C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продаю колеса R 16

Продаю колеса R 16

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Диски 16х7,5 ЕТ 38
Резина Continental Premium Contact 205/55 R16 94V
+ болты
Все колеса (4 шт.) в отличном состоянии, отбегали одно лето
Комплект 25 т.р.
Москва, дмитровское ш.
8-903-22-55-880

Отредактировано msn (2009-03-17 22:12:47)

2

Очень дорого за такой комплект! :O

3

Реально дорого:
Вчера купил комплект 4 б/у Michelin Primacy (износ 20%) за 10, а в прошлом году комплект новых!!! литых 17" дисков за 16 тыщ.

Диски хороши, но с таким износом резины (90%) - 15 реальный ценник, за "красивые глаза"

4

romanonline написал(а):

Реально дорого:
Вчера купил комплект 4 б/у Michelin Primacy (износ 20%) за 10, а в прошлом году комплект новых!!! литых 17" дисков за 16 тыщ.
Диски хороши, но с таким износом резины (90%) - 15 реальный ценник, за "красивые глаза"

Ты походу вчера купил (4 б/у Michelin Primacy (износ 20%)) от грузовика,
если глядя на мои решил что износ 90%!!!!!!!!!

Реальный износ 15-20%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано msn (2009-03-17 22:52:06)

5

msn написал(а):

Судя по фоткам похоже что 15-20... Но все равно дороговато, я себе на Бэху за 14 диски купил оригинальные. И еще две почти новых (максимум на 10% изношенных) резины Мишлен Примаси. Диски и резина тоже 16-го диаметра. Так что есть смысл задумать и немного скинуть. Кстати диски оригинал или нет? Если оригинал, то отдельно не продашь?

6

за 15 заберу

7

msn написал(а):

Ага: http://keep4u.ru/imgs/s/2009/03/17/b3/b3294946d10d374b09.jpg

8

Dmitry написал(а):

Судя по фоткам похоже что 15-20...

До индикаторов осталось 1 мм , я эту резину юзал ещё в 2003 на Ауди-80, брал новой и знаю что говорю.
А если кто считает изос от сосотяния сликов, то флаг в руки да и не попасть вам в дождь.

9

Обман !

10

mozart написал(а):

Обман !

Да нет, просто не совсем точная информация  :yep:
Я в шиномонтаже три года проработал в том числе и дальнобой починял и бортировал ( к слову msn Michelin Primacy грузовой не бывает) и в резине разбираюсь хорошо.

11

romanonline написал(а):

резине разбираюсь хорошо

так вот скажи как знающий, можно ли вылечить боковую грыжу на шине размером в 3см?
мне вот на днях залатали такую грыжу на передней шине 17" спец.латкой изнутри и сказали забудь о грыже.
насколько это надежно и действительно ли терь можно забыть о той грыже?

12

msn
Развей сомнения, напиши износ не в %, а в мм, т.е. какая глубина протектора.

FuFtu написал(а):

можно ли вылечить боковую грыжу на шине размером в 3см?

Залатать можно, мне так делали, два года без проблем проездил. А тебе только изнутри заплатку ставили или и снутри и снаружи? В любом случае если резина не разноширокая, то лучше назад ее поставить.

13

Dmitry написал(а):

только изнутри заплатку ставили или и снутри и снаружи

только изнутки, латка размером с ладонь на грыжжу диаметром в 3-4см.

Dmitry написал(а):

если резина не разноширокая, то лучше назад ее поставить.

резина разноширокая и протектор направленный.
msn
Для полной ясности глубины протектора, сунь монетку в протектор и сфоткай в профиль.

14

FuFtu
Главное, чтоб монетко неподточеный был  :rofl:

15

romanonline написал(а):

индикаторов осталось 1 мм , я эту резину юзал ещё в 2003 на Ауди-80, брал новой и знаю что говорю.
А если кто считает изос от сосотяния сликов, то флаг в руки да и не попасть вам в дождь.

