Слушай, ну CLS полный зачет. Я по аватарке подумал, что обновил гараж. Все оказалось проще.
А по Цешке надо что-то делать. Видон - АХТУНГ. Резать пружины не вариант.
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Извеняюсь за долгое молчание))))Встречайте!!!!!
Слушай, ну CLS полный зачет. Я по аватарке подумал, что обновил гараж. Все оказалось проще.
А по Цешке надо что-то делать. Видон - АХТУНГ. Резать пружины не вариант.
Видон - АХТУНГ. Резать пружины не вариант.
дак чего тут сделаешь, по вину пружины подобрали, а получилось так, причем при снятии старого все было спорт. На новые пружины денег нет, а за эти 5000 рублей отдал. Зад кстати уже просел немного, как с ремонта приедет с фоткаю на 17 шках. Старые пружини остались но неохота их ставить, т.к. они стояли 5 номером проставок и машна лежала на земле, на фотку где я руку сую в арку морда еще со старой передней подвеской. SLAYER думаешь плохо чтото будет если виток убрать????
цена дикая
5500 рублей, я как увидил цену, хотелось спросить не культур ным языком ЗАЧЕМ?????
он от батареек работает или аккумы
аккумуляторы пальчиковые 8 штук, спаянные в одну большую пластинку. Фирма НИКО.
5500 рублей
Ну относительно не дорого, те стоят от 10...
Блин, дорого, но так хочется, как маленькому
Ну относительно не дорого, те стоят от 10...Блин, дорого, но так хочется, как маленькому
Я тоже на выходных заходил в магазин моделей. Цены начинаются от 10 тыщ. Очень порадовали вертолеты. Я поинтересовался, сколько надо моделей разбить, чтобы научится управлять. Но тут уже все продумано, есть специальный симулятор для компа, попробовал полетать, за 2 минуты 5 моделей разбил. Понял, что вертолет мне не катит.
5500 рублей, я как увидил цену, хотелось спросить не культур ным языком ЗАЧЕМ?????
Я своему сыну Багги покупал за 3 тыщи, она конечно проще твоей, но проходимость явно лучше. А он на нее забил, маленький еще. Вот и катаю в багажнике, иногда сам играюсь
Очень не нравится малый заряд батарей, китайцы поганые халяву гонят. Заряжаю 6 часов, чтобы 15 минут погонять.
SLAYER думаешь плохо чтото будет если виток убрать????
Я уверен, что так делать не правильно, т.к. пружины разработаны определенным образом и должно быть изначальное количество витков, это оп меньшей мере влияет на жесткость. И еще один довод, последний виток идет не под углом, а образует ровную площадку, которая упирается в резиновую проставку. Если отрезать, то будет что попало.
Ты у нашего общего знакомого делал?
Да,делал у Жени.
хотелось бы по-подробней....
Я тоже на выходных заходил в магазин моделей. Цены начинаются от 10 тыщ.
Блин, я 3 вертолётика угрохал по 8 тыс каждый ))) апачи.....так и не научился управлять )))
з..ы классная коллекция !!!
Блин, я 3 вертолётика угрохал по 8 тыс каждый ))) апачи.....так и не научился управлять )))
Сначала надо было симулятор поставить и обучится
Заряжаю 6 часов, чтобы 15 минут погонять.
уууу, это не дело..
MersoMen
а у тебя зарядки на долго хватает?
MersoMenа у тебя зарядки на долго хватает?
максимум двадцать минут его катал, потом еще раз 10 минут по 7-10, уже неделю стоит без зарядки, разница конечно есть, но работает. А зимой он у меня месяц отстоял, беру его и думаю наверное вообще в нули сел, дак нет работал, правда шлифовал только на ковре, но всеже.
з..ы классная коллекция !!!
спасибо!!!!!Сам рад
хотелось бы по-подробней....
на Нарвской, ремон мерседесов, только меседесов, диагностика, по ходовой любые работы делают.
это оп меньшей мере влияет на жесткость.
сейчас машина очень жосткая, точнее перед, купленные пружины на порядок толще тех что стояли.
сейчас машина очень жосткая, точнее перед, купленные пружины на порядок толще тех что стояли.
Было такое у знакомого на Гелике, купил он не оригинальные "дубовые" пружины и поставил на авто, а рама была малость гниловата. Так после нескольких прогулок по бездорожью стаканы вырвало с корнем. Вот потеха была.
Круть
Ну значит начну потехоньку сменил свой трактор на ракету
диски АМГ зад 255\45\17 перед 245\40\17 диски разноширокие
тонирован по кругу, крыша карбон, решетка и повторители тоже(пленка)
коррозии на машине нет вообще, нигде, даже на дне, даже под пластиком, следов перехода краски тоже нет, покрашеных резинок тоже нет, вобщем вот
Отредактировано MersoMen (2010-10-10 20:25:52)
Значится так, у меня несколько вопросов.....
1. Почему может не работать омыватель фар?????
Механизм на месте, но печемуто не работает. У прежнего хозяина тоже не работал.
2. Есть ли у кого выходы на перешив салона, в пару местах кожа по шву разошлась, нитки прохудились.......интересует цена перепрошивки передних сидений.
Ну остальные по ходу, с приборкой пока не разобрался.....
Омыватели скорее всего отключены, трубки пережаты и возможно форсунки лопнули....
не работать омыватель фар
а сам насос высокого давления работает? жужжит? Еще там обратный клапан должен быть , который вроде только при 2х атм открывается.... не засорен ли?
выходы на перешив салона.... кожа по шву разошлась
а нафига перешивать , если "по шву" ?
Почему может не работать омыватель фар?????
проверь предохранитель
MersoMen
почему номер снова 898
почему номер снова 898
Я думаю потому же, почему и
тонирован по кругу
смекаешь?
На первой странице смотрите номера, номера полностью со старой машины, у нас это семейное))))
Я думаю потому же, почему и
MersoMen написал(а):тонирован по кругу смекаешь?
тонирован по кругу потому что прошлый хозяин ДПСник
а нафига перешивать , если "по шву" ?
щас фотки сделаю, вообще хочу чтоб нитки поменяли, вдруг в других местах начнет расходится
а сам насос высокого давления работает? жужжит? Еще там обратный клапан должен быть , который вроде только при 2х атм открывается.... не засорен ли?
а где его искать, где должно жужжать, и где находится клапан?????
Омыватели скорее всего отключены, трубки пережаты и возможно форсунки лопнули....
а как проверить это?????
а где его искать?
ну ты дал!!!!!! не знаешь где находится моторчик насоса?
№ 116 это видимо простой тройник , а клапаны 92 и 89
Омыватели скорее всего отключены
отключить его можно поставив вместо насоса пробку, и сняв разъем питания с насоса........ есть на него отдельный предохранитель или нет - не знаю..........
Отредактировано Almay (2010-10-11 21:09:03)
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Наши автомобили » Извеняюсь за долгое молчание))))Встречайте!!!!!