Нормальная цена, не падай, покупатель найдется .
Я просто хочу побыстрее продать, пока акция на машины 2008 года у Попеля идёт.
Внеси предоплату и месяц на продажу мерса у тебя точно будет.
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продаю C240 Sport T-mod
Нормальная цена, не падай, покупатель найдется .
Я просто хочу побыстрее продать, пока акция на машины 2008 года у Попеля идёт.
Хорошая идея, спасибо.
Мурзик зарезервирован до завтра - снимаю с учета и отдаю хорошим людям.
Отредактировано Antonio58 (2009-04-15 11:11:39)
Поздравляю!
Поздравляю!
Спасибо. Только чувства радости совсем нет((((((((((
тут плакать надо
поздравляю.
тут плакать надо
что плакать то? он хотел продать, продает..
=))
просто могут остаться хорошие впечатления от машины. И главное не плеваться от новой. Желаю удачи
Только сейчас понял, что универсале с автоматом ставился двигатель не 2.4, а 2.6 и это при том же расходе, л.с., но с большим крутящим моментом. Вот так!
цитата ис расшифровки ВИН-а этого, проданного мерса
Номер двигателя 112910, так что он 2,4 л
по поводу продажи: поздравляю.
напишешь об впечатлениях езды на Попеле после Мерсика
Отредактировано BETEP0K (2009-04-15 13:46:04)
Понял, что не могу переваривать любые автомобили, кроме немецких. Теперь присматриваюсь к новой Шкоде, почти немец, качество материалов немплохое и оснащение.
к новой Шкоде
к какой именно?
СуперБ или Октавии?
Окташа.
сарай с повышенным клиренсом!
Не надо шкоду! ИМХО! После мерседеса не будет удовольствия.
Не надо шкоду! ИМХО! После мерседеса не будет удовольствия.
Но ведь лучше, чем Попель?)
Gon-Zo написал(а):
Не надо шкоду! ИМХО! После мерседеса не будет удовольствия.Но ведь лучше, чем Попель?)
Поддерживаю. По мне соотношение цена/качество более чем у Шкод.
Но ведь лучше, чем Попель?)
Речь шла об Astra GTC же. Я подумал, что ты хочешь заряженный авто, что-то типа этого - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3078060.html
240, а бывает 280 лысых это просто самолет, я катался на такой, едет так, что аж уши заворачивает. Если речь идет об обычной астре Н то конечно нет смысла. Мерседес лучше и шкоды и этой астры.
Шкода в Октавия в последнем кузове на порядок интереснее Попеля!!!
Я говорю не про внешний вид , а общем. Если взять только тот факт что это VAG(+),это огромный плюс. Визуально, классический внешний вид седана!!! А просторная, как А6!!!
Обслуживание не очень дорогое , запчасти практически всегда в наличии, хоть кузовные хоть расходники.
А если взять Попель , то компания ведет политику замены деталей ни по единицы ( вышедшая из строя) , а агрегатами. Пример: Подшипник ступицы колеса, че может быть проще.
На Мерсе и на VAG, купил (1000-2000 руб.) хороший немеЦкий , поставил и забыл.А тут ступица + подшипник + работа и TOTAL = 10000 рублей.
Зато модный и молодежный, для студентов !!!
моё мнение Шкода!!!!
мое мнение, за эти деньги искать 210 - 203, 208 или принципиально новую? кстати порадовало наличие такой опции на шкоде как задние дисковые тормоза) если новую тогда уж японца.
Отредактировано gurza (2009-04-19 23:21:05)
После Мерса тока мерс понравится А Шкода, ну Шкода... была шкода... ниче так, лучше жигулей... Сцепление на Октавиа стоит 33 т.р. И рулевая рейка тоже здорово стоит. А вообще лучше отзывы почитать владельцев на авто.ру. И потом я как-то российской сборке не доверяю, как бы ее не контролировали.
Сцепление на Октавиа стоит 33 т.р.
Откуда такие цены???
Какие 33 тысячи?
http://www.exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=F7903C8C
По поводу агрегатного ремонта на опеле: у меня была раньше вектра а, так даже там уже сзади подшипник менялся со ступицей в сборе, правда спереди еще отдельно. На самом деле, кроме этого примера больше у опеля по-моему ничего агрегатно не меняется. Так что не все так страшно. Правда насколько я знаю, все астры, что у нас продаются, польской сборки. Это ничем не лучше российской, к сожалению. Братья славяне.
Отредактировано Gon-Zo (2009-04-20 22:15:33)
Gon-Zo
да, да, забыл написать, что на сервисе у официалов с заменой и оригинал
Всем привет! Купил-таки себе Пассат со скидкой в 130 штук. Комплектация не самая богатая (Trend + 1-й Пакет), но там в штате уже идет 10 подушек безопасности, ABS, BAS, ASR, MSR, ESP, EDS, охлаждаемый ящик, чип-ключ с запуском с кнопки, раздельный климат, музыка MP3 на 8 динамиков, регулировка рулевой колонки во всех плоскостях, подогрев жоп, форсумок омывателя, лобового и заднего стекла, зеркала естесственно электро и с подогревом ну и т.д. и т.п. Сборка - Германия. Двигатель 1.4 TSI - 122 л.с., 6-ст механика. После мерсовского 2.4, естесственно кажется овощным, но на самом деле для всехманевров хватает с запасом, и это при том, что машина еще не прошла обкатку, да и расход не сравнить. Кстати, двигатель чипуется у официальных дилеров до 160 л.с. без снятия с гарантии. Ну в общем машиной очень доволен, что и говорить - новый автомобиль. Но по мурзу все равно скучаю Надеюсь со временм пройдет... Прилагается небольшой фотоотчетик:
Первое впечатление после мурза - более лучшая шумоизоляция, больше салон (что естесственно), мягкая подвеска (в сравнении со спортом), не боится колеи в отличие от мурза, качество материалов и сборки на высоте - не стыдно за машину, коробка очень четкая, 6-я ступень на таком двигателе очень кстати.
Отредактировано Antonio58 (2009-04-23 19:54:39)
Принимай поздравления!!!
ты тест драйвовый взял?
сколько итого получилось?
ты тест драйвовый взял?
Ни в коем случае, просто машина 2008-го года. 730к.
но на самом деле для всехманевров хватает с запасом, и это при том, что машина еще не прошла обкатку, да и расход не сравнить
Я просто по этому сообщению подумал, что какой то пробег уже есть!!! еще раз поздравляю!!!
TOSHA
Пасиб!)
Машинка на самом деле очень симпатичная , принимай поздравления
Машинка на самом деле очень симпатичная, принимай поздравления
Спасибо, Арман! Твоя тоже конфета, щас подлатаешь и будет просто самолет...
Antonio58
Поздравляю с покупкой! Фольксваген - хорошая машина!
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продаю C240 Sport T-mod