C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Встречи клуба в Новосибирске

Встречи клуба в Новосибирске

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

ну и я мимо проходил)))

452

Ребят, отзыв начал писать, часть загрузил - начинайте читать. Продолжение следует... Если с фотами рамс-сообщайте, буду исправлять.

453

Avangard, класс!
all: ребят, мы вчера с Вовой и Лехой на домоцентре встречались и на озеро ездили  :music:
Думаем сегодня или в выходные повторить.. кто с нами?  :shine:

454

а где отзыв прочитать?

455

Отзыв наверно на дроме))

456

lexNSK написал(а):

Отзыв наверно на дроме))

Отзыв здесь, точнее его часть. Поиск, я так понял, рулит :D Времени не особо много, поэтому буду добавлять частями.

457

Всем привет!
:flag:

458

Макс, ПРИВЕТ!!!
Может уже откроешь завесу тайны о том, как и в какой позе стоит иметь закон?)))))))
И вообще, делись новостями!))

459

оооо Боогии )))))
на улице мороз а тут все разморозились? ))))
вы как обычно прокатали вату или был мальчишник? *смотрит на мобильник* =)
у меня аврал тихонько спадает перед очередным шквалом =) я вернулась, а вы тут только новенького затащили (зачОт) и нафлудили пару страниц =) а давайте встречаться в марте!!!! там тепло абищаюд... =))))))))))))))))

460

ViTa_Фея написал(а):

а давайте встречаться в марте!!!! там тепло абищаюд... =))))))))))))))))

я слышал, что в июне плюсовая температура будет  :crazy: Можно июня подождать  :D

461

хм...... ну как раз можно начинать планировать встречу )))))))))))))))))))) с вашими сборами - к июню как раз и получится встретиться ))))))))))))
а я и в июне могу замерзнуть ))) это я умею =) так что, не надо на температуру окружающего воздуха ориентироваться, вы соберитесь, я это делаю гоооораздо быстрее ))))))))))

462

Хэлоу народ

463

привед =)

464

Привет.. Че мы тут вдвоем что ли?

465

я тут тоже есть)))
А что, есь какие-то предложения??  :shine:

466

конечно есть ставь стопарь ща налью)))

467

ага, предложение сообразить на троих )))))))

468

када мне там уже в двигатель объемы добавят? )))))
я же флудить счас начну ))))))
уууууу.... тут еще и тока одно сообщение в 60 секунд...... ну капетс ))

469

да со следующей недели уже потеплее будет, можно встречаться)))

470

давайте так же вечерком встретимся!!!????

471

вы уже в принципе решитесь хоть на что-то )))))))))))))))))))))))
тепло, холодно, вечерком, утречком )))))))))
у меня поворотники пропадают... =)))))))

472

ауууу *шепотом*
замерзли все таки........

473

я уже прям запереживала )
*громко* есть кто живой???? )))))

474

Есть, полуживые и замерзшие )))) У меня сегодня аккум за ночь замерз ((( только днем реанимировал. В такие морозяки я с академа-бердска не ходок к вам))))

475

Рубенс написал(а):

я с академа-бердска не ходок к вам

каждый понедельник езжу))))

476

Фея не шуми)) есть канеш...все тут...

477

Основной написал(а):

Фея не шуми))

Андрюх, она не шумит - она так объем двигателя повышает  :D

ViTa_Фея написал(а):

када мне там уже в двигатель объемы добавят? )))))я же флудить счас начну ))))))

Рейтинг с180 ей видите-ли не нравится)))

А теперь по делу! Димка реальный вариант предлагает с бильярдом! Когда потеплеет (недельки через 2-3) - собраться там, посидеть, пива попить, шары покатать, пообщаться.. Все-равно собираться на машинах и стоять на улице (даже в -10) нет ни у кого никакого желания..

Отредактировано [202]Denis (2010-02-09 18:12:50)

478

вот вы мальчики жжете ))))) постоять на улице.... а чем постоять на улице сильно отличается от потрещать на форуме? )))))))
ну да, не нравится мне С180 =) а вы размораживайтесь уже ) полгода собираетесь попить чаю собраться на часик ))))))
медня поеду аккум покупать =)
ах, да, и еще..... а что, в бильярдных тоже глобальное похолодание? там тоже оттепели ждем? ))))))

Отредактировано ViTa_Фея (2010-02-10 06:48:27)

479

ну когда же уже же будет два литра? ))))))

480

нет еще?..... блин ))))))))
а вот мне интересно.. вы вообще дома все время сидите? ибо на улице холодно? ))))

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Встречи клуба в Новосибирске