C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кондиционер

Сообщений 511 страница 540 из 726

511

общий привет . хочу поделиться радостью мой климат заработал . как расскажу попозже . но обязательно расскажу . все очень просто оказалось.

512

Степанов Юрий
ну уж разкажи, не тяни)))

513

п

514

привет еще раз. пишу значит: проехал я много разных сто в г.Ульяновске -никто мне ничего толкового не сказал. залез на форум , были советы , прада не так много и не верные но все равно большое спасибо. и о вот чудо , подсказали мне что есть один , подчеркиваю один чел который может помочь , возможно . значит назначаю ему встречу приезжаю , он конкретно спрашивает: на что жалуетесь? я изложил суть проблемы и он значит подключает к моей машине железную коробочку (как оказалось у него дилерская программа мерседес). и он мне примерно за 1 час рассказал такое о моем авто , о чем я даже не знал и не догадывался . что конкретно о климе он рассказал : у меня стоят датчики в разных местах по салону которые регулируют климу . ну так вот один из датчиков который стоит слева с водительской стороны он дает сигнал о том что в салоне температура минус 49 градусов . А его функция такова что если в салоне температура падает до + 5 С ., то он падает сигнал что водителю холодно и он автоматом дует самый горячий воздух. этот чел показал мне на своем компе что программа показывает ошибку , также показал в компе расположение этого датчика, и за 5 минут (даже меньше) снял обшивку руля . и достал мне его. также посмотрел на своем волшебном компе сопративление,  которое дает этот датчик , достал советский какой-то резистор,  вставил его вместо датчика и о чудо в салоне настала арктика .

515

продолжаю . я посмотрел на это . говорю а можно оставить ту штуку которая стоит . он отвечает : можно но не нужно . лучше родного ничего нет . и потом это не ваз , а мерседес . номер датчика А 210 830 05 72 . цена в экзисте 1807 рублей- и будет счастье. вывод : в следующий раз поеду к нему -это раз . никто не сказал про эти датчики , которые управляют климой и где они находятся - это два. не надо ездить ко всяким ебл...ам , которые только и могут молотком работать - это три. и четвертое он мне много всего рассказал об авто по имени мерседес , кому интересно спрашивайте , что знаю расскажу . вот так оказалось все просто .

516

о датчиках даже и не подумал бы... ну мастер, ну молодца  :idea:

517

Степанов Юрий написал(а):

показал в компе расположение этого датчика, и за 5 минут (даже меньше) снял обшивку руля . и достал мне его.

А где именно под обшивкой руля находится датчик,cнизу обшивку с руля снимать нужно?или под падушкой?

518

привет . где водила снизу сняли с права с воздуховода хр..нь не знаю как ее назвать , потом (где подушка  руль не трогаем) а снимаем нижнюю обшивку - она большая , и справа снизу там есть разъем и в нем торчит этот датчик . на конце у этого датчика как будто типа маленькой лампочки . с уважением Степанов Юрий .

519

Ишу схему кондиционера на мерс С180 1994 года с климой

520

Ребята помогите с проблемой С220 94г elegans климат контроль.ключ в положении 1 климат дует.когда запускаю движок клима работает две секунды и всё сразу вырубается.заранее благодарен.

521

strela написал(а):

Ребята помогите с проблемой С220 94г elegans климат контроль.ключ в положении 1 климат дует.когда запускаю движок клима работает две секунды и всё сразу вырубается.заранее благодарен.

Возможно заправить надо.

522

Подскажите пож. в конце лета началась такая ерунда с кондеем отказалась работать правая сторона , при включеном кондиционере одна сторона гор другаяя хол а теперь обе гор  понятно что зима на носу ну все равно не приятно я предполагаю это кран отпителя у меня гаркнул подскажите приблизительную цену

523

продолжаю . я посмотрел на это . говорю а можно оставить ту штуку которая стоит . он отвечает : можно но не нужно . лучше родного ничего нет . и потом это не ваз , а мерседес . номер датчика А 210 830 05 72 . цена в экзисте 1807 рублей- и будет счастье. вывод : в следующий раз поеду к нему -это раз . никто не сказал про эти датчики , которые управляют климой и где они находятся - это два. не надо ездить ко всяким ебл...ам , которые только и могут молотком работать - это три. и четвертое он мне много всего рассказал об авто по имени мерседес , кому интересно спрашивайте , что знаю расскажу . вот так оказалось все пр

