C-Class W202 Forum

Объявление

Уважаемые пользователи форума, если у Вас проблемы с регистрацией или входом на форум используйте в качестве браузера Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » Недостатки в W202

Недостатки в W202

Сообщений 811 страница 840 из 864

811

Punker написал(а):

а учитывая год выпуска машины, то пробег по-боле раза в полтора)

К чему эти предположения?

В небольших городах пробеги сильно отличаются от столиц.
Уже сто раз обсуждалось.

812

SLAYER написал(а):

К чему эти предположения?

К тому же, к чему и пост был.

SLAYER написал(а):

В небольших городах пробеги сильно отличаются от столиц.

если авто куплен в России и всегда был в маленьком городе, то да, абсолютно согласен.

813

Расскажу про свое видение минусов 202-го, так как владею недавно, оцениваю, так сказать, по горячим следам:
-Ужасный обзор сзади, особенно, если задние подголовники не убраны. Широченные стойки скрывают картину. Особенно неудобно при выезде с парковки на прозжую часть задним ходом. Но, можно привыкнуть.
-Очень длинный ход педали сцепления. Незнаю, у всех ли так, или это моя гидравлика ушатана, для профилатики, думаю, стоит заменить и прокачать.
-Очень маленький запас хода при горящей лампе уровня топлива.
Больше, пока что, минусов не нашел.

814

Vеталь написал(а):

Ужасный обзор сзади, особенно, если задние подголовники не убраны.

возможно проблема седанов. Я, после Astra GTC, счастлив. Вот там действительно не было видно ничего сзади)

Vеталь написал(а):

Очень маленький запас хода при горящей лампе уровня топлива.

хм... ни разу не проверял) Я датчикам топлива не очень доверяю, поэтому езжу по одометру - 300-400 км проехал - и на заправку до полного.

815

Vеталь написал(а):

-Ужасный обзор сзади, особенно, если задние подголовники не убраны. Широченные стойки скрывают картину.

Вам надо попробовать поездить на Рено Логан или Симболь, вот там широченные стойки  :D
А подголовники надо складывать при маневрировании задом, для этого есть кнопка на панели.

Широкие задние стойки это фамильная черта Мерседесов до середины 90-х годов.
В ней есть свой шарм. Она придавала солидности седанам бизнес и премиум класса.

Vеталь написал(а):

-Очень длинный ход педали сцепления.

Это недостаток вашей машины. Надо в ремонт.

816

Punker написал(а):

возможно проблема седанов.

Это есть, особенно в сравнении с седанами БМВ и Ауди.

817

SLAYER написал(а):

А подголовники надо складывать при маневрировании задом, для этого есть кнопка на панели.

очень лениво потом лазить их обратно ставить. Для подъема, к сожалению, кнопки нету :rofl:

SLAYER написал(а):

В ней есть свой шарм

с этим согласен, этого не отнять у мерса)

818

Vеталь написал(а):

очень лениво потом лазить их обратно ставить.

а зачем лазить и ставить? пассажиры сядут и поставят.

819

Vеталь написал(а):

очень лениво потом лазить их обратно ставить. Для подъема, к сожалению, кнопки нету

Ну так это нужно пассажирам, которые там сидят, а не водителю, так ведь? )

Vеталь написал(а):

Ужасный обзор сзади

В Корсе, Астре даже при отсутствии широченных стоек - все гораздо хуже.

820

TCooper написал(а):

даже при отсутствии широченных стоек

именно стойки в 3-х дверках. Там реально задом ездить ТОЛЬКО по боковым зеркалам.

821

Punker
Да там дело больше в маленьком окне задней двери, чем в стойках.

822

TCooper
а оно маленькое из-за стоек.

823

Я в Ниссан Кашкай посидел, просто офигел от ущербности заднего обзора.
А эти маленькие треугольные окошечки в задних стойках вообще непонятный девайс, с водительского места через них ничего не видно, вообще.

824

SLAYER написал(а):

А эти маленькие треугольные окошечки в задних стойках вообще непонятный девайс

это, скорее, дизайнерское решение, не имеющее практического смысла. на солярисе хетче тоже такие ест, да на многих новых иномарках.

825

Давайте лучше про Мерседес.

Разбирая салон своих Мерсов, обнаруживаю все новые и новые умные решения инженеров.
Продумана каждая мелочь.

Снимая недавно обшивку задней полки столкнулся с вот такими ПИСТОНАМИ, которые разжимаются с помощью маленькой втулочки.
Сначала подумал, что при выдавливании втулок, они потеряются, потому что упадут в полость кузова.
И придется заказывать новые, а срок поставки 2 недели.
А оказалось, что в механизме откидывания подголовников имеются углубления, в которые падают эти втулки.

Вот такая мелочь, а очень приятная.
И такие мелочи, которых очень много, я отношу к неоспоримым плюсам автомобилей Мерседес.

826

Многие из недостатков в этой теме в большей степени являются придирками, чем недостатками. А придраться всегда можно найти к чему. А вообще, чтобы найти максимальное количество недостатков, надо отдать машину на тест в Топ Гир)) Они даже Бентли обосрут с ног до головы :rofl:

827

Punker написал(а):

Я датчикам топлива не очень доверяю, поэтому езжу по одометру - 300-400 км проехал - и на заправку до полного.

