C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » очередной развод

очередной развод

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Господа, мне сейчас пришло смс с текстом типа, милый любимы, я на вокзале, кинь денег, люблю, куплю, полетим, и тд, номер с которого пришло +7 902 670 66 47, номер куда денег отправить +7 917 700 93 71, вот думаю что бы сделать?
может кто подскажет, а то я даже баз телефонных найти не смог! :flag:

2

TOSHA
Забей на это дело :) Я почему то уверен, что этот номер оформлен на того, кто не в теме...
Мне прикольней приходили СМС, типо СМС от билайна (скорее всего с их сайта) "Ваш номер заблокирован, срочно позвоните по такому-то номеру"...

3

Dmitry
да хочется как нибудь извернуться, настроение хорошее! :D

4

Мне тут под дверь положили записку-вызов в ГАИ с мобильным телефоном начальника ГАИ Выборгского района  г. С-Петербурга  :canthearyou:  Вот это развод так развод. Самое интересное то, что это действительно оказался ОН, и развод должен был состояться :)  Кризис

Отредактировано Poterjannjij (2009-04-08 16:34:22)

5

Лень идти в машину за мобилой. Но мне тоже приходил прикольный текст, причем такого текста раньше не было
Растут люди

6

тоже приходили разного рода смс, и началось после того как засветил в интернете свой телефонный номер в резюме. В итоге сменил номер-мороки было много с оповещением об этом знакомых но что поделаешь =(. Достали просто. Зато знаю на будущее-номер нигде не светить нельзя

7

TOSHA написал(а):

Господа, мне сейчас пришло смс с текстом типа, милый любимы, я на вокзале, кинь денег, люблю, куплю, полетим, и тд, номер с которого пришло +7 902 670 66 47, номер куда денег отправить +7 917 700 93 71, вот думаю что бы сделать?
может кто подскажет, а то я даже баз телефонных найти не смог!

Обычно такое мутят из мест не столь отдалённых

8

TOSHA написал(а):

может кто подскажет, а то я даже баз телефонных найти не смог!

забей.Развод галимый

9

приходило смс о том, что я чёт выиграл, а чтоб удостоверится, что я смогу оплатить % на выигрыш государству, просили выслать денег на определённый номер.
ещё вариант:
у нас много за границей молдаван пашут, так вот: звонят типа с таможни и говорят, что вап родственик застрял на таможне, у него проблемы, а звонящий может ему помочь, дать свой телефон, чтоб он объяснил всё, но надо пополнить счёт. Многие попадались :(

10

Мне как-то смс пришло примерно следующего содержания:
"Авто-Радио: Вы выйграли автомобиль Lada Kalina (бла-бла-бла) Для получения подробной информации отправьте смс на номер (...) или позвоните на номер (...)"
ИМХО очень действенный развод - на людской жадности играют :)

Отредактировано [202]Denis (2009-04-09 07:01:38)

11

TOSHA написал(а):

А ты с инета закидай эти два номера смс-ками!!!

12

[MAXAOH написал(а):

]А ты с инета закидай эти два номера смс-ками!!!

Скажите как, я тоже подкину пару сотен :rofl:

13

[202 написал(а):

Denis]Мне как-то смс пришло примерно следующего содержания:"Авто-Радио: Вы выйграли автомобиль Lada Kalina (бла-бла-бла) Для получения подробной информации отправьте смс на номер (...) или позвоните на номер (...)"ИМХО очень действенный развод - на людской жадности играют

Моему коллеге тоже такое приходило, причем от имени Ростокино-Лада, со ссылкой на сайт и номером телефона. Развод в следующем: предлагают 2 варианта - приехать в Москву и получить машину, если нет возможности приехать, то можно получить денежный эквивалент, т.е. 200 с лишним тысяч, но при таком раскладе необходимо уплатить соответствующий налог, причем до того, как получишь сам выигрыш.

Самый прикол в том, что его номер был оформлен на меня и коллега прибежал ко мне с предложением разузнать что да как и бабло поделить. Залезли на их сайт, на котором висит список победителей с широкой географией, но себя там не обнаружили. Позвонили по номеру, где нам сказали что сайт просто ещ не обновлялся, но они уже готовы выплатить выигрыш и попросили реквизиты. В конце концов, мы зашли на сайт Ростокино-Лада, где большими красными буквами написано: Внимание, участились случаи мошенничества и т.д. и т.п.. Потом для окончательной уверенности, позвонили в это ростокино, где девушка с весьма сексуальным голосом разъяснила что их фирма никаких акций и розыгрышей не устраивала.

