Может кто снимал паддон двигателя? подскажите как это делается?
Отредактировано Михал (2009-03-03 19:06:26)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Устранение подтеков двигателя
Может кто снимал паддон двигателя? подскажите как это делается?
Отредактировано Михал (2009-03-03 19:06:26)
Поддона чего? каробки, двигла???
Двигателя
Как заменить?
купить прокладку, слить масло, открутить болты, поменять прокладку, закрутить болты, залитьмасло вроде ни чего не пропустил?
Как узнать истинный пробег?
пытать по очереди всех владельцев кто на сколько скрутил потом сложить все
Ха_ха очень смешно!!! Вроде как нужно двигатель вывешивать(что бы снять паддон )? Да и прокладки там нету - герметик!
Ха_ха очень смешно!!!
как спросил так и ответили
Да и прокладки там нету - герметик!
Mercedes 611 014 02 22 Прокладка поддона картера значит твой поддон вскрывал какой-то баран.
111.961 M 111 E22 твой мотор? хотя 220 сняли в 95 и вместо него 2.3 пошел с 96 вин код выложи.
Отредактировано gurza (2009-03-02 19:51:42)
А пробег?
А пробег?
пробег я уже написал, примерный могут сказать оф диллеры на диагностике.
На самом деле в общем это не сложно.
Подняли на подъёмник, отвернули поддон,правда болтов очень много , плюс два болта подушек двигателя и две гайки крепления кронштейна стабилизатора,
Подпёрли двигатель снизу,и приспустили подъёмник, вытащили аккуратно поддон, ну вот собственно , все заняло по времени минут сорок
Да и прокладки там нету - герметик!
Ну это вообще ни в какие ворота уже! Беспредел над машинкой.Однозначно прокладку ставить. Если париться не хочется,то лучше заплатить в сервисе,да и предъявить,ежели чего,будет кому.Я тоже счас жду мани,чтоб поменять прокладку поддона,сопливит немного.
Отредактировано MVVEMPIRE (2009-07-19 16:18:24)
Господа а не подскажете, в потдоне выше сливной пробки расположен датчик уровня масла, как он вмонтирован? через сальник? а то имеются небольшие выделения масла, как это лечится?
Господа а не подскажете, в потдоне выше сливной пробки расположен датчик уровня масла, как он вмонтирован? через сальник? а то имеются небольшие выделения масла, как это лечится?
лечится оч просто =) слить масло, снять датчик, он там из двух частей, соединенный патрубком. посадить на герметик его. заодно промыть его хорошо вдшкой в той части, где поплавок ходит вверх-вниз. а то со временем накипь на стенках образуется, поплавок клинит и начинает машинка писать, что нету масла или уровень выше максимального.
а то имеются небольшие выделения
как это лечится?
Ириша, а вы случаем не дохтур? по медицински звучит как то.....
Отредактировано Morozik (2009-07-20 15:43:23)
Ярослав
спасибо огромное на выходных попробую добратьсь, а откручивается легко, а то ведь у меня так и не получилось дурацкую сливную пробку открутить придется ехать в сервис
Morozik
да нет вроде бы на доктора не заканчивала, а в детстве потологоанатомом хотела стать
а в детстве потологоанатомом хотела стать
Ой!
Ириша, а вы случаем не дохтур? по медицински звучит как то.....
Morozik, не флудите!
Подскажите пожалуйста - купил прокладку Erling а она вся из металла. Тонкий металл с бортиком посредине. Какая прокладка должна все таки стоять???
Подскажите пожалуйста - купил прокладку Erling а она вся из металла. Тонкий металл с бортиком посредине. Какая прокладка должна все таки стоять???
я покупал оригинал, материал х.з, но жесткая чем-то покрытая типа обрезинки.
я покупал оригинал, материал х.з, но жесткая чем-то покрытая типа обрезинки
А это чисто из тонкого металла.. Чешу репу, что делать??? Покупать новую??
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Двигатели » Устранение подтеков двигателя