C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Встречи клуба в Новосибирске

Встречи клуба в Новосибирске

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Про меня как всегда забыли) ну и какой вы веник)))

782

на 14 можно!!!

783

Scorzeny написал(а):

Вот даже не могу сказать откуда я все это знаю....Я же не спрашиваю откуда ты знаешь что и где надо "подштукатурить", что с чем стирать, и как надо правильно загорать в солярии....Ты наверняка не вспомнишь:)

я? не, я вообще ничего не помню ) у меня полностью девичья комплектация ))) включая память =)

784

что можно? )))) собиральщики =) ктонить катался кроме меня? я так и не поняла =)
да... и еще.. мне надо двориник ) вот что я седня поняла при езде наощупь ))) а для начала мне надо рулетку.... ну или просто поулыбаться в магазине )))))))

785

Знач нечего не знаю в субботу надо собираться давайте уже определимся куда и во сколько с утра надо только херли к вечеру собираться

786

а я выше бля для кого всё расписывал???
не одного коммента....

и без дворника реально жопЭЭЭЭЭЭ....с 30.12. 09. без него)))) на этих выхах поставлю цифировский...

787

2 ViTa_Фея
про "помню-непомню" : я имел ввиду что это все делаеться чуть ли не на уровне рефлексов....:)
про дворник : нафиг те рулетка? 600-620 длина его

788

Насчет сборов
я так поимаю никто так и не покатался, кроме Виты...
вы только наберите мне как собирётесь,
по поводу места в авто: могу взять только чьи-нибудь лыжи\борд
ну может быть 1 пасс.
у меня со временем не очень, в последний момент все решаеться...
так что звоните если что (всмысле обязательно, если тут не будет меня)
тел. 214-66-08.

789

в субботу едем на базу давайте только определимся куда выезд в часов 11 давайте уже что не будь если никто ничего не думает то тогда новососедово выезд в 11 часов делаем список вот!

790

Список.
1 LexNSK
2 Знакомый на C280

791

а незнакомых вы не берете? ))))))))))))))
мы вот с седня с эсечкой ехали утром ) эсочка мне понра ))))))))) незнакомый, но красивый =)
и дяденьки какие с утра приставали =)))))) машину всю атряхнули =)

792

про дворник - спасибо ) а ктонить умеет его снимать? )))))))))))))))))))))))
ну ппц )))))
я вчера каталась полночи =) по ночному городу =) кайфффф =)

793

на уровне рефлексов разобрать мерседес? ))))))) ну-ну ))))))))))))))))

794

Ну Я же не разбирал его весь, только гену снимал :)
там все просто...

795

ладно, ладно.. не буду спорить ))))))
мне вот щетку поменять надо ) я уже проконсультировалась чего купить и даже нашла кто заменит )))))) а вы мне про гену )

796

Да движуха все какая то не понятная !

:flag:

мою мобилу знаете..звоните

797

тут никто никому не звонит )))) в ветке про встречи запрещено было разговаривать, теперь все разговоры, включая про встречи - ведутся в курилке, встречи все сугубо конфиденциальные - созвонлись за 10 минут до стрелки, встретились в неожиданном месте, разбежались =)
гангста мобили для джеймс-бондов =)

798

ViTa_Фея написал(а):

тут никто никому не звонит )))) в ветке про встречи запрещено было разговаривать, теперь все разговоры, включая про встречи - ведутся в курилке, встречи все сугубо конфиденциальные - созвонлись за 10 минут до стрелки, встретились в неожиданном месте, разбежались =)
гангста мобили для джеймс-бондов =)

Ну давайте тогда писать о встречах в нужной ветке :dontknow: Я вот предлагаю 4 апреля, то есть сегодня, днём встретиться и похристосоваться, яйцами постучать :crazyfun: А что-креатив. Приезжаем со своими накрашенными яйцами на Сибирский молл в 15,00 и стучим, чем не встреча?

799

Кто ЗА?
Список.
1. Avangard

800

христос воскрес, господа!
я вот не за рулём точно)))
погода просто бляяяяяяяяяяяя

801

погода действительно не айс

802

Rublik2004 написал(а):

погода действительно не айс

Погода просто секс, ралли-кросс по городу-кайф!!!

803

Ну так и чо, все яйца друг другу перебили? ))))))))))) я зрелище пропустила, да? )))))))))))))))))))))
а я день рождения все отмечаю ) и вчера этим же занималась ))))) некогда мне, все о России думаю )))))))))))))))

804

ViTa_Фея написал(а):

Ну так и чо, все яйца друг другу перебили? ))))))))))) я зрелище пропустила, да? )))))))))))))))))))))а я день рождения все отмечаю ) и вчера этим же занималась ))))) некогда мне, все о России думаю )))))))))))))))

Если день варенья у тебя-то поздравос! Всех благ!

805

С ДР дорогуша)))

806

спааасибо! ))))))))))))))))))))

807

ViTa_Фея с днем рожденья поздравляю счастья радости желаю!

808

ViTa_Фея [i]с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!![/u]

809

спасибо, спасибо ))))))
зы отмечать уже сил нет никаких ))))))))))))))))))))))))

810

как показывает опыт стрелкануться можно и без созвонов :)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Встречи клуба в Новосибирске