vasigor написал(а):Хотя бы тем, что существует 30 лет. Качество проверенное временнем.
Ну да, а Жигули уже 40 лет в этом году праздновать будет, а если учесть сколько до этого еще Фиат выпускался с которого ее срисовали, то куда там Гелику до шахи
Удалось как-то на Гелики покататься. Ну что можно сказать, по началу конечно восторг, все-таки есть в нем что-то такое, чего нету в других машинах. Одно время даже отец у меня подумывал Гелик купить. Но подумав, пришли к выводу что она абсолютно не рационален. Расход огромный, ладно бы хоть динамика была, а то и ее особо то нету (ездил на 320-м). Вроде 500-й уже едет, но там расход вообще фантастический, и налоги 45000 в год. Посадка в Гелики своеобразная, если долго сидеть - устанешь. Салон старомодный. Ну и в чем же тогда это качество проверенное временем? То что у Гелика особый имидж - это да, проходимость - тоже не отнять. Но ИМХО для города Х5 в сто раз лучше. Но хотя как известно на вкус и цвет......
vasigor написал(а):И если немного пофантазировать и представить что за 400 р. был бы предложен не X, а G 2002 года с подобными повреждениями сомневающихся брать или нет не было бы вовсе
А это закон рынка. Естественно если бы можно было его отремонтировать и хорошенько заработать - то почему бы и нет? Если бы Х5 продавалась за 200 тысяч, то сомневающихся тоже бы не было. Хотя мне кажется что и за 400 выгодно будет. Но разница в том что Х5 можно было бы и себя оставить... по крайней мере я бы оставил...