Обшивка крышки багажника, и шумка капота есть?
Отредактировано DM26 (2009-08-06 13:50:31)
C-Class W202 Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » С280 (w202) 1996г. По запчастям.(Питер)
Отредактировано DM26 (2009-08-06 13:50:31)
нету
Новые на заказ 1025 руб. штука! надо 4. а не оригинала нет
ещё кое что осталоль
Как там с блоком управления и косой?
Как там с блоком управления и косой?
блок управления есть и коса тоже доступна
блок управления есть и коса тоже доступна
Я, к сожалению, утратил Ваш номер телефона, поэтому надо созвониться и обсудить цену. А по поводу адаптации так и не узнал. Куда звонить по этому вопросу? А пепельнице до сих пор не нарадуюсь!
А ещё, по ходу, джойстик зеркал, который я разломал! Но это не горит.
Ваш номер телефона
+79062488484
Привет, петли капота есть????????????????
А по чём???????????
Vasiliy
Вопрос???
Салон по запчястям или целиком, если осталось ,что то?
Вопрос???
Салон по запчястям или целиком, если осталось ,что то?
а что надо ?
А по чём???????????
звони договоримся
Василий, у тебя стрельнули две подушки - какие именно? нужен боковой водительский аирбэг, которой в двери, если есть то почём? подойдёт ли он на рестайл?
хотя посмотрел по комплектации, по ходу боковых подушек у тебя не было
Отредактировано Илюша (2009-10-09 09:19:02)
нужен боковой водительский аирбэг, которой в двери, если есть то почём? подойдёт ли он на рестайл?
А разве на дорестайле встречаются комплектации с 4-мя подушками??? Если я не ошибаюсь, то там только фронтальные...
Да в дверях у меня не было
интересует : АКПП, генератор, антенна радиоприемника в заднее крыло, пепельница с прикуривателем, реактивные тяги задней подвески, левое переднее крыло...пока вроде все!!!
Сам нахожусь в Питере если продаешь - контактные данные в профиле, или 8(950)045-46-53
Нужна пластмассовая штучка которая тросик газа прикрепляет к ушку (она трескается часто). Правда у меня С220 может у тебя такой и нет? Если есть то напиши в личку? Если не понятно фотку пришлю того чего мне надо.
генератор живой
интересует : АКПП, генератор, антенна радиоприемника в заднее крыло, пепельница с прикуривателем, реактивные тяги задней подвески, левое переднее крыло
из этого есть только генератор
Нужна пластмассовая штучка которая тросик газа прикрепляет к ушку (она трескается часто). Правда у меня С220 может у тебя такой и нет? Если есть то напиши в личку? Если не понятно фотку пришлю того чего мне надо.
Я думаю что пересылка дороже будет
генератор живой
да 115А
doha2003sona написал(а):
генератор живой 2500 возму 89119160947
Стеклоочиститель в сборе есть?
Василий, интересуют:
- левое зеркало (возможно стекло ещё осталось с подогревом...)
- панель в которую лампочки вставляются правой задней фары
- накладку на порог задний левый(вроде пластик) и пластиковую защиту проводки, но справа сзади
- левое зеркало (возможно стекло ещё осталось с подогревом...)
- панель в которую лампочки вставляются правой задней фары
этого нету
- накладку на порог задний левый(вроде пластик) и пластиковую защиту проводки, но справа сзади
это вроде есть сегодня глюну
спасибо василию нашел наконец тоо зло..бучий замок стекла....
Куплю зеркала.
Вы здесь » C-Class W202 Forum » Купля - Продажа (РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ!) » С280 (w202) 1996г. По запчастям.(Питер)