Точно! От Москвы до Суздаля дорога супер!!До Владимира и до 200км/ч разогнатся можно.
разбита только владимирская окружная, юрьевец, торчино и по мелочи. да кстати у нас передвигаться можно только так)))))
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Супер мега встреча в Мае !!!!!!!!!!!
Точно! От Москвы до Суздаля дорога супер!!До Владимира и до 200км/ч разогнатся можно.
разбита только владимирская окружная, юрьевец, торчино и по мелочи. да кстати у нас передвигаться можно только так)))))
для нас 200 км это не по привычке.
не для нас это серые будни, мы в москву на работу ездим))))))
Да нормально там все.Не пугай народ.
И че КУЛЫЧ молчит. Замутил тему и тишина.Тут люди одеяло тянут. Как скажет так и будет. А то май скоро а точки нет.
на майские праздники везде цены поднимут так что праздники для меня не катят(((((
У нас остаётся вых на 18-19 - не успеваем, на 25-26 можно собраться. В Малинках домики полностью снимается на 6-20 человек, рядом с каждым домом мангал и площадка в зависимости от кол-ва человек цена где-то в районе 2тр с завтраком и ужином, на 2 дня ещё дешевле. Т.е. разместиться можно в одном домике.
Привет всем !!!
а Толясик то что молчит про Истру?
Не могу толком разузнать, работы дофига, никак не поймаю парня которому задать вопросы))
В Малинках домики полностью снимается на 6-20 человек, рядом с каждым домом мангал и площадка в зависимости от кол-ва человек цена где-то в районе 2тр с завтраком и ужином, на 2 дня ещё дешевле. Т.е. разместиться можно в одном домике.
Вот, как по мне, нормальный вариант
Кулыч не молчит .... Просто работы много было ! Если едем на 2 дня то почему и не прокатиться 300 км ? Я за малинки но тока не смогу приехать заранее и договориться с домиком поэтому попрошу из месных помоч с этим вопросом . Но по ценам можно и тут найти что нить нормальное !
Число встречи скажу чуть позже . Обязательно чтоб было много места и была ( Нормалная ) баня или сауна !
Кто за что
1. Малинки
2. Суздаль
3 Истра ( Может быть )
4. Московска область ( В районе 100-150 км )
5. Что нить ещё
Встречу хочеться на 2 дня
Кулыч
Привет)) я за любой сабантуй)))
А насчет Малинок , я не против, надо всем определятся
+1 . Ждём народ . Ато уже не успееш оглянуться , а уже ехать надо .... Скоро надо бронировать ! И определяться уже с кол-во человек !
Привет)) я за любой сабантуй)))
+1
Поеду с удовольствием хоть в малинки хоть в клубнички побыстрей бы.
хоть в малинки хоть в клубнички
втянуть хоца...!
ЖЖЕТЕ !!! МОЛОДЧАГИ !!! Почитал посты и так настроение поднялось !!! Это говорит о том, что кампашка то у нашего клуба КЛЁВАЯ !!! Постораюсь прибыть к встрече (если она в конце мая будет) ... в мае месяце у меня намечается тыщ 10 пробега, так что не знаю как разрулю ... ВСЕМ РЕСПЕКТ !!!
Ну конечно же я за Суздаль.(от меня 25 км)
Ну и в МАлинки можно .
так что не знаю как разрулю
Постарайся Юрец Кудаж мы без ручки то? Вдруг (не дай Бог конечно) ктонить начнет заезд с кювета, как в прошлый раз
гы гы )
гы гы )
А вот и "провинившийся"
гы гы )
Бампер то повесил? или там и висит на проволке???
Активности ноль целых хрен десятых
Мы вообще какда нибуть куда нибуть поедим? Где все? Вроде весна и все должны оттаять.
АУ!!! Отзовитесь!!!
список народу, сколько поедет, про малинки все узнаю и напишу
В малинках 2х местный номер стоит 4500р/за уик-енд, номер ЭКОНОМ класса http://www.malinki.ru/rooms
Предлагаю 7 вариантов коттеджей на 15 человек с сауной или баней, недалеко от Москвы (до 100 км), цена вопроса 24-35килорублей.
http://www.rus-matushka.ru/catalog/1/?srok=2
Номера лотов 0118, 0018, 0059, 0107, 0065, 0067, 0238.
еще лот №0089 Это на пол пути до Иваново (125 км по Ярославскому шоссе), только там нет сауны, зато дом расположен на берегу красивейшего озера Плещеево. Для любителей летнего активного отдыха - рыбалка, виндсерфинг!
Отредактировано Super (2009-04-19 18:29:00)
я поддержу большинство, ехать все равно куда, главное чтоб мне на работе никого подменять не пришлось...
Ну так че едим куда или нет желающих????????
Ну так че едим куда или нет желающих????????
Как это нет желающих. А я . Начинай список и собирай деньги. С числом и местом с Кулычем сами решите а то на всех не угодишь.
Начинай список и собирай деньги. С числом и местом с Кулычем сами решите
+1
Итак встреча будет 30 мая С местом скажу чуть позже ! По поводу скока денег тоже суть позже . P.s Работаю 6/1 временно и редко появляюсь в интернете .... Если что звоните
Можно поехать с 29 по 31 Как вам ?
Надо определиться с народом ... Если будет больше 15 человек с начёвкой то нужно искать большой котедж
Скажу одно Начинаем копить денежку ( Я уже начал )) )
Ку ку товарищи
Можно поехать с 29 по 31 Как вам ?
Я только за!!! на три дня самое оно!
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Супер мега встреча в Мае !!!!!!!!!!!