C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Кузов » Как снять значек на капоте?????

Как снять значек на капоте?????

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

MersoMen написал(а):

Народ!!! А может кто еще поскажет как снять значек с крышки богажника?????!!! А то у меня там жучара вылез, надо его травить пока не вырос!!!!!

просто тянуть, там три штырька в багажник идут!

32

Вот и у меня через 3 месяца после покупки авто, оторвали уроды значок  :canthearyou: !! Весь вчерашний день прибывал в диком бешенстве и отвратном настроении    :mad:  ...Ух, если бы я застукал эту мразь на месте  :angry: !!!!...  %-)
без значка ездить не катит, пошёл выбирать... Оригинал на заказ 6 дней 820руб exist.ru. Т.к. в июне 4 дня рождения друзей и 1 свадьба, то денег в обрез  :no:   Купил турецкую за 550руб. Установилось это говно отвратительно, прокладочки пластмассовые послетали нафиг, сама эмблемка сидит  очень не плотно, как на соплях :(( и материал пластилиновый..  Итог - скупой платит дважды  :(  Видимо буду брать оригинал попозже... или как эту снимут :(

Отредактировано Илюша (2009-05-27 17:19:44)

33

Серёга Белый написал(а):

Пробовал растворителем- не оттирается. Канцелярским ножичком аккуратно соскрёб. Пока блястит!

Раньше была паста Асидол, кто служил-знает,сейчас паста для ухода за хромированными деталями. По моему-300р.

34

На днях выхожу,смотрю значек на капоте лежит!!!Думаю че за муть?????Подхожу,сморю сломан. И так аккуратно наместо положен типа просто лежит!!! Машина пыльная была,смотрю рядом со значком след от маленькой ладошки!!! Видимо мамаша с ребенком гуляла, он схватился и отломал,а она его на место поставила как ни вчем не бывало!!! В общем я не очень разозлися т.к значек уже был старый и грязный!!!Да и эта маленькая ладошка меня успокоила,первые мысли были что еще и зеркала сняли,а значек оставили изза старости. Поехал купил значек в первом попавшеся магазине за 1000, теперь езжу и балдею!!!Значек глаза слепит :glasses: хоть очки одевай!!!! Вот так пришло и мое время сменить значек, а так хрен его знает сколько бы еще со старым проездил!!!! 8-)

35

Rublik2004 написал(а):

Китайское г... ни в коем случае не покупайте у меня сейчас стоит, но постоянно выпадывает. один раз поднимал капот полностью, а значек взял и упал прям на стекло.  , Результат - скол. вот так вот.

Ну я не знам, брат. Мой держится как всегда). Может потому что Турецкий, а не Китайский (lol). Был глюк - сама звезда ходила ходуном от вставки (не могли цельнолитую сделать). Завинтил по самое не балуй - стоит. И стоять будет.))

36

У меня ваще пипец за ночь прицел срезали ножовкой по металлу под самый шарнир, а с заду отодрали, правда только кольцо. Остались только лучи, кто знате подскажите номерок звезды

37

Sergunchik написал(а):

номерок звезды

Меняю уже третий раз, что бы им этой ножовкой да по концу! Вот передомной коробка с   звездой  (отдал 25 долл) Mercedes-Benz Original/Gepufte  № A 210 880 01 86

38

чтобы не создавать новую тему - напишу тут.
Товарищи, кто из Питера, напишите пожалуйста точные адресса магазинов, где можно купить ОРИГИНАЛЬНЫЙ или хорошего КАЧЕСТВА капотный значек МВ.
Дело в том, что один "редиска" оторвал значек, и, по счастливой случайности, я нашел этого человека. Дак вот, он едет в конце недели в Питер и там хочет купить мне значек, а я, в свою очередь, не хочу, чтобы он купил китайский за 300 руб.
Огромное спасибо, товарищи.

39

Рынок Маршал. Московская славянка( московская трасса ) Я там брал!!!!!

40

TAMERJlAN написал(а):

Дело в том, что один "редиска" оторвал значек, и, по счастливой случайности, я нашел этого человека.

И че? он еще и сам передвигается???  :mad:
А зачем он его оторвал вот интересно? Че говорит?

41

да!тож у меня оторвали прицельчик..причем старый был..неособо красивый...!но оторвали)...тут мадам моя купила..типа мол на тебе подарок!...смотрю и непонимаю..че за говно..оказываеться ей бедняшки денюх нехватило..и она купила китай..!короче крутил я вертел его в руках..так он и сломался)))!поганая пружинка на которой держиться значек просто сломалась(((так что..покупать однозначно надо только оригинал!кстате так и непонил как снимакеться задний значек!три штыря...просто воткнуты в крышку багажника?и все??..ни фиксаторов?ни клея?

42

Примите и меня в "Клуб оторванных прицелов" (((
пару вопросов от новичка в вашем клубе -
1 - любой прицел подходит на наше авто или на каждый кузов свой?
2 - эмблема без прицела (плоская) также просто взаимозаменяемая вместо прицела на ножке?

Отредактировано rufoto (2009-12-30 12:55:09)

43

IV написал(а):

кстате так и непонил как снимакеться задний значек!три штыря...просто воткнуты в крышку багажника?и все??..ни фиксаторов?ни клея?

В принципе да. На корпус багажника (в отверстия) вставлены такие пластмассовые штырьки (чем то напоминает на дюбель), а вот потом уже в эти пластмаски входят ножки звезды, причем оч плотно, а потому я например ничем не клеил.

44

rufoto написал(а):

1 - любой прицел подходит на наше авто или на каждый кузов свой?

rufoto написал(а):

2 - эмблема без прицела (плоская) также просто взаимозаменяемая вместо прицела на ножке?

1. Точно знаю что нам подходит прицел и от 210ого
2. Я купил плоскую от 204ого, она не впадает в "яблочко", тоесть она реально получилась как заклепка.

45

спасибо )

46

ап  :rolleyes:

igorw202 220d написал(а):

Меняю уже третий раз, что бы им этой ножовкой да по концу! Вот передомной коробка с   звездой  (отдал 25 долл) Mercedes-Benz Original/Gepufte  № A 210 880 01 86

сегодня купил такой качество отличное  Made in Turkey = 840 руб.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Кузов » Как снять значек на капоте?????