C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » туманки от ДЭУ нексии

туманки от ДЭУ нексии

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Ребят, у вас разборок по этим говнотачкам полно, у нас днём с огнём не найдёшь...за 1400 чёт новые не охота покупать для эксперимента...а то бампер на покраску отдавать скоро, заодно и туманки поставлю...

может кто поможет преобрести эти чёртовы фары б/у ????

2

Основной написал(а):

может кто поможет преобрести эти чёртовы фары б/у ????

тебе дешевле купить за 1400р:)
100%.

И не париться.

Здесь если и найти дешевле, то ненамного. + Доставка до тебя.
может даже дороже и выйдет.

3

Konstantin написал(а):

тебе дешевле купить за 1400р:)
100%.
И не париться.

+1
Смысла нету.

4

А кто сказал что они подходят ? Там с бампером прилично колхозить нужно.

5

+1
Смысла нет ставить бу. А в бампер они встают отлично, Опыт установки есть у Евгения на сервисе нашему соклубнику.

6

Хотел бы посмотреть на готовый бампер с этими туманками))

7

Toljasik
Клац

8

RYP
А ктонить технологию установки выкладывал?

9

Toljasik написал(а):

А ктонить технологию установки выкладывал?

пост 102 в той теме

10

Короче, там гимор с ними есть и не малый, возможно зависит от бампера (рестайл ,не рестайл. спорт, не спорт) но мы с парнем примеряли к рестайлу , там спиливать под западлицо углубления (куда становится туманка) и будет не совместимость с решеткой(заглушкой) на разных уровнях оказываются.
пы. сы. Себе не хотел ни когда такое морочить , вот высказываюсь на примере  tetyush , он хотел замудрить но нифига не вышло :dontknow:

11

RYP
СПБ за сцылу, но не видно как сидят они , вблизи фоты нет(

12

Млин, ну я ж писал Итак все таки колхозим противотуманки ))) пост 110! ПТФ от Нексии - для ДОРЕСТАЙЛА! На рестайл от легнзы ребята писали там же. Фотки и "технология" установки там же описана. А если откроешь 81 пост по увидишь что надо подрезать, чтоб встали. Ну, и собственно как ты и заказывал вид спереди вблизи https://forumupload.ru/uploads/0000/c9/ff/48912-1-f.jpg Вобщем не ленись и перечитай ветку "Итак все таки колхозим противотуманки" ;)

Отредактировано Nick_MV (2009-03-27 11:15:45)

13

Nick_MV
это я читал )) просьба не нервничать , а пишу потому что мы пробовали впихнуть невпихуемое и не вышло.

14

Да никто и не нервничает :) Давай разберемся - Вы с товарищем пытались впехнуть что и в какой бампер?

15

в рестайл пытались, он меня вызвонил и говорит приедь посмотри что за херня получается )) так мы и не примастырили ее.
Выше писал почему(там спиливать под западлицо углубления (куда становится туманка) и будет не совместимость с решеткой(заглушкой) на разных уровнях оказываются.)
ОТ НЕКСИИ

Отредактировано Toljasik (2009-03-27 11:23:47)

16

Не - не... не правильно. От нексии только в дорестайл! https://forumupload.ru/uploads/0000/c9/ff/48912-1-f.jpg А вот на рестайл подходят от Леганзы, кто-то с ребят писал, ничего сказать не могу, потому как отчет мой, а у меня дорестайловый..

17

И эту фотку видел)) и читал я)
Понятно в общем, в рестайл от нексии не лезут.
а на самом бампере как сидят ? нет фотки крупным планом?

18

Всмысле с обратной стороны бампера?

19

или с обратной или спереди но крупно , меня интересует там какие зазоры образуются и как заделываются ,если они есть.

20

погодь минут 15, сфотаю

21

Nick_MV
Ок

22

Ну вот.. Одну ПТФ я менял, потому как зимой на клумбу наехал, а она крепче оказалась бампера и туманки ))

23

правая сторона бампер треснутый?
Спасибо что не поленился))
да и сам бампер не резал? только решетку?

24

1. Да, стукнулся бампером и туманкой, разлетелась заглушка, пришлось ставить новую ПТФ и на время шаманить с бампером, трещина есть, но эт ерунда, все равно бампера оба красить буду скоро.
2. Да незачто, собственно мы на то и есть КЛУБ, чтоб помогать и советоваться ;)
3. Сам бампер можно было не резать, я чуток подрезал внутреннюю сторону угловую, чтоб ПТФ села прям до упора. Но впринципе она и так сидела отлично. Тут на твое усмотрение. Решетку подрезал по форме сомой туманки, но не сильно, она крепится одной стороной стандартно, а подрезаной должна плотно уперется в ПТФ, чтоб не болталась, но это у меня новая заглушка хоть и оригинальная, старая слева у меня отлично держится на верхних креплениях, достаточно крепко..

25

Nick_MV
Понял благодарю))

26

ну что, разобрались? )))

27

Nick_MV написал(а):

3. Сам бампер можно было не резать, я чуток подрезал внутреннюю сторону угловую, чтоб ПТФ села прям до упора. Но впринципе она и так сидела отлично. Тут на твое усмотрение. Решетку подрезал по форме сомой туманки, но не сильно, она крепится одной стороной стандартно, а подрезаной должна плотно уперется в ПТФ, чтоб не болталась, но это у меня новая заглушка хоть и оригинальная, старая слева у меня отлично держится на верхних креплениях, достаточно крепко..

А можно при установке обойтисьбез резания заглушки? Ну чтоб в крайнем случае снять тумапнку и оставить нетронутую заглушку..

Отредактировано Vitamin (2009-04-06 10:51:48)

28

А тогда как заглушку одевать будешь?! Ведь она ляжет на ПТФ.. Можно просто не одевать заглушку, тогда не придется резать, и когда снимешь ПТФ-оденешь заглушку, но уже не резаную :)

29

Nick_MV написал(а):

А тогда как заглушку одевать будешь?! Ведь она ляжет на ПТФ.. Можно просто не одевать заглушку, тогда не придется резать, и когда снимешь ПТФ-оденешь заглушку, но уже не резаную

Без заглушки некрасиво будет.... Надо узнавать она сколько стоит... может нью купить, чтоб можно быто потом воткнуть при желании

30

я чёт не понял...

в рестайл подходит ПТФ от  ЛЕГАНЗЫ
а в ДОрестайл от НЕКСИИ

???

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » туманки от ДЭУ нексии