C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Встречи клуба в Новосибирске

Встречи клуба в Новосибирске

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

точно с дрома! дак что на счет встречи? :)

302

alex-ssa написал(а):

дак что на счет встречи?

ну вобщем все как обычно)) было 4 человека - я, Андрей, Мишко и Фея))) Причем без машины был только я один))) так что пил пиво в одиночку)))
Но, посидели неплохо.. пообщались...

303

булки ))))))))))))

304

да уж.... был в отпуске, как всегда

305

я же говорю, "живой" форум )))))))))))))))))))))

306

А позвонить не судьба? к Денису относится!!!!

307

C180NSK написал(а):

звонил! два раза с работы (можешь проверить в пропущенных)! оба раза ты был недоступен! когда звонил мишке - он сказал, что ты в омске.
КАКИЕ КО МНЕ ПРЕТЕНЗИИ? Вовка, кстати, тоже тебе звонил.
нормальный ход, еще и крайним выставили...

308

C180NSK написал(а):

я тебе звонил!!!! не наезжай на пацанов!!!! потеряшка! :jumping:

309

потерянные сибирские парни )))))))
у меня ноги мерзнут ))) у всех печка греть начинает через час примерно? и ноги у всех подмерзают?
зы лень идти в поиск.. честно )))))))))

310

ViTa_Фея
а стоило бы поиском воспользоваться, а то флудить время смотрю хватает :)

311

а я не сказала, что нет времени )))) я сказала, что мне лень, я покурила чуток поиск - там много всего не понятного и не так как у меня )))))) ладно, на СТО "флудить" буду....

312

фильтр салонный меняла давно?

313

ViTa_Фея
печька горячим дует как стрелочка только начинает подниматься))) подьезжай посмотрим(не сто))))либо яйки либо термостат, но скорее всего термостат!

314

ViTa_Фея

C180NSK написал(а):

либо яйки либо термостат

...эт точно)) больше нечему

в прошлую зиму тоже подмерзал, проездил без салонного фильтра картоном укутанный всю зиму, а оказалось это мне так "поменяли" термостат...
осенью поменял термостат (15 минут времени. сам) фильтр салонный поставил, теперь через 15 мин температура 80 уже...

315

ViTa_Фея написал(а):

булки ))))))))))))

+1 )))

316

яйки?.... ))))) какие еще яйки? )))))) не звенят вроде )))
термостат поменяла неделю назад, салонник... с месяц, мож чуть больше. после замены салонника у меня, в принципе, воздух начал дуть, вроде теплее было, сильного минуса еще не было. заменой термостата вылечила прогрев двигателя до рабочей температуры.

317

уууу, яйки)))) зимой это святое)))))))))

покажу тебе при встречи))))))))))))))))))))))))))))))))

и вообще....покатай меня на своём пепелаце)))

Отредактировано Основной (2009-12-09 08:21:12)

318

ээммм.... чот я очкую..... ))))))))))))))))))))))))))))))))
у тя жена, дети ))) мож ты мне чонить другое покажешь? ))))))))
покатать - ваще легко ))))) я думала вас развести по домам поле посиделок, а вы на машинах все прикатили ))))))))))))))))))))))))))))))

319

ViTa_Фея написал(а):

мож ты мне чонить другое покажешь?

это в мои планы не входило))))))))))

320

ViTa_Фея написал(а):

я думала вас развести по домам поле посиделок, а вы на машинах все прикатили ))))))

а как же я?? )))) Меня потом Мишко увез))))

ps: С приходом феи ветка немного ожила)))

321

ViTa_Фея написал(а):

я думала вас развести по домам поле посиделок

ну все теперь я точно приеду))))

322

Денис, а я знала, что тебя там не бросят )))) там двое на колесах оставались, а у меня дела еще были ) так что ныть - отставить )))))))))
я правильно понимаю, в следующий раз из заявленного количества людей приедут более 30%? )))))))))))))))))))))))))))))
добраутра =)

323

Конечно придут!))) Надо новогоднюю встречу запланировать!!! :cool:

324

ага, давайте, планируйте ))) к слову, это будет утренник? ))))) на вечер наверняка уже все запломбировано ) забронировано на корпоративы =)

325

Всем привет!!! Извиняюсь что не приехал! Учеба заочная одолела.... Работа тоже не айс.... В след. раз буду!!!!! Кстати беда приключилась у меня! Вчера одна "обезьяна с гранатой" не справилась с управлением и результат - сломанный нафиг бампер, помятое крыло, царапанный багажник и не работающая теперь PTS. Вопрос: в страховой за парктроники насчитают????

326

Да еще может у кого есть знакомые где бампер можно не дорого купить лучше ориг....

327

Rublik2004 написал(а):

Вопрос: в страховой за парктроники насчитают????

должны, если установлены штатно...
Спроси на месте - если что распечатку vin им предоставь...
И в страховую ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
Мне за царапину на заднем бампере 11200 выплатили  :D Я их на кожсалон отложил :)

328

с оценщиками разговаривать и договориваться надо.... в страховой должны дать направление в независимую экспертизу
СибЭком хорошо считают =)

329

По вину таковой системы не установлено....

330

Rublik2004 написал(а):

По вину таковой системы не установлено....

не важно, обязаны выплатить, еще можешь сказать что при дтп замкнуло и сам блок парктроника сгорел!!! я на таете за абс 30 получил при вытащеном предохранителе)))))))

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Встречи и мероприятия » Встречи клуба в Новосибирске