а кто кого как розыграл? делимся!
с 1 апреля.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-04-02 07:25:58
впервые вчера никого, и меня никто
Поделиться32009-04-02 08:22:36
впервые вчера никого, и меня никто
Тоже самое))) впервые
Поделиться42009-04-02 08:40:03
А у нас вчера был пожар в крупном торговом центре, в самом центре города...не хило кто то кого то разыграл...
Поделиться52009-04-02 08:53:55
А как же Вчера:
sash написал(а):
И еще не понятно от чего этот обогрев включается???(Обогрев в зеркале)
По таймеру в часах, лето приходит, оно и отключается.
здорово то как! а еще авто определяет настроение хозяина по тому, как он плюхается на сидение и подстраивает под него режим переключения скоростей в коробке!
Раскусил.
2.
Такие красивенькие(о фонарях подсветки), думаю их ещё в подлокотник и в карманы передних дверей поставить, думаю будет хорошо смотреться.
Никто не заметил
3.
ProХвост написал(а):
Кстати, для того чтобы не покупать новую муфту, можно просто залить старую бокситкой.
Но тогда ведь она постоянно маслать будет, как на Газели ))) Летом нормально, а перед зимой замена полюбому
Кажись Toljasik повёлся.
4.
Там советую заодно поставить пружинку под пепельницей , которая вынимается, чтобы пепельница отщёлкивалась лучше.
Прамо в лицо.
Тоже никто не прореагировал.
5. И вот самая моя удачная шутка:
Кстати, SPLINTEX предложил лобовое стекло для людей с ослабленным зрением, оно содержит диоптрии. Интересно для нашего Мерса ктонибудь такое встречал???
хм..а есть ссылка? интересно а как пассажирам с хорошим зрением на дорогу смотреть, в очках с противоположной стеклу диоптрией?
А я чуть не повелся.... ( см календарь)
P.S. ProХвост хорошо пошутил, я когда прочитал сразу вспомнил то стекло, и главное с фирмой то как в точку попал, в общем в каждой шутке есть доля истины...
Поделиться62009-04-02 09:14:05
Ещё вчера моя бугалтерша, она же секретарша, высылала заявку на заключение договора услуг.
Там были такие пункты:
1.Плата производится через 30 дней с момента....
2. Система скидок:
-10% скидка за опт
-20% за выполнение плана и столько же за перевыполнение
Ну и в конце,как обычно, "Надеемся на тесное, взаимовыгодное партнёрство"
И ещё много всего. Сам сочинял.
Угадали кому адресован был факс. - Девочкам по вызову.
Она целый день пыталась дозвониться. Они с просонья ей что-то отвечали, некоторые посылали. Жаль, документ не сохранился, она его порвала, когда я ей высказал в конце дня, что она даже у б... не может скидку выбить.
Поделиться72009-04-02 10:13:30
что она даже у б... не может скидку выбить.
круть а как-то этот праздник мимо пропустил
Поделиться82009-04-02 16:47:30
Больше никто не шутил?
Поделиться92009-04-02 16:55:56
На W126 в хокейных масках фчера погоняли по городу ))))
Поделиться102009-04-02 20:05:32
Кризис, мать его...
Лично я первый раз 1 апреля никого...
Поделиться112009-04-02 20:18:20
А у нас вчера был пожар в крупном торговом центре, в самом центре города...не хило кто то кого то разыграл...
Погодь-погодь! Это тот что рядом с белым домом чтоль? там через дорогу еще военный госпиталь?! Он горел? Млин, он же жене мэра принадлежит ))))))))