Завтра выложу фотки с монеткой и с индиктором

16

FuFtu написал(а):

только изнутки, латка размером с ладонь на грыжжу диаметром в 3-4см.

Ну мне так же делали, в общем то нормально все. Но сказали что если по уму, то надо как-то разрезать и с двух сторон сваривать... Хотя может и развести хотели, кстати говоря в РЛД посоветовали так делать и ценник в 2200 за 16-е колесо крайне не гуманным показался.

17

Dmitry написал(а):

ценник в 2200 за 16-е колесо

мне за 17" шину в обычной шиномонтажке взяли 700р.
РЛД - известная и раскрученная контора и цены у них раскрученные)

18

FuFtu написал(а):

мне за 17" шину в обычной шиномонтажке взяли 700р.

Мне когда обычную заплатку ставили (как тебе), то примерно столько же и взяли, по моему даже рублей 500, но это два года назал было. А неделю назад к ним же ездил: отказались, типо не делают уже заплатки. А в РЛД чего-то совсем озверели... причем 2200 - только заплатка, плюс монтаж/балансировка.... Поэтому то я забил и новое колесо купил.

19

romanonline написал(а):

До индикаторов осталось 1 мм , я эту резину юзал ещё в 2003 на Ауди-80, брал новой и знаю что говорю.

И где тут остаток 1 мм?

Ты видимо в ШАРАШМОНТАЖЕ три года проработал!

P.S. Не уверен не говори!

РЕЗИНА НА УРОВНЕ, А ДИСКИ В ИДЕАЛЕ!

Отредактировано msn (2009-03-19 10:17:49)

20

!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано msn (2009-03-18 22:57:14)

21

msn написал(а):

P.S. Не уверен не ...............

Ежели все колёса такие как на последних фото, а не на изначальных, (  постоянно вами редактируемых), то остаток протектора 25%.
Вы уважаемый  монетку на индикатор ставьте ( ведь именно от него износ меряют ) а не от состояния слика.
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/03/18/00/0005dbcbe07bdd4cb3.jpg

А шиномонтаж был и остаётся приличным и с чего ГОЛОСЛОВНЫЕ хаяния даного места .

22

msn написал(а):

И где тут остаток 1 мм????????????????????

Зачем столько знаков?

msn написал(а):

Ты видимо в ШАРАШМОНТАЖЕ три года проработал!!!!!!!!!!!!!

Личностные неприязни в ЛС.

msn написал(а):

P.S. Не уверен не ...............

Намек на мат.

msn написал(а):

РЕЗИНА НА УРОВНЕ, А ДИСКИ В ИДЕАЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Почитай правила форума. Не капсить.

Исправься или рейтинг.

23

romanonline написал(а):

Ежели все колёса такие как на последних фото, а не на изначальных, (  постоянно вами редактируемых), то остаток протектора 25%.
Вы уважаемый  монетку на индикатор ставьте ( ведь именно от него износ меряют ) а не от состояния слика.

Изначальные и последние фото, одних и тех же колес.
Сегодня сделаю новые фото с монетой на индикаторе.

24

romanonline написал(а):

А сколько износ покрышки на вашейм фото?

25

Человек хочет диски продать, вот и немного позиционирует в лудшую сторону. Если дицки оригинал - заберу за 14 (на резину смотреть даже не буду) . Вот реальное предложение. :flag:

26

Кстати msn ты так и не написал, оригинал или нет?

27

Nick_MV написал(а):

за 15 заберу

Tramp написал(а):

заберу за 14

За 16 заберу.

28

romanonline написал(а):

Nick_MV написал(а):
за 15 заберу
Tramp написал(а):
заберу за 14
За 16 заберу.

Продано!!! :D    только один нюанс, надо у msn спросить.

29

romanonline написал(а):

30

Диски РЕПЛИКА

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » Продаю колеса R 16