Кароч, никаких подробностей. Ясно.
Все в последний момент?
У меня, например, в субботу жена машину из салона забирать будет, все такое, нужно проконтролировать, да и прочие домашние дела. Надо бы заранее время планировать.
Учитывая, что сейчас четверг вечер. Сомневаюсь я что-то. Или это специально, для конспирации?
"Супердвигатель" Ибадуллаева
Сообщений 91 страница 97 из 97
Поделиться912009-09-03 20:49:24
Поделиться922009-09-04 01:57:22
Нафига конспирация, у нас обычного бардака хватит, чтоб у ЦРУ крыша уехала. Сегодня звонил Гаджи, мотор более менее отладил, но не очень доволен, говорит пару бы дней еще. Тем не менее, завтра в 9 утра собираются выезжать из Москвы. В Ярославле - улицы перекопаны, трамваи убирают, значит еще поплутают, короче жду во второй половине дня. Как доберутся - вызвоню cvarc-a, там определимся, куда ехать и когда ехать. Как только будет конкретика - сразу выложу.
Опять таки, если инет не будет глючить, как сегодня. Полдня выкладывал клип через этот долбанный домолинк.
Кстати (сорри за офтопик, но рекомендую), вряд ли кто такое видел. Гордюсь! ) http://video.yandex.ru/users/stran06/view/4/
Поделиться932009-09-05 01:02:55
Старт завтра, от ТЦ Вернисаж (на Московском) в 14:00. Подробнее тут:
http://www.ibadullaev.ru/forum/viewtopi … 1515#p1515
Поделиться942009-09-05 07:16:32
Ясно. Это заезд на 300км на расход. На это у меня, к сожалению, свободного времени нет.
Когда и где будут заезды на 402 метра на скорость?
Поделиться952009-09-05 09:32:16
Скорее всего завтра (очередной косяк, с Кварком не определились заранее). Вот сейчас только дошло, что хорошо бы дать место и время окончания заезда, т.е. где будет замер расхода, чтоб еще кто снять мог.
Сейчас жду открытия автомагазинам, куплю ребятам заливную хреновину, которая потекла. Обсудим, если успею выложу.
Поделиться962009-10-05 15:38:13
если бы он реально был бы так хорошь то я будучи БЫ охренетьглавным инженером-технологом компании МВ ухватился бы за этот проЁкт руками ногами и зубами бы. так как в перспективе имел бы возможность поставит на свои автомобили супер двигатель с меньшим расходом и большим КПД И люди бы покупали бы мои машины, а не №%W. это привело бы в свою очередь к увеличению объема продаж и, как следствие, увеличению суммы на моем счете и писать бы я хотел бы на нефтедоллары, которые в последнее время и так, мягко говоря не блещут
Так в свое время было с Ванкелем. Все его посылали и мотор был только на бумаге. А потом мазда его ухватила и сейчас не плохо себя чувствует!"
Поделиться972009-10-05 18:38:04
я так понимаю, что никто никуда не поехал?
парни, если кто видел его и тестил в живую, расскажите! если фотки есть - то еще и покажите, плз. очень интересно