C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Мультимедиа » Размер динамиков в 202 98 ого года

Размер динамиков в 202 98 ого года

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Всех с праздниками !
Вот хочу поменять все динамики в машине. Вопрос стоит о размере, старые еще не доставал и машина сейчас не под руками, но вот купить звук хочу.
Вопросы таковы:
1.какой размер брать для передних?
2.какой для задних?

под какие там сделаны прорези ?

на форуме много чего написано но неоднозначно, всунуть можно и на 30" елси дверьку болгаркой подправить, хотелось бы значть ,что туда идет без переделок, купил, вставил и поехал.

2

в передние двери хочу поставить Prology EX-62C
Диаметр 165 мм
Установочная глубина 70 мм

3

тема уже не раз поднималась. перед-16, зад-13. подойдет без переделки. насчет пролоджи - я бы не советовал, лучше оставь штатные

4

а штатная акустика это какая?
если Bose, то я бы не менял...

5

я не знаю что у меня штатное, но там явно динамики отжили, пищат,хрипят... вобщем совсем нет удовлетворения от звука... а чем эта серия пролоджи плоха
Тут есть описание тестов данной акустики, технические характеристики... на мой взгляд довольно интересные динамики за такую цену.

6

Beliva написал(а):

я не знаю что у меня штатное, но там явно динамики отжили, пищат,хрипят... вобщем совсем нет удовлетворения от звука... а чем эта серия пролоджи плохаТут есть описание тестов данной акустики, технические характеристики... на мой взгляд довольно интересные динамики за такую цену.

Beliva написал(а):

я не знаю что у меня штатное, но там явно динамики отжили, пищат,хрипят... вобщем совсем нет удовлетворения от звука... а чем эта серия пролоджи плохаТут есть описание тестов данной акустики, технические характеристики... на мой взгляд довольно интересные динамики за такую цену.

Я за эти же деньги Focal взял. Можно приглядеть Morel или Hertz, а вообще слушать надо...

7

Beliva
С заменой головы или бекером?
хочешь качественный звук или только чтоб играло?

8

Beliva, а голова у тя какая, мож в ней дело. У меня голова Prology была, полный отстой. Поставил Alpine- небо и земля..

9

Beliva написал(а):

Prology

Пролежни правильно говорят ребята - отстой! Морели и Херцы тоже хороши. Киксы замучаешься выбирать и отстраивать.
Если любишь мощный четкий бас, бери компонентную FOCAL 165V2 на перед, и коаксиальную на задние двери и.т.д. в линейке Фокалов присутствует большое количество головок на любой вкус и кошелек. Кстати и СЛИМЫ есть тоже. ТУТаСабы они тоже делают. Говорю не голословно, имел дело с ними. Звук - класс! Хотя на вкус и цвет - товарища нет!
ТУТ ЕЩЕ ИНФА
Надо слушать тебе самому и в твоей машине или такой же. Пищалки располагать на уровне ушей в передних стойках повернутых в лобовое стекло. Отстроить звук. Eшка-инсталляция компонентов ТУТ
А вообще головное устройство какое у тя? Усь есть и сколько их? Саб? Из голов могу посоветовать три достойные конторы Алпайн, Пионер и Кларион, остальное не рассматривается. Накамичи и Макинтош кусаются.
С уважением Игорь.

Отредактировано Buzz (2009-01-22 00:25:31)

10

Buzz написал(а):

Пролежни правильно говорят ребята - отстой! Морели и Херцы тоже хороши. Киксы замучаешься выбирать и отстраивать.Если любишь мощный четкий бас, бери компонентную FOCAL 165V2 на перед, и коаксиальную на задние двери и.т.д. в линейке Фокалов присутствует большое количество головок на любой вкус и кошелек. Кстати и СЛИМЫ есть тоже. ТУТаСабы они тоже делают. Говорю не голословно, имел дело с ними. Звук - класс! Хотя на вкус и цвет - товарища нет!Надо слушать тебе самому и в твоей машине или такой же. Пищалки располагать на уровне ушей в передних стойках повернутых в лобовое стекло. Отстроить звук.А вообще головное устройство какое у тя? Усь есть и сколько их? Саб? Из голов могу посоветовать три достойные конторы Алпайн, Пионер и Кларион, остальное не рассматривается. Накамичи и Макинтош кусаются.С уважением Игорь.
            Отредактировано Buzz (Сегодня 23:02:16)

+1, поставил перед новым годом Focal на перед и зад, оч доволен

11

Спасибо за советы, нет я не хочу собирать систему с уселителем. Ограничусь ресивером в линейке Пионеров ( еще выбираю ) и динамиками под него, все что нужно это качественный звук, 1кВт мне не нужно в машине, уши берегу :)

12

n2y написал(а):

Поставил Alpine- небо и земля..

13

Beliva, хорошего чистого звука без усилка не получишь. Как только по громкости будешь подбираться к середине, то сразу же получишь линейные искажение и как следствие некачественный звук. Лучше собери грошей и тогда займись акустикой...

14

из бюджетного я бы посоветовал FLY  стоят не намного больше чем Пролежни а играют в разы чище!

насчет башки то в последнее время Альпай как и пионер  сдулся к сожалению!  Я бы взял панас средней категории будет по деньгам тоже что и бюджетный альпайн !

15

n2y написал(а):

Beliva, хорошего чистого звука без усилка не получишь. Как только по громкости будешь подбираться к середине, то сразу же получишь линейные искажение и как следствие некачественный звук. Лучше собери грошей и тогда займись акустикой...

не путай человека! он же пишет надо чтобы играло немного хотябы!

я бы дополнил твою фразу
" Без Хорошего дорогого усилителя" :-)

16

ух блин, все, уже переубедили, проблема в том что мне нужно делать это все самому... сам я собсно электронщик это мое хобби в прошлом, но я не занимался автоакустикой никогда и даже не знаю куда и как это монтировать все, живу я не в питере и тут кому-то поручить стремное дело... мне уже свечи поменяли :)))) покуда сам старые назад не вернул машина не работала ....

вот поэтому нехочу вдаваться в дебри а просто поменять звук.... уселители видел, я не скажу что они сильно дорогие под мои требования... скажите сам монтаж несложен? пилить машину нужно будет или все можно в заводские салазки воткнуть ?... у меня просто кроме отвертки нет ничего из инструментов...

17

Beliva написал(а):

у меня просто кроме отвертки нет ничего из инструментов

:D не парься даже... купи мафон и динамики - в пределах той суммы которую имеешь - и замени ими родную голову и динамики.
разницу в звуке заменить быстро..
когда уже и этот звук не будет устраивать то купишь усилитель и воткнешь его в цепь меж головой и динамиками...
дальше для улучшения звука в авто можешь шумоизоляцию дверей сделать.. и т.д.

перечислять можно еще на 1 страницу все зависит от желания и возможностей.

18

Так и зробим :) все всем спасибо... главное размеры есть :)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Мультимедиа » Размер динамиков в 202 98 ого года