монтажной за...чить?!
цементом тоже можно.....(шютка)
Ну правда, че ты маешься? купи килограм разных жигулевских резинок (скока они там? по 1руб?) Они подходят 100%
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Кузов » заглушки в днище и порогах.
монтажной за...чить?!
цементом тоже можно.....(шютка)
Ну правда, че ты маешься? купи килограм разных жигулевских резинок (скока они там? по 1руб?) Они подходят 100%
Привет всем!
Викинг сгниет пена, свойство у нее такое, перед вычищается, снимай подкрылок
Да я как раз не хочу салон разбирать Там такие подкрылки, что я чувствую их уже не снять, если сниму, то развалятся.
Да же не думай. Пена со временем рассыпится а порог дышать должен.Замый лучший антикор это тот который не сохнет и дает большей масленный ореол -пуш сало - мовильНН(пахнет правда не очень но в пороги само то)
Я вот думаю посушить тогда, как получится и ТЕКТИЛОМ туда белым для внутренних полостей.
Я надеюсь они снизу ставятся нормально? Кстати, а под домкраты которые снизу, у меня их тоже нету двух, их реально найти?
Спасибо.
Да я как раз не хочу салон разбирать Там такие подкрылки, что я чувствую их уже не снять, если сниму, то развалятся.
подкрылок который под крылом - пластик не гниет)))))))), если порван запаяешь заодно.
001 997 95 86 Кронштейн крепления поддомкратника 182,45р.
у тектила ореол слабый . Попробуй на газету по капли нанеси и посмотри че да как.
ТЕКТИЛОМ туда белым для внутренних полостей
ТЕКТИЛОМ хорошо там где нет кариеса и на отчишенные места или места где явно было ГУД.(капот из нутри багажник, двери,сам багажник)-Он не пачкается и практически не пахнет и распыляется хорошо Мовиль НН -(В пороги, в лонжероны)-пахнет практически не сохнет , и в кариес въедается хорошо и ореол хороший,уайт спиритом развести и распыляется хорошо. Пушечным салом я измазал все арки и закрыл защитой штатной+добавил от нивы защ. и получилось ГУД и залил весь пол под ковролином потом феном обдул он густой и топится от 60град. не пахнет но если тряпку испачкал не отстираеш. сало оно и есть сало, я проверял даже на ржаую железяку немазал половину и керхером минут 5 смывал а масленный след так и не убрал - вещь офигенная.
Отредактировано саша (2009-03-18 21:08:15)
gurza, тебе бы тока посмеяться у меня там дыры на металле, подкрылков нет уже в помине, а на дырах заплатки ставил За кронштейн спасибо, это точно такая резинка, что снизу ставится на порог и под нее монтажники домкраты подкатывают?
саша, спасибо, потеплеет и займусь
нужны по одной штуке такие заглушки
на Elcats в каталогах таких нет. где еще можно поискать?
ищу заглушку порога заднюю снизу что рядом с башмаком для подьемника
и резиновые заглушки которые в днище у порогов 2 передние и 2 задние...
как по ссылке определить какие заглушки откуда?
По этой ссылке под №83 передние заглушки с которых вода стекает, я заказывал такую
а №95 MOUNTING IN TRANSIT;AT SIDE MEMBERS, REAR LEFT AND RIGHT Я так думаю что это они. хотя и не уверен. Там написано ...задние прав и левый
это передняя заглушка - гибкий пластик
это задняя заглушка - жесткий пластик
на элкаст какие угодно но не эти.
придется впихнуть что нить по размеру другое.
FuFtu у меня пороги держатся на таких же как у тебя они из двух частей вставляются одна водну
у меня пороги держатся на таких же как у тебя они из двух частей вставляются одна водну
ты о боковых я знаю их эти не те.
одну высунул переднюю фото выше, завтра попробую высунуть эту заднюю...
Вот и мне такую заглушку наду, заднюю...а то посеял где-то..
FuFtu ну и нумера данных дивайсов)))))
номеров увы нет.
А может это заглушки, кот. шли на 203 кузов - по картинке очень похоже их номер 00999729*1 ?
или заварить нафиг,
Не советую этого делать, еще хуже будет!
Не советую этого делать, еще хуже будет!
хуже не будет уже заварил, проклеил и залил пуш салом
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Кузов » заглушки в днище и порогах.