и где же такова ты надыбал землячёк  в нашем урюпинске подскажи контакты этого мастера,а ты если я не ошибаюсь с Нового Города??  240-ых у нас болше не видел не где "черный"

524

Степанов Юрий

Юрий подскажи пож. координаты мостера которого ты хвалил по поводу климата, заранее спасибо

525

Иван добрый день. Только что увидел ваше сообщение , так получилось получилось что форум ранее не посещал. По поводу мастера он находится за свиягой . мой тел 99-88-53 позвоните я вас к нему отправлю . С уважением  Степанов Юрий .

526

номер датчика А 210 830 05 72

Подскажите пожалуйста, у меня по компу ошибка 233 (датчик температуры фреона) это он или нет. Меня не особо устраивает температура летом, т.к. температура испарителя 16-17 С. Система заправлена полностью, давление фреона в норме, охлаждение тоже гут. Что нужно сделать???

527

Женя написал(а):

Меня не особо устраивает температура летом, т.к. температура испарителя 16-17 С. Система заправлена полностью, давление фреона в норме, охлаждение тоже гут. Что нужно сделать???

А доп.вентиляторы при включении кондера включаются?Я где то про работу кондиционера читал,что температура испарителя должна быть -40С,тогда это норма.Не уверен что у наших испарителей такая температура,но я правда ни разу не смотрел,говорят компом можно посмотреть.У меня летом с центральных дифлекторов дует воздух 2,7С,меньше никак,но это не всегда,от чего зависит я не пойму.Обычно держится в пределах2,7С ~4C все время меняется.Это крутилки в синем поле до конца и скорость вентилятора 2.

528

Здравствуйте форумчане, меня особо не ругайте если что не так, я новичок у вас. Подскажите пожалуйста такой вопрос-  у меня при включеной печке с включенной рециркуляцией воздуха, из дефлекторов идет сильный запах гари. отключаю рециркуляцию всё в норме

529

Такой вопрос...фрион выходит через сальник компрессора какой нужен туда сальник и как его заменить самому????

530

Здравствуйте Вам!
Прошу о помощи!
Случилось так, что стала греметь электромагнитная муфта компрессора кондиционера, диагностика путем пальпации и принудительного ручного кручения показала, что накрылся подшипник, на сервисе сказали тащи подшипник, поменяем и будешь как новенький, ну думаю, Пустячковое дело!
и вот с этой мыслью прихожу заказывать подшипник в магазин, а от туда говорят, нет такого, если и менять то всю муфту целиком!!!! не предусмотрено, подшипник впрессован, и без вариантов!
Кому верить в данной ситуации??

531

пашка написал(а):

подшипник впрессован

да, но так же его можно и выпрессовать подобрать и обратно в муфту

532

Подскажите сколько должно быть хладогена в WDB202128..... компрессор DENSO A0002302011 (A0002346303)?
В описании дано следующее, но аналогии провести немогу.

Тип 202 до номера шасси А168524 /F164269- хладагент Лист допуска 361.0:А000 989 03 48 -  0,95 кг
Тип 202 с номера шасси A168525/F164270 - хладагент Лист допуска 361.0:А000 989 03 48 - 0,85 кг

533

как быстро начинает холод гнать? у меня где то минут через5?это норма?

534

SER1971 написал(а):

как быстро начинает холод гнать? у меня где то минут через5?это норма?

норма или нет сказать не могу, сам сегодня только узнал что кандей у меня работает после того как повернул регуляторы на минимум, правда холод пошел меньше чем через минуту

535

Был сегодня на диагностике кондиционера. Радиатор пробит :(

536

Викинг написал(а):

Радиатор пробит

так его вроде можно запаять?

537

Dimas M написал(а):

так его вроде можно запаять?

Можно, но там где был, их не запаивают. Я вот пока не жарко, думаю что лучше сделать.

538

По причине выхода из строя (поймал клина) заменил компрессор кондиционера. Вот мой старый

539

А вот какой поставил

540

Викинг написал(а):

Я вот пока не жарко, думаю что лучше сделать.

конечно,потом ценники на работы и заправку поднимутся! мне повезло коллега по работе раньше занимался кандеями все оборудование осталось делает можно сказать на халяву!