Народ, вин код, расшифруйте, а то у меня нет возможности
Отредактировано MersoMen (2011-01-11 17:57:28)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Извеняюсь за долгое молчание))))Встречайте!!!!!
Народ, вин код, расшифруйте, а то у меня нет возможности
Отредактировано MersoMen (2011-01-11 17:57:28)
Сразу просьба, расскажите как пользоваться круизом, а то я тока разобрался что происходит если поднимать его вверх и вниз, и отключать движением от себя!!!!
ну ты дал!!!!!! не знаешь где находится моторчик насоса?
конечно не знаю, откуда мне знать.......щас пойду смотреть чего там где жжужит
Отредактировано MersoMen (2010-10-14 19:11:54)
хорошая машина.у мну как раз друг ее смотрел.из за салона и не стал брать и что то с пробегом..по мне так хорошая машина,а вот кожа подкачала.я думал что у мну в крайслере плохая кожа)))
Удачи на дорогах и чтоб не ломалась!
конечно не знаю
а че там знать? бачок на стекло и на фары ведь один! Да и по шлангу проследить мона.......
у мну как раз друг ее смотрел.из за салона и не стал брать
Кожа ведь не потертая,а зашить не проблема.
Про порваные швы......вот такие вещи там есть на одном
да ладно, "заштопаешь", и будет нормально
швы заштопаешь и нормально будет ! так тачка прикольная !!! салон кругленький в отличае от 202 ... Катайся и радуйся ! едет наверное очень весело ...
PS Гелек еще из семьи не ушел ??? как вообше Геля ??? как в обслуге какие запары с ним ?? и он какой 5 литровый ??
А исполнение какое машины, Элеганс?
MersoMen
могу предложить, есть 2 кож.салона электро, черного цвета, обав идеальном состоянии. Хочу 15000 рублей, за любой салон))
Хочу 15000 рублей, за любой салон))
цена не сахар, цена МЁД!!!!
Гелик на месте, 3.5 турбодизель 94 года, к нему впредачу был куплен 500 разбитый, и полностью весь салон переехал в него, плюс полный покрас и пластиковый обвес. И 210 недавно весь покрасили. Такчто их никто продавать не будет.
Моя машина едет хорошо, как и расходует бензин))))Ни как к автомату не привыкну кажется что он тупит,хотя все говорят что он наоборот бодренько переключает. Видимо с механики не привыкнуть.
Народ,вин расшифруйте, то я почему то не могу, ошибку сервера выдает....
С пробегом все нормально, машину на старе проверяли, ни каких изменений внесено не было, пробег на приборке и на коробке совпадает.
у меня ключ такой же...)
у меня ключ такой же...)
у всех рестайлеров помойму ключ такойже))))))))
А за картежом на свадьбе случайно не Гатчинский загс?
Нее, это Пушкин, вьезд в Александровкий парк
блин. похоже...)))
И еще у меня есть рабочий телефон, у офф дилера 48000 стоит
Нокия 640 за 48 тыщ? блин, знал бы надо было в Немию с собой брать, - озолотился бы
А это.... 3310 там никто не хочет в мередес тыщ за 50 поставить?
http://i035.radikal.ru/1012/a1/06550fdfeb3f.jpg
комплектация
Отредактировано MersoMen (2011-01-16 12:30:27)
Машины класс
Серебристый CLK с черным кожаным салоном это
Прикольно с черной решеткой. К ней бы еще диски черные. И черную звезду на капот
Отредактировано MersoMen (2011-05-21 16:27:46)
А 110 159 18 18 Высоковольтный провод 350 мм
А 000 159 1438 Металический переходник на наконечник
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Извеняюсь за долгое молчание))))Встречайте!!!!!