C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Встречи клуба в Новосибирске

Встречи клуба в Новосибирске

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

VoKa написал(а):

на улице возле дома!!!

так он вымерз у тебя уже как мамонт))) и не разу не заводил в морозы???

Legush
Макс, поведай миру, что за прерии)))

392

ну чё мы встречаться будем??? я в субботу выходной!!! вдруг потеплеет!?!?!?!?!?!?!? :flag:

393

в субботу действительно потеплеет))

394

А в субботу потеплело))) кстати чей белый мерс с черным бампером спереди и с наклейкой заде клубовско?? вчера вместе стояли на континенте а  сегодня видел как гайцы почикали на пл ефремова))) раньше не видел а тут за 2 дня 2 раза увидел))

395

lexNSK написал(а):

кстати чей белый мерс с черным бампером спереди и с наклейкой заде клубовско?? вчера вместе стояли на континенте а  сегодня видел как гайцы почикали на пл ефремова))) раньше не видел а тут за 2 дня 2 раза увидел))

Судя по всему, это бывший мерс Артема (C180NSK). Сегодня узнал, что он продал его.
А раньше не видел потому что Артем все время в Красноярске пропадает..

396

Тёмкин мерс 100%!!! мы чё встречаться будем??? :flag:

397

Встречаться конечно нужно! я думаю в среду у народа есть время по болтать. В часов так 19 или 19:30 Предлогаю место дислокации ГПНТБ, парковка на екогаме это место под октябрьским мостом, само нормально светло это парковка АШАН. можно еще роял пак но там нас выгонять а так там тепло))) Говорите кто за какое место куда большая часть проголосует туда и поедем.

398

я в понедельник и четверг отдыхаю!!!! lexNSK напиши свой номер тела ???

399

я ранее 19-20 не освобождаюсь...
Денис, набери как утвердитесь...

400

я собрата прульного сегодня контакты взял и в клуб пригласил....на амг обвесе..подбитый чуток...
и самое важное!!!
ОН СКАЗАЛ МЕСТЕЧКО ГДЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ДВОРНИК!!!))) ЗАВТРА ВСЁ ПРОБЬЮ И ТУТ ОТПИШУСЬ)))))

401

...бля, скоро 2 года как я на мурзе

402

Основной написал(а):

я собрата прульного сегодня контакты взял и в клуб пригласил....на амг обвесе..подбитый чуток...

Серебристый? я его еще летом на Толмачевском к нам в клуб приглашал - но он походу с женой тогда поругался))) не в духе был))))

403

Основной написал(а):

...бля, скоро 2 года как я на мурзе

а у меня 20 января год был!!!!

404

Основной написал(а):

МЕСТЕЧКО ГДЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ДВОРНИК

сегодня пробил его...не то...опять не то (

405

Основной написал(а):

сегодня пробил его...не то...опять не то (

за сколько взял???

406

VoKa написал(а):

за сколько взял???

ещё не покупал....
снега то не было)))))))))

407

Я купил моторчик неоригинал - 3800 что ли, фебивский, поговаривают, что там железная шестерня!!! :confused: Андрей со станции пугал, что будет громко работать, но его предсказания не сбылись. Кстати, неоригинал мотор пришлось подпиливать болгарочкой немного, как как там зачем-то по другому сделали соединения и ровно он не встает.

408

а что с дворником?
вы как всегда в своем репертуаре )))))) к лету-то сбор будет? =)
а предложения, кроме морозить все части тела на улице перед ГПНТБ есть? к слову, более просветленным и умным, если постоять рядом с одной из крупнейших библиотек нашей страны - не станешь ) я проверяла )
машин у меня канеш мерзнет, но он больше сибиряк чем я, т.е. теплая парковка не обязательна, но теплое место общения - приветствуется ))))) иначе я из него не выйду )

409

а расскажите-ка мне пока какой емкости аккум надо?.. стоял 100ач, в мануале написано 62, 74 или 100... =)

410

ViTa_Фея написал(а):

а расскажите-ка мне пока какой емкости аккум надо?.. стоял 100ач, в мануале написано 62, 74 или 100... =)

у меня сотка стоит.. ИМХО самый правильный выбор для суровых сибиряков))

ViTa_Фея написал(а):

но теплое место общения - приветствуется ))))) иначе я из него не выйду )

Значит все собираемся у Виты в Машине))))
ps: ну что, в кабак?  :blush:

411

замерзли чтоли? ))))))))))))

412

не влезут ко мне все в машину!!!! *в легкой панике* хотя, как вы соираетесь.. ))))))
ага, кабак!!! =)
но не в воскресенье, я люблю поспать, а в понедельник на работу )  опять же.. вы собираетесь на часик чаю попить ))))))

413

ViTa_Фея написал(а):

не влезут ко мне все в машину!!!! *в легкой панике* хотя, как вы соираетесь.. ))))))

и не говори)) Летом говорят, что у всех дачи - некогда.. а зимой - холодно))) Хотя, я думаю, в этот раз должны собраться - давно не встречались

414

давно? сколько лет? )))))
а сколько вообще народу собирается?
и если никто не хочет - то какой смысл всех вытаскивать? как-то все странно )))))

415

когда уже у меня объем двигателя увеличится? )))))))))))
ооо ) еще и не чаще чем через 60 секунд сообщения можно оставлять.... )))))

416

мдааа.... )))))))
а кто-нить горнолыжными видами...развлечений занимается? )))
в геше пробовали встретиться? =)

417

а почему это про московскую встречу сверху вензелями написано, а про сибирь - ни слова??? )))))
сибиряки, размораживайтесь уже )

418

Я катаюсь на борде) Не хочу встречаться в холоде, хочу в тепле))

419

Я тож за встречу!!! Есть местечко даже. Предлагаю собраться в закрытом биллиарде. помещение супер большое, есть биллиардный стол, плазма, музыкальный центр и т.д. человек 30 точно вмещает а то и 50! по алкоголю каждый думает о себе, что захочет то и возьмет. и цена небольшая - 200руб/час.

420

Rublik2004 написал(а):

Предлагаю собраться в закрытом биллиарде

Rublik2004 написал(а):

по алкоголю каждый думает о себе, что захочет то и возьмет

Rublik2004 написал(а):

цена небольшая - 200руб/час.

три отличных составляющих)))))) я за)))

Рубенс написал(а):

Я купил моторчик неоригинал - 3800 что ли, фебивский, поговаривают, что там железная шестерня!!!

враки)))) буду менять второй  дворник...как раз фебишный))) всё у него как обычно...
что оригинал, что нет...один хрен по пол года работает)))))))))))))))
а ГДЕ??? купил...

Рубенс написал(а):

Я катаюсь на борде)

я тоже....

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Встречи клуба в Новосибирске