C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Администрация » Вопросы Администрации

Вопросы Администрации

Сообщений 211 страница 240 из 381

211

Темы не создаются нигде! Кидает в подфорумы! Уважаемые админы,устраните пожалста косяк.

212

да и пропали все наши машинки, да и куча тем :(
надеюсь бэкап есть!

213

человеки, Вы чего? что пропало-то? или я что-то пропустил? попробуйти через w202.clanbb.ru зайти - может поможет..  :dontknow:
тока что проверял - все темы вроде на месте..

214

Medvedev написал(а):

У меня у одного не открывается раздел "Наши автомобили"?

Тоже самое + дизельный раздел не открывается, вернее я с начала в него зашел создал тему новую и все кирдык, перекидывает в "автолюбители и закон"

Отредактировано Dimonka (2010-02-02 22:02:22)

215

[202 написал(а):

Denis]w202.clanbb.ru

все понятно,это только на w202club.com такие косяки

216

Не пора ли в заголовке форума убрать надпись о встрече 13-го числа?
Можно уже исправить на 20-е марта!  :flag:

217

А почему у меня так долго обновляется после отправки сообщения и ли обновления страницы,у всех так ?
и почему?

218

У меня все мгновенно.

219

странно!

220

Наведите Модераторы порядок в  разделе Обсуждения модели!
Меня там оскорбляют,а вы на это что то глаза закрываете!

221

Ссылку дай точную!

222

Расходец бензуса меня напугал...

223

Так ты сам там не слабо ругаешься.... Просто не обращай внимание!

224

Mercury
Вообще если вспоминать детский сад, то на вопрос "кто первый начал" ответ будет Mercury
Да и не в том разделе вы ругаетесь... написали бы во флейме или купли-продажи хоть треть от того - уже бы забанены были)))) Причем не только вы, но и все кто читал эту тему)))))) Справидливость на форуме такая же, как и везде...

225

Dmitry
самое обидное то, что я его не материл, и не трогал  его родственников, и не обзывал всякими плохими словами!

226

Уже не маленький, просто не заходи в эту тему и все.

227

Mercury написал(а):

опять народ лохуешь неможет по городу так!

спустя 3 минуты:

Mercury написал(а):

так что не п....ди надоело уже!

спустя 20 минут

pioneerila написал(а):

Я о томже, че народу лгать!
прям самый как будто умный, а все  дураки,у тябя ведь133va
не у одного МерседесС180!
ха ха....

спустя 2 минуты:

Mercury написал(а):

133va
ата та по попке!
за вранье!

При том что сам 133va за это время написал только:

133va написал(а):

у меня почти 700 км бегала на баке полном.1.8 автомат!

Как бы не удивительно что он счел это хамством и отрегиаровал на это слишком эмоционально...
P.S. Сейчас еще мне 10% добавят. У нас если цитируешь скрытый мат, то за это тоже рейтинг.

228

Dmitry
я не отрицаю, что я это писал, но зачем народ в заблуждение вводить, и просто врать в прямом смысле, и те более я его не оскорблял!

229

Dmitry написал(а):

написали бы во флейме или купли-продажи хоть треть от того - уже бы забанены были

=))))))))) стараюсь

230

товарищи, смените мой ник на GAME

231

[b]Arif[/Может стоит рассмотреть вопрос о создании форума по юридическим вопросам. Думаю у многих проблемы и с тонировкой, протоколами, камерами, судами, взаимоотношений с нерадивыми сервисами в конце концов.... неплохо было бы обменяться опытом в этих вопросах.

232

Уважаемый администртор
желаю сообщить вам, что участник Yevgeniy угрожает забанить меня
мне не известны его полномочия по данному вопросу, но прошу вас прежде чем принять его продложение относительно моего аккаунта разяснить мне какой ис правил форума я нарушил
спасибо заранее

233

Gizel написал(а):

b]Arif[/Может стоит рассмотреть вопрос о создании форума по юридическим вопросам. Думаю у многих проблемы и с тонировкой, протоколами, камерами, судами, взаимоотношений с нерадивыми сервисами в конце концов.... неплохо было бы обменяться опытом в этих вопросах.

Была такая ветка, загнулась.

234

Migotav написал(а):

Уважаемый администрторжелаю сообщить вам, что участник Yevgeniy угрожает забанить менямне не известны его полномочия по данному вопросу, но прошу вас прежде чем принять его продложение относительно моего аккаунта разяснить мне какой ис правил форума я нарушилспасибо заранее

Ждем Евгения, пусть разъяснит ситуацию.
Полномочия на это он имеет, т.к. является модератором.

235

Migotav написал(а):

участник Yevgeniy угрожает забанить меня

нифига се страсти..  :D

Yevgeniy забань и меня заодно )))

236

Тебя не за что!))

А его я забанил, не только за флуд.

Отредактировано Yevgeniy (2010-04-04 22:59:17)

237

А в чем причина?

238

Я его в лс предупредил по поводу ответа на мои сообщения не по теме... ПОлучил ответ....

239

Какие конкретно ответы не по теме?

240

А почему бан ? Сначало вешаем рейтинг 10% , а как я понял у Migotav появился бан не дожидаясь рейтинга 100% ( А это не по правилам нашего форума )

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Администрация » Вопросы Администрации