Вот такие дела...

14

[MAXAOH написал(а):

]А ты с инета закидай эти два номера смс-ками!!!

я не могу оператора определить, ну 917 понятно, мтс, а 902 это старый мтс, но его вроде сменили, а вообще у меня у пары знакомых телефонные номера одни, а определяются они совсем по другому а у одного партнера в Екатеринбурге вообще обычный сотовый номер, но определяется как московский городской! :huh:

15

Toljasik написал(а):

Скажите как, я тоже подкину пару сотен :rofl:

обычно на сайте оператора есть функция отправить смс бесплатно!

16

Toljasik написал(а):

Скажите как, я тоже подкину пару сотен

С сайта оператора отправлять долго и не удобно: придется по одной штуке и каждый раз код подтверждения вводить, сотни замучаешься отправлять. К тому же нужно для начала установить оператора... Но есть более удобный способ: ставите Миранду (ICQ-клиент), ставить на нее плагин для отправки СМС, и прям из аськи отправляете. Стоит бесплатно, никаких кодов не надо, можно щелкать сколько душе угодно. А можно (но это уже сложнее, но при желании не проблема) написать прогу чтобы автоматически отправляла, тогда можно хоть 1000 сообщений послать))))

17

Dmitry написал(а):

тавить на нее плагин для отправки СМС, и прям из аськи отправляете. Стоит бесплатно, никаких кодов не надо, можно щелкать сколько душе угодно.

Поясни, я думал там только первые сколько то бесплатно, а потом пополнить какой то счет! А то иногда так лень на телефоне набирать!

18

TOSHA написал(а):

Поясни, я думал там только первые сколько то бесплатно, а потом пополнить какой то счет! А то иногда так лень на телефоне набирать!

Ну я особо пояснить то не могу, сам сравнительно не долго пользовался мирандой, после очередной смены протокола лень было новую версию скачивать. Но по-крайней мере достаточно много (ну штук 50 точно) СМС отправлял через Аську и никто платить не просил. Скачай миранду и СМС-плагин к ней, как называется точно не помню, могу завтра скинуть тот, что у меня есть, но он для старой версии, х.з. будет ли с новой работать. И соответственно х.з. будет ли на телефоне работать. Кстати когда получешь смс, отправленную из аськи, то можно на нее ответить и ответ прям в аську придет :).
P.S. Забыл, тот плагин что у меня только англицкий понимает. Но чтобы достать хакера язык не столь важен, а так вообще не очень удобно. Но может бывают и русскогопонимающие плагины.

19

Dmitry написал(а):

P.S. Забыл, тот плагин что у меня только англицкий понимает. Но чтобы достать хакера язык не столь важен, а так вообще не очень удобно. Но может бывают и русскогопонимающие плагины.

я для жизни хотел! кинь завтра в лс, попробую мож потянет!

20

Dmitry написал(а):

Но есть более удобный способ: ставите Миранду (ICQ-клиент), ставить на нее плагин для отправки СМС, и прям из аськи отправляете

Буду заниматься в свободное время :rofl:
Ненавижу таких уродов :mad:
Мне тут ПЕТУХ один звонил, (были проблемы со связью в билайне) типа я Андрей, оператор билайн, у нас сейчас проблемы технические, хочу помочь, нужно Вас перевести на другой диапазон вещания , (я как раз замороченый по работе), говорю : что надо? Он я продиктую порядок набора цифр, знаков ,(предварительно поинтересовавшись моделью моего мобилы) а Вы набирайте. Думаю ладно, диктуй,)))) диктует мне он энное кол-во цифр и потом: ВЫ видите там крестик, верх вниз вправо влево))))) Вот вниз три раза нажмите и кнопко вызова ЗЕЛЕНАЯ ТАКАЯ )))))) Я  смотрю на дисплей , а там ПОДТВЕРДИТЕ ПЕРЕВОД 5 $ на ***** номер :rofl:
Говорю ВОТ СЦУКО ПЕТУШАРО куда звонишь !!! Я же больной))) Найду ОБПИЦАЮ  :rofl:
Хотя реально этими уродами и заниматься не когда ))
Так моей жене еще три дня подряд звонили, она не могла закончить разговор, не понимала в чем дело)) перезванивает гавнюк и говорит МЫ вас еще не перевели на другой диапазон :rofl: Пока я не сказал, что этот ПЕТУХ мне тож звонил. :rofl:
Вот так вот )))

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » очередной развод