C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Электрика » Ключи "Рыбки"

Ключи "Рыбки"

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

саша
Если предохранители целые, то я могу предположить что какая-то ошибка появилась. Клемму с аккумулятора полностью снимать пробывал?

32

Да я все отсоединял и АКБ и все мозги и штекера на 1 час , но все бестолку. Может кто знает где блок сигнализации и ЦЗ находится. Или схему ЦЗ. Компресор разбирал все дорожки на плате целые . Блок на пер.левой двери тоже разирал все целое.

33

Ребята а если отогнать на диагностику она ипокажет в чем дело или нет ? Диагностика через комп. проверяет такой сектор ?. И если у меня одновременно появилась пауза взамке зажигания , не значит ли это что я попал на замок зажиги. Или он как то ремонтируется или прошивается . КТО ЧЕ знает ???

34

саша попробуй синхронизировать ключ, получается не с первого раза, диагност должен показать в чем ошибка. если стар.

35

gurza
Сегодня целый день пробовал по всякому никак не получается . Так почему же он от мех ключа не срабатывает , закрывает только водительскую. Может я всетаки какой нибудь блок испортил (странно но ведь защита должна быть) . Вопрос ? как же все таки точно синхронизируется ключь рыбка.?  В поиске нашел только для викидух.

36

саша
Не надо тебе синхронизировать рыбку, если бы проблема была в этом, то во-первых машина не заводилась бы, а во-вторых ключ в двери работал бы нормально. Хорошо диагностику компом сделать, может ошибка какая есть. Посмотри еще раз предохранители №8, №11 и № 14 в багажнике которые. Проверь приходит ли на них напряжение, может когда делал какой-нибудь провод оторвался. Сжечь от описанной процедуры ничего не должен был.

37

У меня один ключ, запасной...а он как я понимаю не разборный...
ОН как умирает??? ))) что в нём садиться???

38

http://www.mb-info.ru/systems/FBS/photo/fbs3/es_old_1.jpg
такой?
Т.н."сервисный" ключ для ключей фазы 1 . Не имел элементов питания и предназначался только для отпирания автомобиля с помощью механического жала через дверную личинку и запуска автомобиля . Плоский , компактный , легко умещается в кошельке . Есть одна особенность - жало не позволяет отпереть перчаточный ящик и крышку багажника .Обычно прописывается на 3-1 слот в блоке EZS .

А вообще читайте тут всё написано

39

larry написал(а):

такой?

неее, стандартная рыбка...

40

Тогда как это понять?

Основной написал(а):

У меня один ключ, запасной...а он как я понимаю не разборный...

ВСЕ ключи разборные, кроме того, что я показал на картинке.

41

А может кно-нибудь сделать ключи для замков багажника и двери (для рыбки)? Делают их вообще, ну, если нет их (утеряны)

42

Nick_MV написал(а):

может кно-нибудь сделать ключи для замков багажника и двери

В смысле просто чтобы двери открывать? Это вообще без проблем, главное чтобы образец был. Если образца нет, то плохо, надо заказывать через официалов, но тоже возможно.

43

Dmitry написал(а):

Если образца нет

По замку можно, но надо замок снимать.

44

Всем привет, подскажите, у меня два вопроса:
1. у меня С 200 98г. (рестайл) ключ рыбка. по собственной неосторожности я его постирал в стиральной машинке, просушив его, он на удивление работал(без косяков как раньше), радовался я неделю, потом он начал срабатывать через раз, то двери с первого раза не откроет, то машину не заведет после чего сдох. Лампочка индикатор на ключе мигает когда нажимаешь. Имеется запасной ключ, которым и пользуюсь он работает нормально. Подскажите как можно реанимировать ключ? По возможности своими силами!!!
2. и ещё вопрос. когда я приобрел машину то оба ключа срабатывали только через ИК-порт на двери, прежний хозяин ничего толкового пояснить не смог, Подскажите что может быть и как чинить? Зарание спасибо. :)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Электрика » Ключи "Рыбки"