Это я видел. А сама рамка от решетки нормально отсоединиться ? Не поломается ?
Ничего с ней не станется. Главное, когда будешь снимать ее, поменьше фанатизма.
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Всем привет ! Купил W 202 С 240 1998 г.в. с пробегом 38 000 ! Хе-хе
Это я видел. А сама рамка от решетки нормально отсоединиться ? Не поломается ?
Ничего с ней не станется. Главное, когда будешь снимать ее, поменьше фанатизма.
Кстати, кто нить подскажет, правда-ли на 202-ом рулевая тропеция бегает около 50 000 км ? Мне на СТО сказали, что у меня 40 000 км. пробег и чтобы я готовился к замене (мол слабое место) Мне кажется нагрузить хотят ! А вам ?
Если трапеция тебя не беспокоит, смысла менять ее нету.
Понял, спасибо !!!
Хочу колеса поставить 17. Видел в магазине К&К под АМГ (как на новых цэшках) стоит 5 рублей колесо. А Б/У бывает по более низкой цене ???
А Б/У бывает по более низкой цене ???
Бывает. Порой раза в два дешвле.
Где искать такие колеса ?
LMI
Поставил вчера решетку "авангард" авто смотрится супер. Осталось колеса поставить для полного счастья !!!
Где искать такие колеса ?
Газета "Авторынок" как вариант. Или мерсоразборки.
LMI
Поставил вчера решетку "авангард" авто смотрится супер. Осталось колеса поставить для полного счастья !!!
Поздравляю. Вот только фотки ты забыл выложить. Ждем фото.
Завтра скину.
225/17/45
И решетка авангард
осталось xenon воткнуть и затонировать нормально !
колеса - зачет!
Ксенон есть 5000 К и тонировка тоже (самая черная все кроме лобового)
Читаю эту тему и завидую белой завистью, у меня пробег под 400т.
400т. не так плохо, 97 года машина с пробегом по миллион - норма, а то, что стоит на спидометре - успокоение.
igor060
Отлично. И дисочки в тему и решеточка.
400т. не так плохо, 97 года машина с пробегом по миллион - норма, а то, что стоит на спидометре - успокоение.
На спидометре 260т из них моих 100т за три года.
igor060 Шикарный у тебя автомобиль, рад за тебя.
Всем спасибо !!!
LMI, ты случайно не знаешь, где можно реснички на фары найти ???
И вот еще.
LMI, ты случайно не знаешь, где можно реснички на фары найти ???
В городе не знаю, но знаю, кто может изготовить. Или заказать в тырнете.
В городе не знаю, но знаю, кто может изготовить. Или заказать в тырнете.
Подскажешь ?
LMI, нашелся мастер в Краснодаре, который утверждает, что может ЧИПонуть мой авто. Мастерская находится в пашковке (в районе старого поста гаи). Я ему свой ВИН скинул жду ответа.
в Краснодаре вроде чипом никто не занимается , хотя есть один человечек ... но его найти надо и пообщатся может и сделает
LMI, нашелся мастер в Краснодаре, который утверждает, что может ЧИПонуть мой авто. Мастерская находится в пашковке (в районе старого поста гаи). Я ему свой ВИН скинул жду ответа.
Когда ответит, напиши результат. Тоже интересно.
наверняка ищет номер микросхемы , чтобы найти её аналог и залить в неё новую программу !
Когда ответит, напиши результат. Тоже интересно.
Хочет 600 евро !!!! Совсем парень гонит !
Мой кент говорит что они ЧИП, якобы, от "Хаман" делают на бэхи и якобы лично сам-своими глазами видел как они отпровляют по тырнету програму в германию, а немцы уже ЧИПованую обратно ! Ну короче чёс для приезжих ! Но мы ведь городские )))
Мдяяяя))) Тачка конечно бомбительная!! 203 отдыхает..) Попалась бы мне в таком состоянии и с таким пробегом - за любые деньги брал бы, а не продали-бы - украл бы её=)) (шутка).. Поздровляю владельца везунчика... Интересно, где таких искать надо:?.. небойсь на родине ихней..
Но, я хоть и не являюсь противником всех выше представленых переделок с авто, но все-таки если-бы мне в руки попал подобный экземпляр, я ближайшие года 2 так точно ничего такого с ней не делал-бы, это чисто дело каждого, но все-же приятно, когда ты смотришь на мурзика и у тебя создается впечетление, что он только что с завода выкотился..мне лично было-бы приятно..
но все-же береги его..
да-а-а, мерс и правда зачетный, мои поздравления
сам брал в феврале с пробегом в 120тыс.км, но этот точно как с завода
На днях реснички поставил на фары. Очень хороший вид теперь ! Скоро фото скину.
Недавно ребята предлагали японку 99 года. с пробегом 11800!!!!!!!!!!!!!!
вот тут фотки http://www.disput.az/index.php?showtopic=125344
Недавно ребята предлагали японку 99 года. с пробегом 11800!!!!!!!!!!!!!!
Левая передняя дверь грязноватая, а руль блестит ! На моем авто, он был матовый так как рук толком не видел ! Думаю пробег смотанный, но в целом авто выглядит хорошо !
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Всем привет ! Купил W 202 С 240 1998 г.в. с пробегом 38 000 ! Хе-хе