А если выпелить проем для лыж?,
Насколько я знаю проем для лыж не у всех есть.
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Кузов » Опять про замок багажника
А если выпелить проем для лыж?,
Насколько я знаю проем для лыж не у всех есть.
Dmitry есть у всех просто не у всех выпилен или как-то реализован
Снял заднее сиденье, по правому порогу в пластмассовом коробе проходят 6 трубок - 2 белых и 4 желтые. Какая к замку идет, хр..н его знает.
то же самое у меня. Но они не помогут.
Вот решение.
Если неисправен концевик, горит лампочка. У нас она не горит, а потому все Ок. Тогда алгоритм такой:
Включаем фары, магнитолу, аварийку, и т д. Ждём минут 15-20 пока всё окончательно, не перестанет работать. Возвращаем, все выключатели в исходную. Ждём минуты 2-3, пока АКБ восстановит резервы. И нажимаем кнопочку. Все!!!
ну да - ты обесточил вакуумник и у него ошибки сбросились. Твой способ оставлю на крайний случай (может у меня трубка слетела) - а то аккумулятор разряжу, потом и не зарядишь и не заведешься без открытого багажника.
Кстати, через короб в правом клыке багажника нащупал какую-то трубку(шершавая какая-то). Но она мягкая и диаметром больше чем 4 желтые трубки. И в ней провода внутри - что это такое?
Еще хочу снять подголовники и полку заднюю. Там под нишей подголовника в железе дырка вроде побольше есть - через нее хочу клему с аккумулятора сбросить
Но она мягкая и диаметром больше чем 4 желтые трубки. И в ней провода внутри - что это такое?
освещение номера, концевик,
Еще хочу снять подголовники и полку заднюю. Там под нишей подголовника в железе дырка вроде побольше есть - через нее хочу клему с аккумулятора сбросить
подголовники вроде из багажника снимаются, если только аптечку снять, там точно дыра большая или динамики, если у тебя один штатный, то на втором заглушка.
аккум можно прикурить из под капота, гена дозарядит.
подголовники вроде из багажника снимаются,
не ,я снимал из салона.
подголовники вроде из багажника снимаются, если только аптечку снять, там точно дыра большая или динамики, если у тебя один штатный, то на втором заглушка.аккум можно прикурить из под капота, гена дозарядит
подголовники из салона снимаются
под задней полкой еще железная полка - там под аптечкой 2 отверстия небольшие, а под нишами подголовников побольше 1 отверстие
про клеммы в капоте знаю, открывал машину когда аккум разряжался, но ты проверял, что через них завести можно?
я обычно все равно через багажник прикуривал
через них завести можно?
да можно я заводил!!!прошлой зимой.
Все открыл багажник! Всем спасибо за участие. Расскажу свой способ. Сделал так:
1) снял заднее сидение
2) снял подголовники
3) снял обшивку задних стоек, затем заднюю полку
4) динамик снял - под ними удобное большое отверстие
5) через него снял плюсовую клемму на секунду - багажник после этого открывается
Все-таки вакуумник отключает линию багажника, если после открывания вакуумником он не открылся (у меня например багажник примерз).
тему в своими силами)))))
Всем привет! У меня С180 W202 1997 года. Поменял масло, а индикатор на приборной доске так и не погас. Подскажите как обнулить пробег автомобиля от замены до замены масла. Заранее спасибо!
5) через него снял плюсовую клемму на секунду - багажник после этого открывается
Можно этот пункт по-подробней, снял клемму, поставил и вакумником открылся, или снял и ключем открыл?
P.S. Я кстати че подумал то, понимаю что поздно, но мало ли кому пригодится: А может надо было попробывать предохранитель вынуть?
Можно этот пункт по-подробней, снял клемму
ты попробуй дотянись до нее еще тут фотоотчет нужен)))))))
снял клемму, поставил и вакумником открылся
именно так
может надо было попробывать предохранитель вынуть?
