C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Электрика » Подсветка салона ниже пояса

Подсветка салона ниже пояса

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

ProХвост  у вас нет на разборках 124-х рестайлингофф (89-95) ?

32

AZAROV Саня у нас разборок нет вообще, ближайшая в москве.

33

ну так чё фсе смолкли та ? получилось у кавонить ченить ?

34

да,мне тоже интересно!
ProХвост, ты сделал?
я тут разобрал дверь и вот что увидел (у меня рестайл):
в блоках в свободных разъемах нет штекеров! как так??
1
2

Отредактировано Васька (2009-08-10 23:37:08)

35

Васька
ты куда полез???
Разве этот разъем похож на тот что выложил в 8 сообщении этой темы???
На второй фотке разъем не вынутый, в него надо включаться, номера ножек 1 и 5

36

хм.. тогда у меня другой вопрос!  :flag: если разъем уже занят, то как народ предлагал просто купить провод 2025406908??

37

Васька
ну купи, стоимость его узнавал?

38

Васька написал(а):

то как народ предлагал просто купить провод 2025406908??

разъем не весь занят, там есть пустые места

39

Васька

разъем номер 3 на блоке комфорта. (тот блольшой, который с защелкой)  тебе нужны ножки номер 1 и 5.  я купил на разборке жгут проводки дверной от 210 с такой разъемом за 3 доллара и вытащил оттуда фишки.  Их просто доставил в свой и подключился к плафончикам.  От них же хочу запитаться в подсветку зеркал (когда сделаю в них фонарики)

Отредактировано Ярослав (2009-08-26 11:53:01)

40

не, Игорь, в екзисте не поставляется! )) но теперь догадываюсь о ней!  :'(
тогда буду к разъему включаться!
з.ы. Ярослав, у тебя не осталось пап? размер можешь сказать примерный? может подберу от форда... ))

Отредактировано Васька (2009-08-26 19:32:12)

41

У Кости (ул.Стартовая) всяких разъемов валом... приезжай (заодно "о делах наших скорбных покалякаем" :D)

Васька написал(а):

в екзисте не поставляется!

oн чет тока здесь есть http://www.detali.ru/

Отредактировано Almay (2009-08-26 20:30:56)

42

ну тогда... 550р. не так много! только все равно я не понял что это за провод и куда он подтыкается, если разъем уже занят...
а Стартовая далековата... попробую пока подцепиться так! )) на крайняк - поеду. все равно хотел насчет торпеды подъехать, поговорить.  :glasses:

43

Васька написал(а):

я не понял что это за провод и куда он подтыкается, если разъем уже занят...

отсоединяешь разъем (№3) от блока комфорта,  разбираешь его - там все просто и понятно,  смотришь в колодку.  видишь, что провода торчат не из всех дырок....   в дырки номер 1 и 5 вставляешь папы и будет тебе счастье. нумерация дырок видна в разъеме блоке комфорта.

44

как подцепиться к старому я понял, всем пасиб!  :flag:  просто про новый провод не ясно...

45

Кто напишет хотя бы отчетик (желательно фотоотчетик) как на ДОрестайле внедрить подсветку передних дверей. Только грамотно, чтобы при закрывании гасла, при открывании загоралась. Фонарики и лампочки уже приобрел. :dontknow:

46

Поднимем тему :blush:

47

vanyasok
хз.  у меня рестайл....  там все до безобразия просто.    думаю, что в твоем случае лучше всего запитаться от плафона, который над головой.  просто подключись к лампам освещения салона и все. будут красиво зажигаться и красиво гаснуть.  единственное, что я бы сделал при этом варианте - поставил бы диодные лампы, чтобы сильно не увеличивать нагрузку на проводку.

48

пришли мне лампочки от 220, номер кто-то выше выкладывал. так вот, они уже чем отверстие... )) не знаю как обычный плафон, но для установки этих пришлось резать отверстия в заглушках.

49

Васька написал(а):

пришли мне лампочки от 220, номер кто-то выше выкладывал

нужен 126 ой №

ProХвост написал(а):

заказал 4 фонарика 126 820 13 01 и 2 фонарика 220 820 11 01 для подсветки ног водителя и пассажира.

:D

50

э... подстава! )) но, кстати, получилось гуд! осталось подключить! интересно как светит светодиодный..

51

Васька написал(а):

пришли мне лампочки от 220, номер кто-то выше выкладывал. так вот, они уже чем отверстие... )) не знаю как обычный плафон, но для установки этих пришлось резать отверстия в заглушках.

Так эти лампочки для того чтобы красивые ноги подсвечивать, в двери ставятся 126 820 13 01.

52

:blush:

53

подниму немного тему.. :))
хочу себе тоже такое..
вопрос:
плафоны A1268201301 и A1248200401 по габаритам одинаковые??
можно первые ставить??
а проводку из чего можно сделать? (разборок нету!!)
и если стоит блок комфорта под задним сиденьем (рулит стеклоподъемниками) цепляться к разъему №3 как написано??
спасибо.

54

отвечаю сам себе..:))
плафоны одинаковые..:)) правда сейчас выгодно взять от 124..
не понял только с подключением..
сейчас подключил на клемник в двери..типа как последовательно получилось..
т.е. снял один разъем с клемника-завел на разъем светильника-с него опять на клемник..
при открытии двери-горит..
но..если открыть 2 двери(правую и левую),то правая не горит,пока левую не закроешь..

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Электрика » Подсветка салона ниже пояса