на улице возле дома!!!
так он вымерз у тебя уже как мамонт))) и не разу не заводил в морозы???
Legush
Макс, поведай миру, что за прерии)))
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Встречи клуба в Новосибирске
на улице возле дома!!!
так он вымерз у тебя уже как мамонт))) и не разу не заводил в морозы???
Legush
Макс, поведай миру, что за прерии)))
ну чё мы встречаться будем??? я в субботу выходной!!! вдруг потеплеет!?!?!?!?!?!?!?
в субботу действительно потеплеет))
А в субботу потеплело))) кстати чей белый мерс с черным бампером спереди и с наклейкой заде клубовско?? вчера вместе стояли на континенте а сегодня видел как гайцы почикали на пл ефремова))) раньше не видел а тут за 2 дня 2 раза увидел))
кстати чей белый мерс с черным бампером спереди и с наклейкой заде клубовско?? вчера вместе стояли на континенте а сегодня видел как гайцы почикали на пл ефремова))) раньше не видел а тут за 2 дня 2 раза увидел))
Судя по всему, это бывший мерс Артема (C180NSK). Сегодня узнал, что он продал его.
А раньше не видел потому что Артем все время в Красноярске пропадает..
Тёмкин мерс 100%!!! мы чё встречаться будем???
Встречаться конечно нужно! я думаю в среду у народа есть время по болтать. В часов так 19 или 19:30 Предлогаю место дислокации ГПНТБ, парковка на екогаме это место под октябрьским мостом, само нормально светло это парковка АШАН. можно еще роял пак но там нас выгонять а так там тепло))) Говорите кто за какое место куда большая часть проголосует туда и поедем.
я в понедельник и четверг отдыхаю!!!! lexNSK напиши свой номер тела ???
я ранее 19-20 не освобождаюсь...
Денис, набери как утвердитесь...
я собрата прульного сегодня контакты взял и в клуб пригласил....на амг обвесе..подбитый чуток...
и самое важное!!!
ОН СКАЗАЛ МЕСТЕЧКО ГДЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ДВОРНИК!!!))) ЗАВТРА ВСЁ ПРОБЬЮ И ТУТ ОТПИШУСЬ)))))
...бля, скоро 2 года как я на мурзе
я собрата прульного сегодня контакты взял и в клуб пригласил....на амг обвесе..подбитый чуток...
Серебристый? я его еще летом на Толмачевском к нам в клуб приглашал - но он походу с женой тогда поругался))) не в духе был))))
...бля, скоро 2 года как я на мурзе
а у меня 20 января год был!!!!
МЕСТЕЧКО ГДЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ДВОРНИК
сегодня пробил его...не то...опять не то (
сегодня пробил его...не то...опять не то (
за сколько взял???
за сколько взял???
ещё не покупал....
снега то не было)))))))))
Я купил моторчик неоригинал - 3800 что ли, фебивский, поговаривают, что там железная шестерня!!! Андрей со станции пугал, что будет громко работать, но его предсказания не сбылись. Кстати, неоригинал мотор пришлось подпиливать болгарочкой немного, как как там зачем-то по другому сделали соединения и ровно он не встает.
а что с дворником?
вы как всегда в своем репертуаре )))))) к лету-то сбор будет? =)
а предложения, кроме морозить все части тела на улице перед ГПНТБ есть? к слову, более просветленным и умным, если постоять рядом с одной из крупнейших библиотек нашей страны - не станешь ) я проверяла )
машин у меня канеш мерзнет, но он больше сибиряк чем я, т.е. теплая парковка не обязательна, но теплое место общения - приветствуется ))))) иначе я из него не выйду )
а расскажите-ка мне пока какой емкости аккум надо?.. стоял 100ач, в мануале написано 62, 74 или 100... =)
а расскажите-ка мне пока какой емкости аккум надо?.. стоял 100ач, в мануале написано 62, 74 или 100... =)
у меня сотка стоит.. ИМХО самый правильный выбор для суровых сибиряков))
но теплое место общения - приветствуется ))))) иначе я из него не выйду )
Значит все собираемся у Виты в Машине))))
ps: ну что, в кабак?
замерзли чтоли? ))))))))))))
не влезут ко мне все в машину!!!! *в легкой панике* хотя, как вы соираетесь.. ))))))
ага, кабак!!! =)
но не в воскресенье, я люблю поспать, а в понедельник на работу ) опять же.. вы собираетесь на часик чаю попить ))))))
не влезут ко мне все в машину!!!! *в легкой панике* хотя, как вы соираетесь.. ))))))
и не говори)) Летом говорят, что у всех дачи - некогда.. а зимой - холодно))) Хотя, я думаю, в этот раз должны собраться - давно не встречались
давно? сколько лет? )))))
а сколько вообще народу собирается?
и если никто не хочет - то какой смысл всех вытаскивать? как-то все странно )))))
когда уже у меня объем двигателя увеличится? )))))))))))
ооо ) еще и не чаще чем через 60 секунд сообщения можно оставлять.... )))))
мдааа.... )))))))
а кто-нить горнолыжными видами...развлечений занимается? )))
в геше пробовали встретиться? =)
а почему это про московскую встречу сверху вензелями написано, а про сибирь - ни слова??? )))))
сибиряки, размораживайтесь уже )
Я катаюсь на борде) Не хочу встречаться в холоде, хочу в тепле))
Я тож за встречу!!! Есть местечко даже. Предлагаю собраться в закрытом биллиарде. помещение супер большое, есть биллиардный стол, плазма, музыкальный центр и т.д. человек 30 точно вмещает а то и 50! по алкоголю каждый думает о себе, что захочет то и возьмет. и цена небольшая - 200руб/час.
Предлагаю собраться в закрытом биллиарде
по алкоголю каждый думает о себе, что захочет то и возьмет
цена небольшая - 200руб/час.
три отличных составляющих)))))) я за)))
Я купил моторчик неоригинал - 3800 что ли, фебивский, поговаривают, что там железная шестерня!!!
враки)))) буду менять второй дворник...как раз фебишный))) всё у него как обычно...
что оригинал, что нет...один хрен по пол года работает)))))))))))))))
а ГДЕ??? купил...
Я катаюсь на борде)
я тоже....
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Встречи клуба в Новосибирске