C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Ремонт Вашего автомобиля

Ремонт Вашего автомобиля

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Автосервис на Алтуфьевском шоссе предлагает Вам полный спектр услуг по диагностике и ремонту Вашего автомобиля
"К Сервис +"

Диагностика и  ремонт двигателя
Компьютерная диагностика
Ремонт блоков управления двигателя
Диагностика и ремонт ходовой части
Ремонт электрооборудования
Сход-развал
Шиномонтаж
Промывка форсунок
Диагностика и ремонт системы впрыска К и КЕ джетроник на а/м Мерседес
Эвакуация
Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому автомобилю и персональное обслуживание для каждого нашего клиента.
Большой процент людей, обращающихся к нам за помощью, сталкивается с различными проблемами.
С большой уверенностью можно сказать, что наш автосервис справится с поломкой любой сложности.

Прием и эвакуация автомобилей круглосуточно. Работаем без выходных и по индивидуальному графику

сайт wwwservis-sto.ru телефоны 941 90 46 / 8(499) 27 27 930

Запчасти на Мерседес, Форд, корейские, японские автомобили всегда в наличии

2

А Евгений нам на что? :D  :tomato:
Но буду иметь в виду

3

конкурент  :D

4

Извините конечно, но я останусь верным сервису Евгения!!!

5

Удаляйте этого чела! :crazy:

6

Очень уважаю Евгения лично и его труд. Но наши мастера не хуже, особенно Максим. Вот такого точно еще поискать надо.
Всем желаю безопасной дороги и хорошего настроения.

С уважением

7

Я за то чтобы без наезда!!!  Чел предложил услуги , спасибо за это. Но я, хз, придерживаться хочу клуба !!! А Евгений тут клубный мастер. Ну и конечно ,где чинить свой авто ,каждый вправе выбирать сам.

8

MnemoniK написал(а):

Удаляйте этого чела!

невоспитанность прет !!! каждый имеет право на лево !!!

9

Переместил во Флейм. Тема не относится к купле - продаже запчастей и автомобилей.

10

kservis написал(а):

Большой процент людей, обращающихся к нам за помощью, сталкивается с различными проблемами.

повеселило)))))) казнить нельзя помиловать.

kservis написал(а):

С большой уверенностью можно сказать, что наш автосервис справится с поломкой любой сложности.

как-то не уверенно.
конкуренция быть должна, просто для рекламы нужно выделить отдельный раздел форума.

11

gurza написал(а):

как-то не уверенно.

А  у нас и нет излишней самоуверенности. И лично мое мнение , если кто то говорит , что может все - он не может ничего, но разобраться в проблеме и сделать все возможное , а иногда и невозможное это наша обязанность.

12

ну а как же клубные скидки ? 10 % на работу 5 % на запчасти  :rofl:

13

gurza написал(а):

конкуренция быть должна, просто для рекламы нужно выделить отдельный раздел форума.

просто реклама стоит денег!!! а рекламироваться бесплатно, т.е. за наш  с вами счет, т.к мы раскручиваем данный ресурс, ну как минимум неприлично.
Евгении да тоже рекламируеться, но 1. есть скидки 2, есть доверие и 3 куда мы поедем так чтоб в сервисе не разводили?! да он даже на машине ездиет которая относиться к нашему клубу

тему предлогаю убить

14

Тему не  убивать! А то какой-то тоталитарный режим получается. Человек услуги предлагает ,а его - коромыслом, да в шею. Пусть тема остается, мб кому и поможет. Ведь мерсоводов очччень много, нашего Жени на всех не хватит  :'(

15

Комиссар написал(а):

да он даже на машине ездиет которая относиться к нашему клубу

Ну я, например, к Евгению полюбому поеду... не важно на какой он машине ездит.
И не важно на какой машине поеду к нему я... Он в Лексусах последних разбирается))
А человек с Алтуфьевки тоже имеет право предложить свои услуги, почему нет.
Я к ним тоже с удовольствием поеду, если Женька туда работать перейдет! :disappointed:

16

Альтернатива всегда хорошо. Хорошо когда есть выбор.

17

Спасибо всем за сообщения , даже за негативные.)))  Всегда готовы оказать любую посильную помощь или помощь советом. Для участников клуба предоставляем скидки .

18

kservis написал(а):

Для участников клуба предоставляем скидки

выкладывайте прайс  и скидки в студию.

19

Викинг написал(а):

Альтернатива всегда хорошо. Хорошо когда есть выбор.

http://yandex.ru/yandsearch?text=автосервисы&clid=40316&stparhome=bno&stpar2=/h1/tm7/s1&stpar4=/s1&stpar1=/u1&stpar3=/m1/tc11/nc1

выбирай,  одна альтернатива за другой.
никакой конкретики что сервис на алтушке имеет профиль по мерсам и т.д. занимаеться всем подряд. а тут просто размещает свою рекламу, пользователь даже профиль не соизволил заполнить, считаю это неуважением к другим пользователям и полное безразличие к нашему ресурсу.

Отредактировано Комиссар (2009-03-04 04:14:55)

20

Комиссар, это да, тут я с тобой согласен. Пусть заполнит и расскажет все то, что нас интересует.

21

))))

22

kservis написал(а):

а у Вас нет салона электро-кожа

Отредактировано tetyush (2009-03-05 01:31:10)

23

Konstantin написал(а):

Переместил во Флейм. Тема не относится к купле - продаже запчастей и автомобилей.

В какой флейм? Ф топку!!!! У нас (на форуме)  рулит тока Евгений..............

24

А я так думаю: Евген - наш клубный мастер и сервис его - наш клубный сервис! Разве кого то обидела или озадачила цена у Евгена??? Сомневаюсь! Или вот: кто-нибудь остался недоволен мастерством ребят у Жени? Или отношением кто-то недоволен? Тогда чего еще надо?! У Евгена и так тяжело с финансами, а цену для своих он держит достаточно приемлимую. Что делать станете если он закроется?! Если кому и нести немного денег за обслуживание своих Мерседесов, так это Жене! И это не обсуждается!

25

Поможем Жеки! :flag:

Отредактировано MnemoniK (2009-03-06 12:41:12)

26

MnemoniK написал(а):

Поможем Жеки!

+1

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Флейм » Ремонт Вашего автомобиля