Привет ребят, у меня машинка затанировано на 95 процентов ) все кроме лба, думал летом или на майские поехать в Белоруссию а говорят что там с тонировкой строго:))
вот хотел бы услышать вашего совета )
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Тонировка в Белорусси :)
Привет ребят, у меня машинка затанировано на 95 процентов ) все кроме лба, думал летом или на майские поехать в Белоруссию а говорят что там с тонировкой строго:))
вот хотел бы услышать вашего совета )
вот хотел бы услышать вашего совета
Езжай и не парься:))) У них строго с тонировкой - но для своих))
Тебя на РФ номерах не тронут:)
У них с тонировкой ездят только РФ машины, и спец.органы БР
Слышал, что с Российскими номерами не трогают
там на границе (Украина-Беларусь) дядьки с фенами стоят, которые за 100 бакинских ее сдирают. так что для украинцев или сам или за бабло..
Отредактировано Ярослав (2009-04-14 17:23:49)
У них с тонировкой ездят только РФ машины, и спец.органы БР
вот это прикольно ))
там на границе (Украина-Беларусь) дядьки с фенами стоят, которые за 100 бакинских ее сдирают. так что или сам или за бабло..
а это не понял...
а это не понял...
в смысле нас (украинцев) имеют за тонировку.
а это не понял...
а это для Украины)))
еще скажу тебе, что ты только моргнешь поворотником, тебя сразу пропускают:)))
Думаю что блатняк едет:)) на тонировке)) (тока спец.службы гоняют)...
еще скажу тебе, что ты только моргнешь поворотником, тебя сразу пропускают:)))
Думаю что блатняк едет:)) на тонировке)) (тока спец.службы гоняют)...
клево ))))))
клево ))))))
так что не парься и езжай)
СПасибо за столь быстрый ответ )))))))))))
Не только спецслужбы, но и дипломатические членовозы тоже тонированы. Сегодня видел.
Да, у нас даже на учет не поставишь машину с родными тонированными стеклами, а про пленку вообще речи нет. Народ пригоняя машины из америки меняют все стекла на белые. Можно ездить на родных тонированных стеклах, если машина была зарегистрирована до этого указа иначе ........
А для автомобилей из других государств можно использовать тонировку на территории РБ, если у них разрешена такая тонировка. \уточнил в нашем ГАИ\
еще скажу тебе, что ты только моргнешь поворотником, тебя сразу пропускают:)))Думаю что блатняк едет:)) на тонировке)) (тока спец.службы гоняют)...
А номера куда спрячешь?
Руссо-туристо сразу видно(без обид), да и беларуские номера в москве тоже
летом или на майские поехать в Белоруссию
Куда путь лежит?
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Тонировка в Белорусси :)