C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Встречи клуба в Новосибирске

Встречи клуба в Новосибирске

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

а кто сказал что я пью? )))))))))))))))))  я за рулем ))))))))

692

))) хорошо, кому то повело что водитель будет всегда рядом)

693

гыгы )))) осталось выбрать счастливца из списка претендентов )))))))))))
а и  седня я катаю )))) а думала тока завтра =) ан нет ))))))) а там говорят седня скользко ))) вжжжжжик =)

694

нифига не скользко) проверено) 2 рза с центра на левый ездил нормально)) везет ому то что катаеш))

695

а меня покатайте))))

696

ВИТА У ТЕБЯ ЧЯСЫ ТИХО ИДУТ ЯТЕБЯ УЖЕ НА 7 МИНУТ ОБГОНЯЮ

697

а где диски можно посмотреть красивые на мерса мож кто продает

698

кто куда тихо идет? )))) на чем ты меня обгоняешь? ))))))))))))) не смеши ))))))))
ну.... если тебе красивые диски... можно, в принципе, в меломане, там бывают ничо так диски.. а если с резиной, то можно в аптеку... *зачеркнуто* в колесницу какую-нить )))))))))
а тебе только посмотреть? ))) я могу свои показать =)

699

ViTa_Фея написал(а):

кто куда тихо идет? )))) на чем ты меня обгоняешь? ))))))))))))) не смеши ))))))))
ну.... если тебе красивые диски... можно, в принципе, в меломане, там бывают ничо так диски.. а если с резиной, то можно в аптеку... *зачеркнуто* в колесницу какую-нить )))))))))
а тебе только посмотреть? ))) я могу свои показать =)

по времени я тебя обгонял на 7 минут)))) а щас что то не понятно)) Диски автомобильные нужны))) у меня наверно всеравно диски красивее))))))

700

работама лох))))

701

мммм... ты еще уточни где обгонял ))))) на длинную дистанцию или короткую? ))))))))
а ты чем работаешь?

702

я уже отстаю на 22 минуты от тебя)))) время смотри елки палки)))) а работаю я вот не скажу где но с тобой лично общался)))) гыыы ипро машину твою знаю оч многое но молчу)))

703

бля )))) ты про активность штоле? ))) да вы тут все отстаете )) с моей-то активностью )))))))))))))))))))
лично...ммм...лично )) а у меня память девичья, я не узнаю Вас в гриме )))))))))))))))))))))))))))

704

Вобсчем так.... Настроение у меня плохое...
1. Мат на форуме запрещен
2. Флуд (сообщения, не относящиеся к теме) запрещен
3. Специально для Алексея и Виты: спишитесь в аське и флудите там сколько угодно. Последние 4 страницы - ВАШ ЧАТ!! Уважайте других участников. Лично я уже попросту перестал читать тему про встречи.. Сообщения типа "Парам-пам-пам" просто убивают. Собироаемся устроить встречу - пишем. Хотим сообщить что делать на работе нечего - идем в аську или на дром. Или альтернативный вариант - создайте себе отдельную тему во флуде типа "Новосибирск: Курилка" и общайтесь там.. Мы по мере возможности бум Вас поддерживать. Давайте даже я ее создам....
Ничего личного - просто РЕАЛЬНО НАДОЕЛО! ...и настроение плохое))
Короче, либо переносим флуд в специально созданную тему, либо закрываем тему про встречи за ненадобностью. точка.

705

Засад полная тогда пошел я тему создавать.. Вита пойдем щас в другой теме продолжим разговор.))) Кстати ты меня и не узнаеш))) даже велик меня не узнает в ггриме)))) надеюсь ты поняла кто такой велик))))

706

мм дядень модератор а в какой ветке можно создать новую тему мм??  :flag:

707

тема для флуда клац

теперь по теме (если кто-то, конечно, теперь ее читает)
Звонил вчера Мишка, предлагает собраться на выходных в теплом местечке. Ориентировочно - пенедельник. Кто будет? Где будем?

708

дак кажись на встрече еще договорились, завта надо подбивать список и вперед

709

[202 написал(а):

Denis]Звонил вчера Мишка, предлагает собраться на выходных в теплом местечке. Ориентировочно - пенедельник. Кто будет? Где будем?

Я за, если только успею вернуться.
Так что звоните если что надумаете, я сегодня в Барнаул.

710

lexNSK, ты, кстати, давай своего Лоринсера притаскивай на встречу - я настоящего лоринсера живьем не разу не видел... ..если он, конечно, настоящий  :tomato:

711

ну дак давайте сперва место и время определим я его позову приедет)

712

мне про встречу - сразу в голову. я еще не знаю где я буду на выходных. ибо есть желание... в общем, могу быть не в нете, и звоните в голову, будей возможность - может и приеду.

713

lexNSK написал(а):

ну дак давайте сперва место и время определим я его позову приедет)

А лорин не серебристенький, случайно? Видел такой пару раз в городе, зачётный.

714

А почему все встречи такие поздние? Почему бы не встретиться сегодня днём? Выходной, светлое время суток, открытая площадка где-нибудь? Холодно, зато фотки зачётные замутим. Я на своём мятом приеду, для эффекта могу в сугроб влететь с разгона для эффекта :flag:

715

Давайте номера телефонов скинем в кучу, тогда проще будет общаться.
Для начала:
8-913-005-88-66
Зовут меня Леонид
Можно и НУЖНО звать меня Лёня, только представтесь!

716

Леня а телефон та где твой???? пьянка будет сегодня наверно надо узнавать все.

717

Короче давайте уже активизируйтесь идет в бар нет?? пишите смс кто хочет идти будем решать 89529011197

718

Блин точна пошли те где нить посидим))))) :cool:  :fla :flag:

719

lexNSK написал(а):

Короче давайте уже активизируйтесь идет в бар нет?? пишите смс кто хочет идти будем решать 89529011197

Леха походу никто не хочет или не может( Рублик грил что в Болотное уедет, завтра будет(

720

Вовка на работе до вечера и я тоже, он вообще согласен. надо по любому в бар идти))) ночью мож чего увидим интересного )))

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Встречи клуба в Новосибирске