Диски можно крупным планом?
конечно )))
Восчем сёдня боливар у меня 3 года ...
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Мой w201
Диски можно крупным планом?
конечно )))
Поздравляем Вас с юбилеем)))
3 года это уже срок хороший . Поздравляем тебя
Пасибо
сёдня боливар у меня 3 года ...
Уже взрослый мальчик! козырный аппарат!
( хочу на море, пусть даже Балтийское! )
Фотки на портовой набережной на заливе. Море аццки холодное в этом году , + 28 жарит . а вода холодная как в апреле . За лето раза 3 искупался ...
Перенёс сообщение о телефоне в тему Арифа.
Сёдня рискнул полинуть самостоятельно машинкой , предварительно потренировавшись на 126 ...
вроде хорошо получилось.
были какие-то трудности, а то подумываю свою облагородить.?
Никаких трудностей , но потренеруйся на чём нить (мож у кого помойко какое есть , где краску нежалко пожечь или машину кто то красить хочет в блж. время ) перед тем как свой боливар полировать.
Классно получилось!
Санек, а ты же вроде летом полировал его уже?
Санек, а ты же вроде летом полировал его уже?
Недавно на очень приличной с виду мойке , поцарапали ... Что я незавметил сразу ...
Нравится твой 190-й! А стопы чем тонировал? Прости, если вопрос кто-то задавал, не все просмотрел.
NEXUS_1090 спасибо ! Стопы - оригинальные чёрные (само стекло дымчатое с цветным напылением изнутри) из аксесуарного каталога . Их производили и ULO и Hella .
автомобиль просто супер! много фоток! за все 5+ и хозяину 5+ все бы так заботились о своих Мерсах...
Молодец!!!!!! я ни разу не видел 190 в таком состоянии похоже ты ОЧЕНЬ любишь свою машину!!!!!! так держать
Иван_А311ЕЕ174. Спасибо , стараюсь )))
так у тебя что еще в126 кузове есть???????( я открыл бенз классик )
если ты 190 до идеала такого довел что же ты со 126 сделать хочешь???
126
К сожалению со 126 неполучилось ... Продал я его было очень жалко , но что делать ... Проблема в 126-м была в кузове ... А это самая дорогая деталь . Сказалось долгое стояние без движения , причём внешне всё было отлично ... Если б был хороший кузов в 8-9 евро итоговых я бы уложился , а заказывать кузовню , брать ещё на распил кузова , варить по технологическим швам ... Нереально дорого за качественную работу даже в LT . 2-й большой и железный МБ обязательно будет ... Незнаю какой - 126 , купэшка 126 , 107 купэ , но только с V8 , 6 котлов на такой машине это просто уроцтво ... Благо унас можно такой машин заиметь за небольшие деньги.
з.ы. 190-й и был в идеале , только немного покоцаный и подзапущеный ...
2-й большой и железный МБ обязательно будет ... Незнаю какой - 126 , купэшка 126 , 107 купэ , но только с V8
МОНЬЯК . Удачи тебе, надеюсь у тебя все получится, как купишь жду фоток если можно.
Иван_А311ЕЕ174. почтай мои темы за июнь-июль ... Там тест драйв 107 и 126-го купаря ...
P.S. Восчем пониже надо приопустить... на 3-4 см.
оооо, уже БиБиЭски воткнул, у вас уже лето чтоль? на 205/55 ставил?
Лето не лето , но на зимних шинах ужо гонядь надоело ... Шины да 205/55 16.
Лето не лето , но на зимних шинах ужо гонядь надоело ... Шины да 205/55 16.
какие планы на лето?
какие планы на лето?
Это зависит на данный момент от кол-ва дензнакофф ...
ну слёт бы всесоюзный сделать
Зачетно! А что задний бамперок закрасЕл?
Вся машина оч грязная после покатушег в песчаном карьере ...
Сразу видно машина фэна - никакого колхозчека)
Чуть занизить бы не помешало если ездиешь по асфальту.)
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Мой w201