пробовал вынимать все подкапотные - не помогает
ты попробуй дотянись до нее
до клемы легко дотянуться через проем динамика заднего(кстати, может его можно снять и без снятия задней полки?). Трудности в том, что плохо видно ( в принципе на ощупь можно). В принципе, сейчас я все сделаю за 30 мин(неспеша)
до клемы легко дотянуться через проем динамика заднего(кстати, может его можно снять и без снятия задней полки?). Трудности в том, что плохо видно ( в принципе на ощупь можно). В принципе, сейчас я все сделаю за 30 мин(неспеша)
Гораздо проще снять нишу аптечки и отсоединить трубку вакуумную правого заднего подголовника и подать в нее воздух. Багажник сразу отрывается.
Кстати происходит все из-за не срабатывания концевика замка. Раз не сработал, и запись ошибки.
Отредактировано AMG-Man (2009-04-02 20:53:35)
Гораздо проще снять нишу аптечки и отсоединить трубку вакуумную правого заднего подголовника и подать в нее воздух. Багажник сразу отрывается.
Ну это у кого подголовники есть. А у кого универсал тем еще проще
Мужики , сегодня снялась крышка кнопки откр багажника и там увидел 2 лампочки ,одна красная в низу -это когда багаж открыт , а вторая желтая а она когда загорается ?-че то я ее ранше горящей не видел.
саша
Чего то я не очень понял о каких лампочках речь... сфоткай что ли. Может подсветка?
о каких лампочках речь
Вобшем сломалась кнопка открывания багажника (на консоле), там нарисована машина с открытым багажником и чуть по ниже точка . когда открыт багажник горит точка (красный диод), а там где нарисована машина с открытым багажником под ней находится желтый диод . Когда он загоратся должен?
Когда он загоратся должен?
Когда хабариты включаешь...
Almay Спасибо , как все банально и просто.Значит она у меня перегорела
А у меня такой глюк: как закрою машину с кнопки штатного ключа, багажник не открыть. Если не пользоваться этим, замок прекрасно работает. Что за хрень?
Как нибудь эту электронику замка и компрессора отключить можно? пусть открывает кто хочет, но только открывался бы!
Добрый вечер, уважаемые мужчины. Столкнулась с похожей проблеммой - аккумулятор йёк, а замок не открыть. Посмотрела ваши советы и кинулась на испытания....Что ж, через салон не попасть, за спинкой задних сидений сплошное железо, идея с аптечкой вообще больше похожа на прикол, да и с фарами фокус не удался. И если сказать, что я в отчаяние, то это не сказать ничего. Неужели придется вызывать "специалистов" или выламывать личинку...
а замок не открыть
замок багажника? почему?
Посмотрела ваши советы
С низу под днищем со стороны водителя выходит общий "+" снять с него колкачек и запитать, отктыть машину а дальше дело техники.
А "-" на кузов......
Almay, ключ в личинку замка до конца не входит, в том то и беда. Вдешкой заливала и все без толку. И ведь буквально миллиметр(((
W202 написал:
С низу под днищем со стороны водителя выходит общий "+" снять с него колкачек и запитать, отктыть машину а дальше дело техники.
Almay :А "-" на кузов......
это хорошо, когда понимаешь о чем идет речь........попробую
спасибо.
Я сегодня очень долго возился с замком, но победил! Вначале ключ тоже не до конца входил - вычищал тонкой отвёрткой, потом не поворачивался - долго лил ВДшкой, наконец разработался! Понял, что надо периодически ключом пользоваться.
ПыСы. Отверстие закрыл заглушкой - от грязи.
Все просто.Открываешь капот справа за бачком омывателя маленькая коробочка-- клемный блок(можно через него заводиться), открывааешь крышечку 5 клеи перед Вами, подаешь ток и открываешь багажник из салона.
Sergunchik, именно так и сделала, самый простой и быстрый способ.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Кузов » Опять про замок багажника