Тебя кинули
Может ли наша администрация, как то прояснить эту непонятку????
Мы не можем нести ответственность за другие клубы .
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Администрация » Вопросы Администрации
Тебя кинули
Может ли наша администрация, как то прояснить эту непонятку????
Тебя кинули
Ну я бы пока не стал это утверждать..
Видимо я был превратно понят.... Я что у нашей администрации деньги просил вернуть???
Меня интересовало, имеются ли каналы общения нашей администрации и администрации mbclub.ru ?
Меня интересовало, имеются ли каналы общения нашей администрации и администрации mbclub.ru ?
Я думаю нет .
Я думаю нет .
ясно.
Там вообще странно всё работает. У меня знакомый там регистрируется, всё акк положено, а зайти на сайт не может и никто из админов не отвечает.. Лажевый сайт какой-то..
и никто из админов не отвечает..
Там он один некто Олег Медведев и он ушел в подполье... на мобилу и письма не отвечает
Там он один
Ну модераторов кто там еще?! Кто в общем этим сайтом рулит.. Может в отпуске
Ну модераторов кто там еще?! Кто в общем этим сайтом рулит.. Может в отпуске
Он походу и рулит, а в отпуске он уже два месяца... учитель наверное
Драсти!! Подскажите, как переименоваться??
]Драсти!! Подскажите, как переименоваться??
В л.с. Арифу напиши, может он поможет... Кем стать то хочешь?
Если получится, то "s-rv"
Уважаемый Админ! че за фигня на форуме ?! я создал тему так её мало того что переименовали, засрали всякой х-й, так еще и мои сообщения по поводу недовольства модерами от туда пропадают. разберитесь пожалуйста.
tetyush, тема то какая? Модераторы имею право редактировать и удалять сообщения.Если вы вступаете в перепалку с модератором, тем более, вплоть до бана.За мат на нашем форуме положен рейтинг, который я и савлю +20%(абсолютно без удовольствия).tetyush, чего с тобой случилось? Ты же здесь не новичёк, активный участник, вроде нормальный парень...
ProХвост
я пытаюсь помочь хорошему парню, который в силу своей нетрудоспособности (с детства) не в состоянии позволить себе некоторые весчи. я, к сожалению, тоже не магнат вот и пытаюсь выйдти из положения... создал тему "Приму в дар ..." и спросил у народа про ноутбук, дабы потратить минимальное количество денег да и парню радость доставить, как правильно заметил г. gurza "есть много вещей которые выкинуть жалко, а продать рука не поднимется можно отдать или обменять или пропить" . в итоге тему переименовали, развели там бардак, а кто это сделал ? правильно, модеры.
Указания по работе модераторов.
Модераторы должны:
1) Следить за порядком на форуме, недопускать скандалов и выяснений отношений.
2) Являться для пользователей образцом поведения.
3) Не вступать с пользователями в дискуссии связанные с замечаниями модераторов.
4) По мере возможности развивать порученные им разделы.
5) Модераторы начисляют пользователям рейтинг в % (минимум - 10%), после набора 100% следует банн (минимум 3 дня).
Количество процентов и срок банна выставляется на усмотрение модератора.
то есть по сути я должен следовать примеру модеров которые испахабили тему? начать срать в других темах и так далее ?
в итоге вижу следующее: дорогой tetyush вот тебе 30% за то чего ты даже не делал, (пункт правил гласит следующее - Использовать нецензурные выражения. а я использовал только намек на матерное слово и то, только потому, что возмущениям моим нет предела) а вы дорогие модераторы продолжайте чинить хаос в темах, ставить рейтинг всем кто с вами не согласен и удалять сообщения которые вам не нравяться !!!
так чтоли ?
кстати вот что получилось: http://w202club.com/viewtopic.php?id=6097 - это по правилам форума ?
Отредактировано tetyush (2009-11-01 02:17:06)
tetyush
Согласен полностью!!!
В знак солидарности готов забрать себе весь твой рейтинг.
Господа модераторы в твоих глазах соринку видят, а за собой бревна не замечают. Врать не буду меня это не коснулась но читая форум натыкаешься на выпеющую не справедливость. Думаю админу пора напомнить модерам зачем они здесь.
кстати вот что получилось: Подарю , пропью или приму в дар... Тема для холяффщиков ! - это по правилам форума ?
а что там не так?
Лично я из этой темы удалил сообщений 15...просто флуд неотносящийся вобще никчему...А все конкретные преложения, дарения и поиски оставил...
костян, я создал тему что бы найти то что мне надо, а не для того что бы моё сообщение потерялось в куче мусора который вы развели в моей теме !!!
представь на секунду, ты повесил обявления о продаже машины, а народ завернул бумажку так что твоего объявления не видно и написал каждый свое. как, порядок ?
прошу в будущем соблюдать этику, а моей теме вернуть преждний вид !!!
Отредактировано tetyush (2009-11-01 22:36:56)
tetyush
Давай сразу разберемся?
Я в твоей теме ничего не засорял..заметь!!!! Ничего там не писал.
Твою тему не переименовывал.
Только удалил 15 сообщений лишних. вобще полнейшего флуда..Наоборот облегчил тему. А ты мне говоришь что я ее засоряю???? или я не прав.
??
в куче мусора который вы развели в моей теме !!!
развел мусор народ форума...а их 2000 человек. А виноваты сразу модераторы?...
Если мы чистим темы, мы виноваты, если мы темы не чистим и форум загрязняеца, мы тоже виноваты) где справедливость?
tetyush
и в завершении вот, надеюсь спор решен.
Приму в дар ноутбук. Москва и МО, или с регионов !
а для дарения всего всего, мы сделаем отдельную тему.
Обратил внимание! А что эт такое у меня рейтинг 10% и как он появляется или начисляется?
Antok, скорей всего мат. 90% рейтингов начисляется за него. На нашем форуме не приветствуется.Скорей всего завуалированый иначе 30 было бы...
Antok
Где же ты выругался то? )))
Посмотрел твои сообщения в профиле, вроде нету нигде мата, если только во флейме где-нибудь... или отредактировал уже))
Antok, если ты даже не знаешь за что и Dmitry говорит что просмотрев твои сообщения ничего не обнаружил, тогда надо снять, что я и делаю.
Вот Я и думаю вроде и хорошего, и плохого не сделал, и рейтинг мне зачем то дали......
вот бы мне еще не заслужанную двадцаточку сняли, было бы клёво
вот бы мне еще не заслужанную двадцаточку сняли, было бы клёво
засрали всякой х-й
Думаю заслужил двадцаточку
Отредактировано ProХвост (2009-11-16 01:27:35)
ProХвост
впринципе я согласен но, не справедливо получается...виноват остался я и тумаков получил только я... жаль...
Отредактировано tetyush (2009-11-27 22:37:05)
ProХвост
впринципе я согласен но, не справедливо получается...виноват остался я и тумаков получил только я... жаль...
Вроде взрослые люди. Типо досталось только мне..а не всем кто там был.
Давайте я всех за собой потащу и т.д)))) так получается?
Я считаю нужно смотреть за собой, а не за другими.
Я считаю нужно смотреть за собой, а не за другими.
воистину золотые слова !!! ... ...
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Администрация » Вопросы Администрации