C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Путин купил «Ниву»

Путин купил «Ниву»

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

14:27 РИА «Новости»

ТОЛЬЯТТИ, 30 мар — РИА Новости. Премьер-министр России Владимир Путин рассказал на встрече с работниками «АвтоВАЗа», что приобрел автомобиль «Нива» производства крупнейшего российского автопроизводителя.

Один из сотрудников предприятия спросил премьера, какой автомобиль их производства он хотел бы купить.

«“Ниву”. У меня уже есть, скоро оформлю», — сказал Путин, не уточнив, когда и какую именно модель.

2

Ох пи б  короче слов нет ...  :mad:

3

вот если бы он ездил на этой ниве на работу и с работы домой каждый день, то многое бы изменилось думаю...

4

то многое бы изменилось думаю...

смеха и радости на улицах стало бы больше точно т.к. тонированная Нива, несущаяся по встречке с мигалками и с триколором вместо региона, с водителем и бугаём-охранником никого не оставит равнодушным  :rofl:

5

RYP
смотри глубже...

6

Кстати про триколор... сколько по телеку видел Мерседес Путина (140-й кстати до последнего времени), номера у него обычные, 77 регион. И причем цифры тоже не складные, т.е. никаких там 001, 777 и т.д.

7

нива путина - гелик зверско заколхоженный под ниву или просто шильдики стоят вазовские.

8

кстати ельцин учился ездить на ниве коржакова. вот она где приемственность

9

gurza написал(а):

нива путина - гелик зверско заколхоженный под ниву или просто шильдики стоят вазовские.

..а чтобы никто не сомневался там еще и раздатка воёт  :D

10

RYP написал(а):

раздатка воёт

это не раздатка, а специально обученный сотрудник фсо, правды для. а если на гелике будет сама раздатка выть то такой гелик в ремонт или утиль сдавать надобно.

11

snusik написал(а):

Путин рассказал на встрече с работниками «АвтоВАЗа», что приобрел автомобиль «Нива»

Красавчик! Молодец!  :cool: Надеюсь, Нива белого цвета?! Если белая, то ереванские пацаны его конкретно зауважают  :D 
Представляю Путина на такой Ниве :D
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/03/31/ce/ce24a1351f84af6435.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/2009/03/31/cc/ccdcf7dd4908d8fa9e.jpg

12

gurza написал(а):

нива путина - гелик зверско заколхоженный под ниву

в курсе ты или нет но Нива по проходимости не уступает Гелику, скорее наоборот)

RYP написал(а):

а чтобы никто не сомневался там еще и раздатка воёт

вот быстее бы достала Путина эта раздатка, там гляди и излечат эту болезнь в корне)

Edgar написал(а):

Надеюсь, Нива белого цвета?! Если белая, то ереванские пацаны его конкретно зауважают

Каким боком тут Ереван? Насколько известно Нива по духу и содержанию была и есть исконно русской машиной.

13

FuFtu написал(а):

Каким боком тут Ереван? Насколько известно Нива по духу и содержанию была и есть исконно русской машиной.

И ооочень популярной в Ереване....

14

:D Жесть!  :crazyfun:  :crazyfun:
В тему: http://naviny.by/media/2006.07/G8-zaporojec.jpg
"У меня уже есть...", — сказал Путин, не уточнив, когда и какую именно модель.  :rofl:

Отредактировано Снайпер (2009-03-31 05:50:29)

15

Посмотрите сколько счастья!  :crazyfun:
http://img.beta.rian.ru/images/9866/07/98660701.jpg

16

Йэээх Рассея,даже первые лица государства пиарят долбаный Автотаз,представьте скока дебилов помчатся за Нивами сегодня,где-б статистику нарыть,как выростут продажи этих помоек с сегодняшнего числа?

17

Одно но, что та Нива которую покупает ВВ идет по спецзаказу и спецсборки, и естесственно она будет совершенно другого качества чем те помойки которые идут с конвейера

18

FuFtu написал(а):

в курсе ты или нет но Нива по проходимости не уступает Гелику, скорее наоборот)

ей бы еще и комфорта как в гелике))))))

19

Хорошая машина "Пятерка"-БМВ Х :crazyfun:

20

Skash написал(а):

Одно но, что та Нива которую покупает ВВ идет по спецзаказу и спецсборки, и естесственно она будет совершенно другого качества чем те помойки которые идут с конвейера

я пробовал отцентровать коробку и раздатку все равно гудит. после двойной шумки меньше, но все равно слышно.

21

Как ни крути, а Уазег всеравно рулит  :cool:

22

Да ладно стебаться. Вопрос был конкретный, какую машину ИХ производства он бы хотел купить.
Ответ, на мой взгляд, очевиден. Ну не Фекалину же.
То, что Нива лучшая из всей ТАЗовской линейки, кажется никем, и не обсуждается.

Взять хоть ту же ШНиву. Не спроста пиндосы на нее позарились. Говорят даже в Японии в свое время Нивы неплохо продавалась.

Имхо, Путин просто коллекционирует олдтаймеры СССР. Запорожец и Победа есть. Теперь дело дошло до Нивы.

23

Мы занимаемся с нашими машинами чаще , чем с женсчинами (с)

24

gurza написал(а):

я пробовал отцентровать коробку и раздатку все равно гудит. после двойной шумки меньше, но все равно слышно.

+1 и раздатку пробовал центрировать, и шумоизоляции наклеил фиг знает сколько... Но все же в защиту хочу сказать что Нива - это особый автомобиль и не надо его сравнивать с Геликом и уж тем более с Х5. В плане покататься по бездорожье в выходные Нива подходит намного лучше Гелика. Про Х5 вообще молчу, там не кайф получать, а только думать во сколько тысяч Евро обойдется неудачный маневр. И кстати Нива до последнего моменты была самой продаваемой ВАЗовской машиной заграницей. Встретить ее можно в любой стране мира, я даже в Германии Ниву встречал, и например в Болгарии их вообще относительно много. И никакой рекламы ВАЗа тут нету на мой взгляд, т.к. Нива - это та машина, которую все и так знают, кто понимает и кому нужны - тот и так купит, т.к. конкурентов у Нивы нету. Это скорее наоборот, не реклама, а ирония. Нива - самая старая российская модель из ныне выпускаемых (70-е годы). И позор АВТОВАЗу что единственная модель на которую стоит обратить внимание - это модель 35 летней давности!

25

просто сам факт пиара ваза и его продукции надоел уже

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Путин купил «Ниву»