У меня такой вопрос, как искать в теме?
Нет у нас такой функции.
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Администрация » Вопросы Администрации
У меня такой вопрос, как искать в теме?
Нет у нас такой функции.
Разобрался.
Отредактировано Водитель (2011-11-08 11:35:07)
Нет у нас такой функции.
ctrl + f
ctrl + f
Это поиск с помощью операционки на текущей странице.
А расширенный поиск по форуму, по разделам и прочее, находится в самой верхней строке.
Отредактировано SLAYER (2011-11-08 15:52:23)
Раздел "Помощь одноклубникам" или "Нужна помощь" отдельно сделайте!
Раздел "Помощь одноклубникам" или "Нужна помощь" отдельно сделайте!
Планируется раздел "Клуб", в котором будет подраздел "Жизнь клуба", имхо - можно будет туда подобного рода посты отправлять. В любом случае, обсуждаемо.
А в чем проблема всем видимый и понятный раздел сделать, куда не только темы по финансовой помощи будут размещаться?
А в чем проблема всем видимый и понятный раздел сделать, куда не только темы по финансовой помощи будут размещаться?
Технически - проблема в том, что Арифа опять давно не слышно, а кроме него никто новый подраздел создать не может.
Концептуально - в нужности такого ОТДЕЛЬНОГО подраздела. Но я написал выше - обсуждаемо.
Что-то невозможно зарегистрироваться, из-за того, что при регистрации не вбивается инфа о авто, а без этого не дает. Менял браузеры, чистил кукисы и кеш, все без толку
Есть в данный момент такая проблема, администрация в курсе.
Помогите - как поменять надпись под ником с "С 180" на более близкие ко мне "202 230ТК"?
Если это невозможно своими силами, то поменяйте, пожалуйста.
Это статус пользователя на форуме, аля бывалый и тд. чем больше на форуме тем выше)
Iliarus
Пользователь может самостоятельно вписать информацию в графу "Авто", здесь -
Устанавливается в Профиле/Дополнительно.
Уважаемые Администраторы форума!Уже какой раз прошу навести порядок(а именно успокоить г Извозчик)(флейм-тема Футбольные баталии)но вы почему то это игнорируете.Человек очень грубо выражает свое мнение оскорбляет личное достоинство форумчан и игнорирует любые замечания.При всем очень ярко выраженно настроен на жителе Санкт Петербурга.Прошу разобраться в данной ситуации и наказать виновного.
vital199, лучше стучать в голову
vital199, лучше стучать в голову
Я с удовольствием но как с ним встретится?
vital199
хм
а я даже ни разу в эту тему не заглядывал
ПРидется прочитать
а я даже ни разу в эту тему не заглядывал
ПРидется прочитать
Игорь, там давно навели порядок.
Игорь, там давно навели порядок.
АГА
Уже увидел
Не знаю, насколько там подчищали, но со стороны извозчика только один косяк был - за что его в бан и отправляли
В остальных его сообщениях - просто спор. Без нарушений
Надеюсь, что правильную ветку выбрал.
Такая просьба: в браузере Safari при нажатии на кнопку "Новые сообщения", которая находится рядом с названием топа, ссылка ведет не на новые сообщения, а на начало страницы с новым сообщением. Можно подкрутить, не?
Kan
Скоро все будет...
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Администрация » Вопросы Администрации