Ок . По дате скажу всё чуть позже ....
Голосуем
1 Начало
2 Конец месяца !
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Супер мега встреча в Мае !!!!!!!!!!!
Ок . По дате скажу всё чуть позже ....
Голосуем
1 Начало
2 Конец месяца !
1(у меня 2 день рождения)
Отредактировано саша (2009-04-10 22:14:04)
1. Кулыч + 1
2. Toljasik ))
3. Konstantin (под вопросом покачто)
4. Ryzhyk911+водитель(Вадимыч)
5. Odino4ka
Я за Суздаль! Так сказать совместим пьянку и культурную программу! 200км это не много
1. Кулыч + 1
2. Toljasik ))
5. Odino4ka
6. naMercedese
1. Кулыч + 1
2. Toljasik ))
5. Odino4ka
6. naMercedese
7. саша
Дату в студию поЖалуйсто.
Ребят а кто знает как мы на майские праздники отдыхаем? От этого можно и плясать.
я за конец месяца, может в малинки?
А в малинках что есть интересного ? И скока ехать до туда ? Я бы съездил .... Название манит !
1. Кулыч + 1
2. Toljasik ))
5. Odino4ka
6. naMercedese
7. саша
Кремль, монастыри, музеи...
Извени отредактировал чуток. Убрал смайлов немножко , ато глаза режет ( Без обид )
А в малинках что есть интересного
тоже самое что и в суздале только пентболл есть, от москввы км 300
Я про катедж , баня , и какие расценки примерно ? 300 км уже нормуль
300 км уже нормуль
Бак бензина туда обратно, это если не поливать
У меня 1 бак уйдёт Кушает на 100км 14 литров
1. Кулыч + 1
2. Toljasik ))
5. Odino4ka
6. naMercedese
7. саша
Пиши меня, токо и не фига не понял куда едем-то!!!
токо и не фига не понял куда едем-то!!!
+1
можно к нам в малинки http://www.malinki.ru/ но лучше не в праздники собираться, в праздники раза в два дороже будет везде. можно посчитать с суздалем и сравнить.
Я не против малинок не против 300км но вот мой водитель(Вадимыч) что то выпендриваеться!
так
мой водитель(Вадимыч)
кто за рулем то?
неплохо вы придумали )))
Какие Малинки? Какой Суздаль? Вы про что? Сейчас дороги все убитые, ближайшее подмосковье надо искать. А то получится не встреча, а покатушки на машинах.
ближайшее подмосковье надо искать.
+1
Какие Малинки? Какой Суздаль? Вы про что? Сейчас дороги все убитые, ближайшее подмосковье надо искать. А то получится не встреча, а покатушки на машинах.
ну допустим дороги убиты не все, до нас дорога нормальная только местами не айс, но не совсем. и потом это вас там много, а нас здесь пять человек можно и познакомиться.
а нас здесь пять человек можно и познакомиться.
+1
и потом это вас там много, а нас здесь пять человек можно и познакомиться.
Познакомиться обязательно надо. Мужики чтоб не ругаться и не спорить давайте найдем компромисс. Можно же найти место где то посередине чтоб не вам и не нам.
Точно! От Москвы до Суздаля дорога супер!!До Владимира и до 200км/ч разогнатся можно.Вчера за 1ч35мин доехал от МКАД до Владимира(на ТЕАНЕ)Тока менты Собаки стоят и часто. До Иваново то же нормуль тока участками не большими(ремонт). До малинок проважатый нуженэто через Ивановоgurza встретит или кто то из местных.Был там один раз нормально
А по Горьковке больше ничего нормального нету. Если тока б/о Вольгинский около Покрова,от Москвы 100км. Но я незнаю говорят там тоже не хило .Но Ивановци приедут ли?
Отредактировано саша (2009-04-14 22:25:25)
саша у меня в петушках дружбан с института живет))))
Но Ивановци приедут ли?
не факт, мы же не москвичи у нас дачи под боком . это только я наверное стебанутый на чайковского кофе пить ездил в 2 часа ночи))). кстати после ремонта испортили кофейню((((
а Толясик то что молчит про Истру?
мы же не москвичи у нас дачи под боком
Вот и я про то же, для нас 200 км это не по привычке.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Супер мега встреча в Мае !!!!!!!!!!!