C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подфорум для желающих приобрести W202 » Хочу себе W202 !!!!

Хочу себе W202 !!!!

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Gon-Zo
Привет)))) Пока еще не бывший вот думаю продавать вектрачку(((
ВСЕМ Спасибо как только продам так сразу БУДУ брать в долги не охота залезать

32

Felix написал(а):

Спасибо, так по сайтам полазил показалось самое оптимально 98-99 год с двигателем 1,8 чё та акпп побаиваюсь(большой двигатель не хочу .НАЛОГ), по кузову каковы они?

Ты покатайся еще,  тк 1,8 очень на любителя, машинка то 1,5 тонны весит!

Olmer написал(а):

Лучще 2.0 2.2 литра до 150 лошадей налог не большой.

+1, а на счет налога, тут "дело хозяйское" но по моему он не сильно отличается от тех где 120 лошадей! ведь меньше 100 все равно не будет! :D
по кузову нужно смотреть, была теория, что пока не битый то не ржавеет вообще, а типо после удара, начинает, но по моему это байка! :D
автоматов сильно не пугайся, они живучие, особенно 4х ступки, 5ти уже по нежнее! но с ним гораздо комфортнее, если ты не гонщик конечно!

33

odino4ka написал(а):

автоматах 6-й серии был дефект (втулка какая-то пластмассовая к 100 тыщам умирала) и хозяин попадал на ремонт коробки

Точно так...
По поводу 1.8 автомат - не брать! разочарование 99,9%..., у меня был 190й со 102мотором 1,8автомат - думал что нормально.., особенно после шкоды друга..., но сейчас 280ая и удовольствия море!!! Есть еще субъективное мнение что такие моторы часто насилуют (крутят до 4000 регулярно).
Выбирай комплектацию по объявам, по фоткам смотри чтобы колхоза было меньше (не как на одной из фоток в ветке), звони разговаривай..., далее выбирай по состоянию кузова и мотора. У Цшек года93-97 уже кузов может отживать свое... надо очень внимательно присматриваться. Да тут в ветке обсуждалось что эмульсия на маслозаливной крышке для 112 мотора это нормально... помни об этом (я тут в Москве смотрел один вариант - 112 V6 full option там как раз эмульсия была - очень сильно насторожило! ,был не уверен.... вариант ушел за 1 день!).
И в конце о грустном, если смущает налог то лучше мерс не брать...., это факт..., з/ч не из дешевых, обслуживание у официалов очень дорого, масло лукойл лить нельзя, антифриз синтек тоже не рекомендуется, а главное психология - как сказал, по моему баффет (в твоем случае) - откладывать покупку хорошей и мощной машины, это как откладывать секс на старость....

34

dmitriy написал(а):

откладывать покупку хорошей и мощной машины, это как откладывать секс на старость....

:cool:

35

Felix,ищи с пробегом поменьше.Ни в коем случае не близко к 250000!!!!!Скорей всего все резинки менять будешь,цена еще в полмашины встанет! А если уж больше пробег,то всю резину неприменно тщательно рассматривай,и спрашивай когда прокладки менялись!

36

MVVEMPIRE написал(а):

Felix,ищи с пробегом поменьше.Ни в коем случае не близко к 250000!!!!!

да ну брось, это всё абстрактно  очень
250000 для мерседеса это юношеский пробег в среднем.
состояние общее машины это главное, а не цифры на одометре.
можно купить бывшее такси с пробегом под лимон, хорошо восстановленное и скрученным пробегом с невинными цифрами 170-200 тыс. а можно купить хороший надежный аппарат после грамотного хозяина, и не стоит бояться цифр на одометре в 300-400 тыс

37

RYP написал(а):

да ну брось, это всё абстрактно  очень
250000 для мерседеса это юношеский пробег в среднем.
состояние общее машины это главное, а не цифры на одометре.
можно купить бывшее такси с пробегом под лимон, хорошо восстановленное и скрученным пробегом с невинными цифрами 170-200 тыс. а можно купить хороший надежный аппарат после грамотного хозяина, и не стоит бояться цифр на одометре в 300-400 тыс

