значит получишь по тому, что есть и располагается там, где наглая рыжая морда ))))))
я буду отбиваться так что ни каких тут получу)))) да и когда ты меня увидеш не известно))) всеравно ты на встречи не ездиш дома сидиш)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Встречи клуба в Новосибирске
значит получишь по тому, что есть и располагается там, где наглая рыжая морда ))))))
я буду отбиваться так что ни каких тут получу)))) да и когда ты меня увидеш не известно))) всеравно ты на встречи не ездиш дома сидиш)
пошел в контак менять фото))) и тут аватар поменять надо))
с телефона вытащит фотки не могу облом как то((((
lexNSK, ViTa_Фея
спорим, не подеретесь
а че с ней драться я на старших руку не поднимаю )))))))
а я поднимаю *крепко держит биту двумя руками, прицеливается в голову* ))))))))))))))))))))))))))))))))))
ты в голову целься и закрывай глаза))) а я отойду и все будет нормально))))
Скажите номер телефона андрея который с подбитой правой стороной ездит фару нашел крыло нашел бампер такой только в оригинале идет рестаилинговый.
договорились )))))) нашли компромисс )
чот я голодная...... =)
Блин я тоже чет есть хочу) есть кто тут привезет по кушать?
Захламили напрочь форум)) негодяиии
где вы не покидайте меня((((
))))))))))))))))))))))
так и что? у кого есть еда? )))))))
так.. я сильно подозреваю, что на сотне объем вырастет до 230 )))))))))
в опщем.. вы не серчайте.. ну я могу через раз спрашивать о ваших предпочтениях касательно места следующей встречи )))))
или предпочитаемой кухне )))))))
мне ктонить ответит на вопрос, кто с родников ехал? а? =)
доктор, меня игнорируют...
следующий!!!!!
ViTa_Фея
Еда есть у меня!
Кто ехал с родников не знаю!
Объем то скорее всего возрастет после 100 постов, если ты раньше не получишь бан за флуд
я не ехал с родников))))
Еду тоже хочу!!!
Следующая встреча там где по есть можно!!!!
Я не доктор но могу лечить!!!
Леха так быстро объемы не выростают)) надо на операцию ехать))))
завязываем флудить....
а то покараю всех
Отредактировано [202]Denis (2010-02-16 13:26:36)
Можно сделать отдельную Новосибирскую ветку - и там в специальной теме разводить флуд.. а тут давайте все-таки по поводу встреч...
Denis]Можно сделать отдельную Новосибирскую ветку - и там в специальной теме разводить флуд.. а тут давайте все-таки по поводу встреч...
Согласен. Мути "Курилку"
Давай давай стране угляя.... урааааа
Карамбарам пам пам)))) тут-ту-дуду пум рум пум пум)))
куда все замылились??
Denis]завязываем флудить....
+1
Скажите номер телефона андрея который с подбитой правой стороной ездит фару нашел крыло нашел бампер такой только в оригинале идет рестаилинговый.
не андрея а алексея, не с правой а с левой позвони скажу!!!
Тебе по мимо батона можно и еще прилепить бидон)))
ААА_)))))) жжжжжжж))))))))))
не андрея а алексея, не с правой а с левой позвони скажу!!!
Ха ха жесть все перепутал)))) мы вчера с ним созвонились)))
)))))))))))))))))))))))))))))))
так и чо, где тут можно разговаривать новосибирском на отвлеченные темы? =)))))))))
а поехали в шилово!!!!! на полигон!!! постреляем =)
всего-то 11 сообщений, и станет у меня 230 =)))))
а в баню... я не против, но с незнакомыми мужчинами я по баням не хожу ))))) так что, баня будет, но не с вами ))))))))))))))))))
Че там на полигоне делать?? у меня например нет пк7.62 с которого я бы хотел по стрелять))) а так просто можно и на гору съездить у меня доска есть кататься можно)) В баню не хочу в сауну тогда уж))) девушки не знакомые иметь при себе справку о прохождении т.о в больнице)))
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Встречи клуба в Новосибирске