C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » А кто где работает?

А кто где работает?

Сообщений 91 страница 120 из 140

91

типо ап!
:flag:

92

сисадмин :)

93

Транспортно -экспедиционная компания. Перевозка грузов. Ведущий специалист  отдела экспедирования.

94

Менеджер отдела поДставок ГТК "Метизы", 27 магазинов крепежа в Питере, парочка в Москве и по области

95

UP

96

Tramp написал(а):

Транспортно -экспедиционная компания. Перевозка грузов. Ведущий специалист  отдела экспедирования.

перевозчиков берете?

97

Группа личной охраны. Водила шефа, по-простому! (Род деятельности-авиация).

98

dominator220 написал(а):

Водила шефа

коллега

99

Работаю на стального магната Митала "АрселорМитталТемиртау" в сфере строительства, слежу за правильным ведением строительно монтажных работ. От земли до оборудования и приборов. Можно сказать "мент" в строительстве.

100

Преподаватель. Военная академия.

101

Рекламационный менеджер(скотская работа:(), в компании Про-Сервис.

102

Инженер-Геодезист (землемер, по простому :)) Работа в основном вахтовая на севере (хотя бывают и более экзотические коммандировки - Нигерия, Вьетнам и тд). Чаще всего Нефте/газоместорождения и чаще всего летом.. Зимой пытаюсь наладить собственное дельце в родном городе, но пока с этим туго.. :)

103

wwwavrd.ru

104

Про меня я думаю все уже знают)

105

Давно пропалили  :rofl:

106

Оценщик

107

Нач. отдела продаж в опт. фирме(продукты питания - типа специи б\пэшки и всякая мелочь).

108

машинист-обходчик турбинного оборудования. Мосэнэрго.

109

Продавец в автомагазине. (Российский хлам)

110

экономист, сметы и договора лабаю вот здесь: wwwtekhnika.spb.ru

111

А я - в Администрации города

Отредактировано [MAXAOH] (2009-09-23 21:05:16)

112

Инженер электронщик по гидравлическому разрыву пластов на нефтяных и газовых месторождениях. На работе вся спец техника мерседесы актрос

113

прокуратура  :flag:

114

Рустам написал(а):

Нягань ХМАО-Югра

Рустам написал(а):

Инженер электронщик по гидравлическому разрыву пластов на нефтяных и газовых месторождениях. На работе вся спец техника мерседесы актрос

прикольно :) а я в ваших краях работал Геодезистом :) Когда работал в Нижневартовске в сибгеокарте, командировали в Нягань  :flag:
ты на каких месторождениях работаешь?? Саматлор/Аган/Кальчи бывал??

115

wwwbinn.ru и wwwsbuilder.ru
Руковожу. ;)

116

Dimos написал(а):

www.binn.ru и wwwsbuilder.ruРуковожу.

Какие люди....... :flirt:
Дмитрий Новиков - я правильно поняла? :blush:   "Студия НиКа". Приветствую :jumping:

Отредактировано snusik (2009-06-02 18:02:41)

117

[202 написал(а):

Denis]прикольно  а я в ваших краях работал Геодезистом  Когда работал в Нижневартовске в сибгеокарте, командировали в Нягань   ты на каких месторождениях работаешь?? Саматлор/Аган/Кальчи бывал??

:flag: Наш человек. Да много где бывал, на всех когалымских месторождениях, все что вокруг нягани - Талинское ем-ега, всех что рядом с советским - северная даниловка, лорба, под ураем , всего не упомнишь), Саматлор точно был. Меня возят на мерседесе с двигателем на борту в 1200!!! лошадиных сил  :D

118

snusik написал(а):

Какие люди....... 
Дмитрий Новиков - я правильно поняла?    "Студия НиКа". Приветствую

Не зря говорят, что мир тесен... ;)

119

Водителем в сопросождение.У гос. служащего.

120

gurza написал(а):

Tramp написал(а):
перевозчиков берете?

Сорри, давно не появлялся. Берем но редко свои справляются. Не лучшее время для перевозок.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » А кто где работает?