+1
Если у Мерседеса с пробегом 250.000 надо менять полмашины, то есть два варианта: либо реальный пробег раза в 2-3 больше, либо на машину рвали как могли, либо что-то среднее между этим. У меня пробег 322.000, пока, тьфу-тьфу-тьфу, одна мелочевка, в основном связанная либо с колхозом в прошлые годы, либо просто расходники. Сразу оговорюсь: я не сторонник сопостовлять год с пробегом, у меня у самого 8-ми летняя НИВА с пробегом в 24.000 км, но тем не менее в большинстве случаев хотя бы по 25000 в год на машине наезжают, так что как может быть 12-ти летний автомобиль с пробегом в 200,000 - загадка. Нет может конечно и такое быть, а нас на форуме есть человек у которого 98 год и ок. 40 тысяч, но все же это редкр встречается...

38

MVVEMPIRE
а какой нормальный пробег для 96г.
dmitriy
а что за Эмульсия???

39

Felix написал(а):

У меня в пятницу было 222222 фотки блин не прикрепляются! :mad:

40

Felix написал(а):

а что за Эмульсия???

Поищи поиском, много тем про это. В общем смысл в том, что на 112-х двигателях в холодную погоду если открыть маслозаливную горловину, то на крышке увидишь белую жижу, называемую эмульсией, представляющая собой смесь масла с водой. Это конструктивная особенность этого двигателя и не является неисправностью. Почитать об этом.

41

Ну вот продал Я свою вектру вернулся в ваш форум за советом! Наличности у меня макс 250тыс и саамый главный вопрос ЧТО БРАТЬ? Мурзика года 96-97 можно ли найти?? или вектру Б 99г?? хотелось бы услышать ваше мнение
вот такой вариант кто что скажет? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4141232.html

Отредактировано Felix (2009-10-09 10:13:34)

42

Felix написал(а):

кто что скажет?

Первое что бросается в глаза - меняная подушка руля, скорее всего срабатывала...хотя мало сейчас б/у авто тех лет не подбитых найдется.

43

а дверь правая темнее вроде?

44

vasigor написал(а):

Первое что бросается в глаза - меняная подушка руля, скорее всего срабатывала...

Интерестная логика :)
А ничего, что подушки положено раз в 10 лет менять, и одно время это даже бесплатно делали...

45

Dmitry написал(а):

А ничего, что подушки положено раз в 10 лет менять, и одно время это даже бесплатно делали...

+100
Я на своем 202-м 2 раза менял подушку. Первый раз из-за того что потерта была, 2-1 раз захотел хром-звезду :)
На 210-м поменял подушку снова из-за желания получить хром-звезду :)

46

Felix написал(а):

У меня 95 год, пробег 310 тыс. машинка ок! Все впорядке!

47

Felix написал(а):

вот такой вариант кто что скажет?

С девушкой отдают ? :D
Кнопок обогрева сиденй неузрел.
Нет кондиционера, а это очень нужная вещь и не только для комфорта, но и для безопастности: летом мозг не кипит, а в сырую погоду стёкла не потеют ( лично моё мнение)

48

1998 гв, 240, 112910, спорт, покраска 2009(без жуков), 340тр, все исправно и обслужено, включая кондей

49

romanonline написал(а):

Кнопок обогрева сиденй неузрел.

я тоже кнопки обогрева искал, я так понял они слева и справа от аварийки?

Felix написал(а):

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4141232.html

Felix, в любом случае эту машину я бы не смотрел, пробег там смотан конкретно, по поводу разного цвета дверей-тоже заметил, к тому же в комплектации указан борт.комп-но что имеется ввиду, не понятно. и кстати приборка стоит обновленная (с кнопками сбоку), они ставились в 1996 году на дорестаил или тоже меняная?

