вот вам смешно, а я задолбался их менять!
не в обиду, но смех немного не пой причине...
поставь родное и забудь о проблеме...
вот у меня обычные габариты и ниче работают со своей задачей справляются
хлопот с ними не знаю...
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » О светодиодах подсветке и свете.
вот вам смешно, а я задолбался их менять!
не в обиду, но смех немного не пой причине...
поставь родное и забудь о проблеме...
вот у меня обычные габариты и ниче работают со своей задачей справляются
хлопот с ними не знаю...
поставил родное. пока забыл о проблеме
заказал в инете и установил себе вот такие диодные лампочки. свет отличный и комп не ругается. думал может не работает - вытащил одну и тут же загорелась лампочка на приборке.
Да.. и цена больше 10$ за штуку
тогда уж лучше ксеноновые всунь по 30$
ксеноновые габариты???? первый раз слышу.. в ксенон нужен еще блок розжига ставить а если лампочки без негоо то это - по.д...ка))
boge
ждем фотосессию...
Точнеее псевдоксенон, но по ресурсу и виброустойчивости диоды фору дадут даже ксенону.
boge сфоткай днём и вечером свои новые габариты.
Мне не нравится однонаправленность света в простых диодовых, а у твоих смотрю все 360 охватывают.
Заранее признателен.
boge
Так эти габариты светят как ближний?
Так эти габариты светят как ближний?
нет но возле стенки видно что освещают просто на фото они очень через чур ярко
недавно задумал купить габаритки такие чтобы белым светили и не желтили мой ближний..манеджер засоветовал осрамовские, какие то у них новые мол появились лампы..сами они с синеватым стеклом но светят белым светом и, что больше удивило, очень ярко, если на фару смотреть то свет по всей площади отражателя распределяется. Я доволен. Цена 140 р за 2 лампы
недавно задумал купить габаритки такие чтобы белым светили и не желтили мой ближний..манеджер засоветовал осрамовские, какие то у них новые мол появились лампы..сами они с синеватым стеклом но светят белым светом и, что больше удивило, очень ярко, если на фару смотреть то свет по всей площади отражателя распределяется. Я доволен. Цена 140 р за 2 лампы
Название, цоколь, где покупал и т.д. в студию
да и фоточку ламп и как светят, если можно!!!)))
вот по-моему такие же лампы как на этой ссылке предпоследняя..
покупал в планета-железяка магазине..3й этаж
сейчас машину в гараж поставил на другом конце города но если нужно то через недельку выложу фотку
блиннн,чёта ссылка не клиется..вставляю адрес просто в текст..так и он не отображается..или это у меня глюки?
короче если ссылка не работает то описываю на пальцах:
Лампы называются OSRAM COOL BLUE, у них в этой серии 4 лампы: две цокольные и две без, и в той паре и в той есть одна с откровенно синим стеклом (для внатуре реальных пацаноф) а есть со слегка синеватым-вот они и нужны.бесцокольные естессно
Отредактировано RYP (2008-11-22 19:25:33)
RYP
OSRAM 2825CB - кажись так называются?
такие?
если завтра выберусь в гараж то точно скажу
Ждем с нетерпением.
такие?
Я себепоставил такие светят просто белым светом без желтезны.
светят просто белым светом без желтезны.
ага, и без синевы тоже что тоже важно....
просто белым...на них еще выгравировано (или белым в колбе впаяно) BA9s OSRAM
у меня корефан поставил диоды мощные 150 р шт. расеивают свет на 180 градусов. вроде смотрится прикольно , синевой отдает .
NightRider
а на какой машине? ошибку высвечивает на приборке? я тож думал диоды но не хотел с сопротивлениями морочиться поэтому взял обычные лампы
Отредактировано RYP (2008-12-03 23:41:15)
у него нет такой фишки с ошибкой как в мерине. хз я вот думаю тоже такие поставить . наверное сначала у него возьму попробовать, будет ли гореть ошибка или нет.
у меня е высвечивается ошибка только при запуске габаритов когда они холодные то помаргивает лампчка а потом все ок
Люди,кто пробовал ставить светодиоды в панель климата,печки?Под переключателями скорости и положения обдува стоят лампы и круговой рассеиватель,туда вообще реально диод вставить?Если да,то какие нужны?Заранее спасибо!!!
В приборку думаю поставить СД. И потихоньку буду в салоне менять лампы на диод. Но габаирты , стопы не буду трогать. Они нормально справляются , да и на них не я смотрю же, а окружающие! Когда была пятнашка у меня, заменил в салоне на СД все что мог, кроме приборки, так как она мне и в стоковом виде нравилась. Результат порадовал, особенно панель отопителя, раньше свет был ужасным, стал ярко белым, красным, синим. Светодиоды не покупал, снимал с зажигалок китайских.
Фары думаю лучше оставить на лампах или ксенон воткнуть как вариант!Или же лампы типа Philips Blue vision что-то типа того(лампа синяя,но свет идеально белый),в габариты и ближний!
И вот еще вопрос остается без ответа(((
Люди,кто пробовал ставить светодиоды в панель климата,печки?Под переключателями скорости и положения обдува стоят лампы и круговой рассеиватель,туда вообще реально диод вставить?Если да,то какие нужны?Заранее спасибо!!!
Похоже никто не делал, вот и не отвесают. Но я делал , правда на Самаре. Очень даже реально. Снял лампу безцокольную, воткнул вместо нее светодиод с резистором на 680 Ом, все отлично встало на место!
Понятно,спасибо...Но хочется узнать как именно и какими светодиодами можно засветить область регулировки печки(((
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Тюнинг » О светодиодах подсветке и свете.