C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Супер мега встреча в Мае !!!!!!!!!!!

Супер мега встреча в Мае !!!!!!!!!!!

Сообщений 61 страница 90 из 196

61

саша написал(а):

Точно! От Москвы до Суздаля дорога супер!!До Владимира и до 200км/ч разогнатся можно.

разбита только владимирская окружная, юрьевец, торчино и по мелочи. да кстати у нас передвигаться можно только так))))) http://www.city-ivanovo.ru/images/photos/17.jpg

62

саша написал(а):

для нас 200 км это не по привычке.

не для нас это серые будни, мы в москву на работу ездим))))))

63

Да нормально там все.Не пугай народ.
И че КУЛЫЧ молчит. Замутил тему и тишина.Тут люди одеяло тянут. Как скажет так и будет. А то май скоро а точки нет.

64

на майские праздники везде цены поднимут так что праздники для меня не катят(((((

65

У нас остаётся вых на 18-19 - не успеваем, на 25-26 можно собраться. В Малинках домики полностью снимается на 6-20 человек, рядом с каждым домом мангал и площадка в зависимости от кол-ва человек цена где-то в районе 2тр с завтраком и ужином, на 2 дня ещё дешевле. Т.е. разместиться можно в одном домике.

66

Привет всем !!!

ANDREY 60 написал(а):

а Толясик то что молчит про Истру?

Не могу толком разузнать, работы дофига, никак не поймаю парня которому задать вопросы))

ProХвост написал(а):

В Малинках домики полностью снимается на 6-20 человек, рядом с каждым домом мангал и площадка в зависимости от кол-ва человек цена где-то в районе 2тр с завтраком и ужином, на 2 дня ещё дешевле. Т.е. разместиться можно в одном домике.

Вот, как по мне, нормальный вариант :cool:

67

Кулыч не молчит .... Просто работы много было ! Если едем на 2 дня то почему и не прокатиться 300 км ? Я за малинки но тока не смогу приехать заранее и договориться с домиком поэтому попрошу из месных помоч с этим вопросом . Но по ценам можно и тут найти что нить нормальное !
Число встречи скажу чуть позже  :flag:   . Обязательно чтоб было много места и была ( Нормалная ) баня или сауна ! 

68

Кто за что

1. Малинки
2. Суздаль
3 Истра ( Может быть )
4. Московска область ( В районе 100-150 км )
5. Что нить ещё

Встречу хочеться на 2 дня

69

Кулыч
Привет)) я за любой сабантуй)))
А насчет Малинок , я не против, надо всем определятся  :yep:

70

Toljasik написал(а):

А насчет Малинок , я не против, надо всем определятся

+1 . Ждём народ .  Ато уже не успееш оглянуться , а уже ехать надо .... Скоро надо бронировать ! И определяться уже с кол-во человек !

71

Toljasik написал(а):

Привет)) я за любой сабантуй)))
А насчет Малинок , я не против, надо всем определятся

+1
Поеду с удовольствием хоть в малинки хоть в клубнички побыстрей бы. :cool:

72

Ryzhyk911 написал(а):

хоть в малинки хоть в клубнички

втянуть хоца...!

73

ЖЖЕТЕ !!! МОЛОДЧАГИ !!! Почитал посты и так настроение поднялось !!! Это говорит о том, что кампашка то у нашего клуба КЛЁВАЯ !!! Постораюсь прибыть к встрече (если она в конце мая будет) ... в мае месяце у меня намечается тыщ 10 пробега, так что не знаю как разрулю ... ВСЕМ РЕСПЕКТ !!!
:cool:  :cool:  :cool:

74

Ну конечно же я  за Суздаль.(от меня 25 км)
Ну и в МАлинки можно .

75

YURETZ написал(а):

так что не знаю как разрулю

Постарайся Юрец  :yep: Кудаж мы без ручки то? :D Вдруг (не дай Бог конечно) ктонить начнет заезд с кювета, как в прошлый раз  :rofl:

76

гы гы )

77

DarkSmok написал(а):

гы гы )

А вот и "провинившийся"  :rofl:

78

DarkSmok написал(а):

гы гы )

Бампер то повесил? или там и висит на проволке???

79

Активности ноль целых хрен десятых :mad:
Мы вообще какда нибуть куда нибуть поедим? Где все? Вроде весна и все должны оттаять.
АУ!!! Отзовитесь!!! :flag:

80

список народу, сколько поедет, про малинки все узнаю и напишу

81

В малинках 2х местный номер стоит 4500р/за уик-енд, номер ЭКОНОМ класса http://www.malinki.ru/rooms

Предлагаю 7 вариантов коттеджей на 15 человек  с сауной или баней, недалеко от Москвы (до 100 км), цена вопроса 24-35килорублей.
http://www.rus-matushka.ru/catalog/1/?srok=2
Номера лотов 0118, 0018, 0059, 0107, 0065, 0067, 0238.
еще лот №0089 Это на пол пути до Иваново (125 км по Ярославскому шоссе), только там нет сауны, зато дом расположен на берегу красивейшего озера Плещеево. Для любителей летнего активного отдыха - рыбалка, виндсерфинг!

Отредактировано Super (2009-04-19 18:29:00)

82

я поддержу большинство, ехать все равно куда, главное чтоб мне на работе никого подменять не пришлось...

83

Ну так че едим куда или нет желающих????????

84

Super написал(а):

Ну так че едим куда или нет желающих????????

Как это нет желающих. А я . Начинай список и собирай деньги. С числом и местом с Кулычем сами решите а то на всех не угодишь. :flag:

85

Ryzhyk911 написал(а):

Начинай список и собирай деньги. С числом и местом с Кулычем сами решите

+1

86

Итак встреча будет 30 мая С местом скажу чуть позже ! По поводу скока денег тоже суть позже . P.s Работаю 6/1 временно и редко появляюсь в интернете .... Если что звоните  :flag:

87

Можно поехать с 29 по 31  :flag:  Как вам ?

88

Надо определиться с народом ... Если будет больше 15 человек с начёвкой то нужно искать большой котедж  :flag: 
Скажу одно  Начинаем копить денежку ( Я уже начал ))   )

89

Ку ку товарищи

90

Кулыч написал(а):

Можно поехать с 29 по 31    Как вам ?

Я только за!!! на три дня самое оно!  :cool:

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Супер мега встреча в Мае !!!!!!!!!!!