на каждый аккаунт своя ссылка и номер - как реферальная ссылка
спасибо
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Администрация » Вопросы Администрации
на каждый аккаунт своя ссылка и номер - как реферальная ссылка
спасибо
типа кто че положил, у того все Ок, а кто нет у того форум тупит???
типа кто че положил, у того все Ок, а кто нет у того форум тупит???
ну началось, кто хочет помочь помогает кто не хочет нет вот и все, а по скорости дрючте провайдера и смотрите настройки браузера
а по скорости дрючте провайдера и смотрите настройки браузера
так и Я про эт!!! причем тут кредиты....
в разделе Тюнинг, обвес на передний бампер трояновский вирус
У меня вопроч по эксплуатации АКПП 5 ступенчатой, с зимним и спортивным режимом. можно ли при движении в режиме драйв переводить селектор в положение 4, 3, 2, 1, и наоборот при движении в этих режимах не останавливаясь переходить в режим драйв? Заранее благодарю.
@Hohol@
смотря с какой скоростью едешь...
спортивным
стандартным не льсти
У меня вопроч по эксплуатации АКПП 5 ступенчатой, с зимним и спортивным режимом. можно ли при движении в режиме драйв переводить селектор в положение 4, 3, 2, 1, и наоборот при движении в этих режимах не останавливаясь переходить в режим драйв? Заранее благодарю.
Можно
красная фиговина наверху форума с предложением апдейтнуть DNS
Снова появилась
Здравствуйте уважаемая администрация! Подскажите пожалуйста как исправить название темы, или исправьте пожалуйста абривиатуру б/у, где я пропустил букву У. Заранее спасибо.
Отредактировано Водитель (2010-10-15 16:56:38)
Я так понимаю, что зту ветку никто из администрации не читает. Ау!
Здравствуйте уважаемая администрация! Подскажите пожалуйста как исправить название темы, или исправьте пожалуйста абривиатуру б/у, где я пропустил букву У. Заранее спасибо.
а ссылочку на название темы?, или полное название её
Водитель
а вообще, заходишь в редактирование своего первого поста, и там можно изменить название темы
а вообще, заходишь в редактирование своего первого поста, и там можно изменить название темы
Пытался через редактирование, ничего не получается. Объясните пожалуйста пошагово.
Водитель
исправил..добавил букву
Благодарю.
То ли лыжи не едут, то ли я ..... А как фотки залить в тему? Помогите юзеру, а?
Админыыыы! Парни! Ответьте кто нибуууудь!!!
На сайт radikal.ru зайди (простой щелчек по большой картинке которая на каждой странице вверху на форуме), там выбери на диске у себя фото для закачки и жми загрузить. дождись, пройдёт загрузка и выдадутся ссылки на картинки. ссылки в своём сообщении на форуме вставляешь и всё
На сайт radikal.ru зайди
это самы простой способ, но у них постоянно ссылки сбиваются
я пользуюсь сервисом google и picasa - легко загружать фото сразу нужного размера, для форумов использую 640х480
Администрация! Когда же уже можно будет из Казахстана нормально заходить на форум? Я уже кучу прокси сервисов изнасиловал! Откройте подсети Казахтелекома!
Сеть/маска Диапазоны: 212.19.128/19 212.19.128.0 212.19.159.255 212.154.128/17 212.154.128.0 212.154.255.255 82.200.128/17 82.200.128.0 82.200.255.255 88.204.128/17 88.204.128.0 88.204.255.255 89.218/16 89.218.0.0 89.218.255.255 92.46/15 92.46.0.0 92.47.255.255 95.56/14 95.56.0.0 95.59.255.255 178.88/14 178.88.0.0 178.91.255.255
проблемы по посещению сайта просто страшные, я зашел на сайт через Оперу, да и та глючит по-страшному, каждый раз при обновлении страницы или переходе на другую выкидывает с аккаунта, это только у меня или у всех казахстанцев, или вообще у всех?
это только у меня или у всех казахстанцев, или вообще у всех?
подобные жалобы из Казахсатана были и раньше
Очень жаль, что так происходит, а сайт классный, слов нет, поетому сижу и терплю
Спасибо Вам, Игорь, мой большой респект...
а можно вопрос?
может, как-то регалментировать клубные встречи? ну например, москвичи - каждая вторая пятница месяца на смотре, питерцы - каждое воскресенье у стобла. а то получается, что в крупных городах народу уже много, а попасть на встречу не так легко, они вроде как проводятся, но скорее, как междусобойчики знакомых членов форума. как-то нехорошо получается
Время все расставит по местам.
Счас все чаще встречаются.
И давно у меня не собирались, хотя конечно зимой не айс)
Жень,наоборот, как раз зимой у тебя понравилось.
Летом набережные и прочее а вот зимой под шашлык лучше твоего места не придумать.
После новогодних обязательно у тебя свинью зажарим!
ДА без проблем!
хотя конечно зимой не айс)
Чем не айс-то? какраз всё белое, пушистое и радостное. Можно фиерверки бабахнуть под тему...
RYP
А когда после НГ? поконкретнее
AKII
Читай тему "Встречи в Москве (часть 2)
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Администрация » Вопросы Администрации