Ребята, всё хотел с Вами пообщаться на тему отношений между нашими странами. Кто о ком как думает???
Отношения между Россией и Украиной
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-03-06 17:15:19
Давайте к мамке, России обратно! западных можете оставить!
Поделиться32009-03-06 17:15:48
А че тут думать? Украинцы, Россияне, белоруссы - братья мы все, а то что хотят и что творят руководители это другой вопрос
Поделиться42009-03-06 19:07:22
+1000 !!! этих украинских руководителей надо оставить на 10 мин. один на один с украинским народом... нет, на 5 мин. ... и все станет ХОРОШО
Поделиться52009-03-06 19:58:08
Да пофиг на политические цацки , даже в прибалтами можно вполне нормально общацо (причём на русском) , а если человек политизированое говно , тут ничо не сделать ... Я глубоко ненавижу РБ , но к белорусам отношусь вполне нормально ...
Поделиться62009-03-07 15:08:02
нет, на 5 мин. ... и все станет ХОРОШО
Это +10000 !! В точку!!! А так хочу сказать, что у нас на Украине уже никто не смотрит на правительство и правителей! Надоели! Самое главное что народ ещё нормальный и во всем с соседями найдем общий язык!!!
Поделиться72009-03-07 23:09:02
Самое главное что народ ещё нормальный и во всем с соседями найдем общий язык!!!
Нам всей семьей пришлось уехать из Казахстана(Алма-Ата),можно сказать выжили казахи,отношение к русским мягко говоря не дружественное.Хотя среди казахов было много друзей,дружили и никогда небыло упреков"мол ты русский, мы с тобой не играем"езжай в свою Россию.Но на государственном уровне все делалось чтобы русские уезжали,да и не только русские,а немцы,а евреи и т.д.Из всех городов Украины был только в Харькове,хотя двоюродные сестры живут и в Ровно и в Полтаве,но пока до них не доехал, все както времени нехватает ,в свободное время занимаемся стройкой дома.А в Ровно как я слышал от родных, тоже русских притесняют бендеры.На работу русским очень трудно устроится,как узнают что русский,то тутже находится причина отказа(со слов моего дяди живущего в Ровно 40 лет).С радостью уехалибы в Россию,да на проданную в Ровно квартиру,в России можно только гденибудь в глухой деревушке домик старенький прикупить.В Харькове был раз 5,очень понравилось,хорошие, дружелюбные люди,никто ниразу не нахомил,в отличие от Белгорода,если что спросить нужно,все доходчиво объяснят,покажут,расскажут как проехать.Довелось както побывать практически на окраине Харькова,так по ощющениям как будто попал в прошлое,во времена СССР, таже картина, как будто там время остановилось,только нет плакатов генеральных секретарей,видно что нет денег у страны,а перевыборов еще год ждать,а выбирать то кого,Юлю чтоли?или Енуковича?все они жулики,и на нород им плевать.
Поделиться82009-03-07 23:24:24
Жалко людей.. У меня дед воевал с украинцами, казахами, белоруссами и небыло такого национализма. Спины прикрывали друг другу и не спрашивали кто по-национальности. То что бендеры творят я слышал, но это далеко не все на украине поддерживают, а если так и будет - все эти чмошники захлебнутся в собственном г...не (да простят меня модераторы... Просто зла не хватает как нас только не сталкивают лбами)
Поделиться92009-03-07 23:53:47
Всех выше отписавшихся поддерживаю!!!!!
Я сам родился в Крыму(Украина) , жил в Припяти (Чернобыльский р-он Украина) , после аварии на ЧАЭС, жил в Уфе(Россия) потом в Мелитополе (Украина) сейчас живу в Истре под Москвой(Россия). Родственников имею и в России и в Белорусии и в Украине. В армии служил в Хабаровском крае, при СССР.
Спрашивается: ЧТО МНЕ С КЕМ делить??? В Киеве у власти ИДИОТЫ, каких поискать еще надо, продались америкосам, страну и народ уничтожают, а люди простые тут совершенно ни причем. Мы должны, держатся вместе однозначно и препятствовать расколу словян (кому то это ой как нужно), на уровне людского общения и дружбы народов а не политиканов..... Я надеюсь что, все образуется и будет в Украине нормальная жизнь...
Отредактировано Toljasik (2009-03-07 23:54:25)