точно так же делаю ^^

SLAYER написал(а):

Снимая недавно обшивку задней полки столкнулся с вот такими ПИСТОНАМИ, которые разжимаются с помощью маленькой втулочки.
Сначала подумал, что при выдавливании втулок, они потеряются, потому что упадут в полость кузова.
И придется заказывать новые, а срок поставки 2 недели.
А оказалось, что в механизме откидывания подголовников имеются углубления, в которые падают эти втулки.

Да, тоже надавно снимал, но углублений не видел, потом замахался их доставать от туда :dontknow:

Vеталь написал(а):

Многие из недостатков в этой теме в большей степени являются придирками, чем недостатками. А придраться всегда можно найти к чему.

Согласен :flag:  :D

828

Vеталь написал(а):

-Ужасный обзор сзади, особенно, если задние подголовники не убраны. Широченные стойки скрывают картину. Особенно неудобно при выезде с парковки на прозжую часть задним ходом. Но, можно привыкнуть.

А у меня еще шторки имеются на стеклах задних дверей, которые в сложенном положении перекрывают треугольники окошек, но я ездил на машинах с гораздо худшей обзорностью)))

Отредактировано Medvedev (2011-10-05 08:05:25)

829

Vеталь написал(а):

А вообще, чтобы найти максимальное количество недостатков, надо отдать машину на тест в Топ Гир)) Они даже Бентли обосрут с ног до головы

Зато как заходит речь о английских машинах, они из любого гов.......   делают конфетку, еще и с такой красивой оберткой. Почитал я тут немного и вспомнил про одну статью знаменитый Range Rover Прикольно. После прочтения оного, наши машины вам покажутся раем

Отредактировано Stare (2011-10-05 14:39:56)

830

Stare написал(а):

Почитал я тут немного и вспомнил про одну статью знаменитый Range Rover

Ну я даже и не знаю, неужели РенджРовер такая плохая машина?
Друг купил недавно новый Спорт 3л дизель, давал покататься.
Мне понравилось.
Но за 3,5 ляма я лучше бы новый ML взял.

831

SLAYER написал(а):

движки не ахти, все сопливят , где только можно . и при чем все.
ML более лучший выбор, а рендж ровер просто фетиш.

832

SLAYER написал(а):

Твой же ответ

SLAYER написал(а):

Но за 3,5 ляма я лучше бы новый ML взял.

Машины может и не такие уж плохие... но стоить они должны как среднестатический 3-летний Ford Explorer.

833

SLAYER написал(а):

Ну я не сказал бы что такая плохая, просто ей место только в городе,  и уж никак не бездорожье, максимум дача. Просто что больше всего убило - обслуживание в официальном сервисе, это какой должен быть сервис, чтобы отремонтировать машину, надо покупать комплект ключей и если ты сам купил деталь не у них, то плати еще 20% от стоимости по прайсу :O

Отредактировано Stare (2011-10-07 10:19:07)

834

А между тем, у этого ЛР мотор БМВ =) молодцы баварцы, 3 года - и антифриз в масле. Да и подвеску двигателя по идее конструируют мотористы. Молодцы.
Нет уж спасибо, я лучше на МБ поезжу, с его якобы "потерянным уровнем качества".
Ха-ха.

Отредактировано TCooper (2011-10-07 10:22:24)

835

TCooper написал(а):

Нет уж спасибо, я лучше на МБ поезжу, с его якобы "потерянным уровнем качества".

"Золотые слова, Юрий Венедиктович"
Придерживаюсь такого же мнения.

836

TCooper написал(а):

А между тем, у этого ЛР мотор БМВ =) молодцы баварцы, 3 года - и антифриз в масле.

Да, но забывайте, что баварцы ставят его в Х5, и они его никак не позиционируют как внедорожник, он чисто спортивный паркетник с высокой посадкой, не более. А здесь "Go beyonde", понимаешь ли, хотя наверное в Англии даже бездорожье пропитано высоким уровнем комфорта и аристократизма. У меня так и зудела мысль отправить эту статью в Топ Гир, интересно, чтобы они на это ответили ^^ . Хотя не представляю, как бы они переводили весь колорит и соль рассказа.

Отредактировано Stare (2011-10-07 18:53:08)

837

машина 1999 года на это я готов всё списать ... но всё же:
кузов - ржавеет(арки, двери)
кресла - не оч удобные (просиженные или что, не знаю)+плюс ещё и поскрипывают
брызговик задний левый-висит на соплях (штатное крепление)
конструкция дворника - не очень надёжная (на данный момент не работает телескопия, скоро чувствую загнётся и всё остальное)

p.s. плюсов намного больше...поэтому пока ездим))))

838

everlast написал(а):

брызговик задний левый-висит на соплях

у тебя видимо нет этого кранштейна http://uploads.ru/t/Z/S/8/ZS800.jpg

everlast написал(а):

конструкция дворника

поставь от 210  ...там вроде шестеренка не пластиковая как на 202

everlast написал(а):

кузов - ржавеет

ну за этим следить надобно

839

everlast написал(а):

онструкция дворника - не очень надёжная (на данный момент не работает телескопия, скоро чувствую загнётся и всё остальное)

Конструкция нормальная, шестерню можно зафиксировать навсегда (отчет в моей теме), а недостаток только один - плохо прижимает щетку в углах.

840

Fallen Religion написал(а):

ML более лучший выбор

Поддерживаю;) Сам засматриваюсь, правда только на w163 с мотором 4,3 или больше)

Вы здесь » C-Class W202 Forum » Обсуждение модели » Недостатки в W202