" потеть будут не только руки ))))

А по теме, от перчаток портяца кожаные рули!!! Подумайте о следующих владельцах!

16

...езжжу в сторительных (брезентавых), памагаить от вреднай привычки курить в авто!!!!

варежки покупайте...

В боксёрских наверное ещё круче  :rofl:

На гетсе "при скоростном рулении" потеть будут не только руки ))))

Перепускной клапан с о4кометром точно  :D

17

В каталоге акксесуаров на Alfa есть такие перчатки кстати ))))

18

Рубенс написал(а):

если руль кожаный, то на мой взгляд перчатки не нужны абсолютно

У меня служебная ТЕАНА вторая.Руль и селектор кожанные.-ЗАдолбался, потеют руки и все тут,кожа дерьмовая что ли, как по маслененной баранке гладишь. приходится тряпкой переодически протирать.

19

Мне почему то кажется что в перчатках руки еще больше потеть будут.

20

Не-е-е братцы перчи - это тема. Ну реально руки потеют мать их эти. А руль у меня лакированый. А кто балдеет с этой темы - зря, попробуйте с перчами (особенно летом) может мнение изменится

21

А я думал только девушки управляют в перчатках,чтоб мазолей не было :crazyfun:

22

коляновна написал(а):

только девушки

Как раз то им они то и не нужны у большинства рул. колёса всё равно меховые. А беспалые открытые перчатки для лутчего сцепления с колесом в жару

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Перчатки для вождения