в коробочке комплект новых передних колодок фирмы Pagid
У знакомого в оригинале со звездой пришли Текстар
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подвеска » тормозные колодки, какие ставить?
в коробочке комплект новых передних колодок фирмы Pagid
Я задние купил колодки оригинал в феврале, тоже в них Текстар лежали со звездой.
Кто имеет опыт общения с колодками Maff ? Говорят Италия делает.
весь интернет перелазил-всё хорошие отзывы,но стремно как то.
Хочу сегодня купить диски передние тормозные фирмы АТЕ, покупаю по обьявлению. как определить китайские или настоящие?
как определить китайские или настоящие?
Если дырки под болты узкие, как глаз китайца, значит, не настоящие
Если дырки под болты узкие
Нет, серьезно, можо как то по дыркам определить?
По дыркам вряд ли , щас китайцы подделывают 1х1. Единственное наверно наличие новых болтов для направляющих...хотя...
Я так понял не определить. Чисто на везение. Сегодня поеду поккупать с рук у чела, надеюсь что китайцы обойдут мимо)))
Я так понял не определить.
Думаю, не определишь.
А может есть магазин, которые работает тока с проверенными временим поставщиками, может кто знает такой магазин, где вероятность подделки близится к нулю?Экзист вылетает.
посидев на форуме и почитав много хороших отзывов про АТЕ, поставил себе... в холодную погоду (ставил зимой) все было хорошо, как потеплело начали чуть-чуть попискивать на начальной стадии торможения + в самом материале колодки (передней правой) обнаружилась какая-то примесь чего-то существенно более твердого чем сама колодка, результат - бороздка на новом тормозном диске. Для себя решил, что АТЕ врядли куплю еще раз...
wlker Стоят диски и колодки АТЕ по кругу. Год - полет нормальный. Покупалось все это на кунцевском рынке у знакомых. Легкий свист на одном колесе в жару при легком притормаживании присутствует, это пожалуй единственный минус.
Шмыга возможно просто не повезло, но как говорят, осадок-то остался.... Значит АТЕ не моя марка...
Наконец то. Поменял себе по кругу ТОрмозные диски АТЕ и колодки АТЕ. Пока все ништяк.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подвеска » тормозные колодки, какие ставить?