50

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3676088.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3311638.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4213971.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3631144.html
Вот всё что более менее на мой взгляд Хотелось бы услышать ваше мнение ! Очень понравился второй вариант. Вообще куда в питере можно на проверку авто загнать и на что сразу обращать внимание на каие места?

51

внешне по  3 и 4  ссылке вроде неплохие..

52

Felix
Надо смотреть вживую! Половина вопросов отпадет! А чем второй вариант тебе понравился?? Бита в морду и плохо сделана (бампер передний вообще криво повесили, зазоры на капоте не выровняли), 1-ая тоже странная - в боковинах дверей карбон, в центральной консоли дерево из классика, под стеклом деревянная панель от элеганса - солянка какая-то..., у компрессора обвес от рестайлинга ни стого, ни с сего, последняя вроде откровенных косяков нет, но это только по фото.

53

да, всё в живую смотреть надо смотреть, 1й трактор-это на любителя и хороший вариант взять с торгом, 2й вариант-смотреть как восстановлен, впринципе если капот гармошкой складывали то ничего страшного, если геометрия цела, 3й вариант посмотреть стоит.
4й вариант мне не понравился, к пробегу указанному приплюсуй минимум 100 тыс. км.

54

а вообще поищи лучше машинку по формумам у постоянных людей.
Вот например этот вариант можно обдумать если человек в цене подвинется.
http://w202club.com/viewtopic.php?id=5768

55

wannaDIE
Смотреть надо, по фотка мало что сказать можно...
1-й вариант не плох, но подумай, нужен ли тебе дизель с 102-мя л.с... И комплектация очень странная, мне кажется там много не родного, хотя может просто первый хозяин большой оригинал был :)

2-й Какой-то пустой очень да и потрепанный видно. Хотя внешне его видимо как могли наполировали.

3-й Мне кажется у него пробег скручен, оплетка на руле косвенно говорит об этом. Если бы у него и правда около 150 тысяч было, то руль бы был как новый и врядли кому хватило бы ума на него этот колхоз с Жигулей одевать. Причем если пробег реальный и человек "для красоты" решил эту оплетку одеть, то я бы тоже задумался... У "колхозников" редко авто качественно и своевременно обслуживаются.

4-й По фоткам вроде нормально все, но почему-то на одометре 194 тысячи, а в объявлении указано 204. Судя по всему он уже долго висит в продаже. К тому же комплектация опять таки пустая, разве что веселькая обивка сидений :)

Короче я бы ни один из этих даже смотреть не стал бы :)

Отредактировано Dmitry (2009-10-12 17:23:45)

56

1. Не стал бы даже смотреть. Машина рестайл, 99 год. Задние фонари Эсприт дорестайл (94г) и дорестайловая решетка радиатора. Просто так эти вещи менять никто не будет.. да и вообще, выглядит как-то не презентабельно. Шильдики задние колхозно наклеены.. Плюс не стОит забывать, что это дизель..
2. Чуть посимпатичнее первого, только вот тоже кажется не все "по уставу". К примеру, передний бампер дорестайл, а задний и пороги рестайловые.. Шильдик, кстати задний тоже самоклееный.. Да и подушка на руле выглядит меняной..
3. Опять-же рестайловый обвес на дорестайловом авто.. (96 год, так что не надо мне говорить про частичный рестайлинг). Честно говоря, меня он как-то не впечатлил..
4. ИМХО, самый интересный вариант из всех предложеных.. Только вот эспритовская расцветка салона и отпугивает  :D да и без подлокотнега как-то не айс..

57

1-й даже смотреть нечего
2-й битый и плохо сделан
3-й самый интересный вариант
4-й впринципе можно глянуть

58

Dmitry написал(а):

Короче я бы ни один из этих даже смотреть не стал бы

+1

59

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4098565.html
для 2000г ни дешево???

60

салон уже загаженный, надо смотреть состояние и проверить автомат кузов и мотор, за классик пустой я думаю дороговато, ценник выставлен скорее за год выпуска.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Подфорум для желающих приобрести W202 » Хочу себе W202 !!!!